ID работы: 5334305

замуж по контракту

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

part 15

Настройки текста
Меня не выписывали до тех пока все не успокоились в СМИ, Чимин меня каждый день навещал. - Доктор, когда меня выпишут? - спросила я у него когда он заходил в палату. - Как насчёт репортёров, они стихли? - Почти - ответил Пак. - Ну хорошо я выпишу тебя через 5 дней - сказал доктор и ушёл. - Чимин - произнесла я его имя. - Да, малыш. Что то случилось? - спросил он и положил свою руку га мой живот. - Нет ничего. Просто я хочу селедку и мороженое - проговорила я шёпотом. - Ты это серьёзно? - Угу. А ещё мне хочется тортик, дыни и соленных огурчиков. - О боже, Тэён. Тебе потом плохо не будет - проговорил он еле еле из-за тошноты. - Нет. Пожалуйста купи - сказала я и сделала мордашку как у кота из Шрека. - Господи. Хорошо я куплю тебе это. Не делай больше такую мордашку - сказал он и ушёл. - Я люблю тебя - крикнула я ему вслед. Прошло уже примерно полчаса, а Чимина всё нету. Я стала нервничать, если он не придёт через 5 минут, то я пойду на его поиски. Спустя 5 минут он всё таки пришёл. - Чимин, ты где был так долго? Почему ты стоишь там и повернулся ко мне спиной? - крикнула я. - Прости - сказал он и повернулся лицом. - Боже, что с твоей одеждой и волосами - говорила я подходя ближе к нему. - Когда я возвращался встретил несколько фанатов и журналистов. Это они меня так потрепали - произнёс он. - О, боже... Проверь ничего не пропало у тебя? - Да, вроде нет. Только я не купил тебе селедки, прости - сказал он и опустил голову. Я хотела сказать, что ничего страшного. Самое главное, что ты в порядке, а селедка перебьется, пусть её другие кушают - говорила Тэён, но сказала совершенно другое: - Ничего страшного, главное что с тобой всё хорошо. Мне она не важна, а вот ты очень важен - сказала я улыбнувшись. - Спасибо, малышка вы тоже для меня важны. Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю - сказала я и поцеловала его. - Эй, голубки - сказал смеясь папа. - Папа! Ты, что тут делаешь?- сказала я разорвав поцелуй. - Как, что? Я пришёл навестить свою любимую дочку и внучку - сказал он с улыбкой. - У нас будет сын - проговорил Пак. - Нет внучка. - Сын. - Внучка. Спорили они друг с другом. - Мужчины!!! - крикнула я. Во-первых не спорьте, т.к. ещё неизвестно кто будет девочка или мальчик. Во-вторых Пак Чимин почему ты не хочешь девочку,а ты отец, чем тебя не устраивает мальчик??- сказала я обиженно. - Нет, что ты малыш. Дочь это хорошо, но я хотел бы сначала сына, а ещё лучше пусть у нас будут двойняшки и девочка и мальчик - сказал Чимин. - А он прав, дочка. Прости нас - произнёс отец. - Хорошо. Я прощу вас, но обещайте мне, что больше не будите спорить - произнесла я. - Обещаем - сказали они. После того как меня выписали прошёл уже месяц. Мне было очень жалко Чимина, т.к. ему приходилось выслушивать мои постоянные истерики, бегать в магазин по ночам, но что я могу поделать? Беременность она такая. - Милый наш малыш пинается - сказала я. - Принцесса или принц дайте своему папочке немного поспать - говорил сонным и нежным голосом. Вечером к нам хотели зайти мои родители и мама Чимина. - Чимин!! - Что?? - кричал с другой комнаты он. - Сходи в магазин. Купи чего нибудь сладкого к чаю. - Тэен я не могу. - Это еще почему? Он мне не ответил и я решила сходить посмотреть. - Ну и чем же ты занят на диване? - спросила я. - Сейчас начнется футбол. -Знаешь, мне как то фиолетово на него. Либо ты идешь сейчас в магазин либо я ухожу к родителям - произнесла я. - Ну ты чего сразу злишься то? Хорошо я схожу в магазин - произнес он, взяв ключи от машины ушел. Выйдя на улицу мне позвонил Хосок. - Привет. Как жизнь? - спросил Хоуп. - Привет. Жизнь у меня паршивая. - Чей то? - Тэен достала. - Ну а что ты хотел от беременной женщины? - Я понимаю, как же она меня уже бесит со своими истериками. Хочу то, хочу это. Поскорее что ли она родила. - ХАХА. - И чего ты смеешься? - спросил Пак. - Ты серьезно думаешь, что будет все так просто когда она родит? - Ну да. - Ты крупно ошибаешься. Когда появится ребенок будет еще хуже. Будет кричать по утрам и ночам ну и так далее. - Что мне теперь делать? Я не вынесу всего этого больше. - Ну а чем ты думал когда занимался с ней любовью? - Не знаю, но явно не головой. - Да уж. Ты свободен сегодня? - спросил Хоуп. - Нет. Наши родители решили сегодня придти. - Ооо.. Это дело серьезное. - Заткнись - крикнул Пак. - Ладно мне пора, если что приходи. Пока. - Хорошо, пока - сказал я и отключился. Купив торт "Наполеон", Пак Чимин зашел еще и за выпивкой. - Я дома.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.