ID работы: 5334305

замуж по контракту

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

part 16

Настройки текста
- Я дома - произнес Пак. - Сынок, уже вернулся - говорила его мама. - Конечно же я вернулся, это ведь мой дом в конце концов - огрызнулся Чимин на свою маму. - Ты, что не рад меня видеть? - проговорила она и у нее выступали слезы. - Вот только давай сейчас без слез. И вообще оставьте меня в покое - проговорил он и пошел на балкон. - Да как ты ... - Чимин, что с тобой? - сказала я и хотела пойти за ним, .. - Тэен!! Оставайся здесь, я сам с ним поговорю - сказал мой отец и ушел. - Хорошо. - Я же просил оставить меня - рявкнул он. - Чимин, это я - сказал мой отец. - Извините. Я не знаю что на меня нашло - оправдывался Пак. - Ничего страшного, я понимаю тебя. - Понимаете!? - Конечно. Я тоже проходил через это дважды, когда родилась моя малышка Тэён. — Я понял вас. Спасибо вам. Пойду извинюсь перед мамой и моей малышкой. — Ступай — сказал мой отец и похлопал его по плечу. — Мам, прости что накричал на тебя. — Ничего страшного мальчик мой. — Мам, а где Тэён? — Она расстроилась и вышла на улицу. — Зачем? — Подышать свежим воздухом, чем же ещё — сказала его мама с улыбкой. — Ты отпустила её одну? Там же холодно и тёмно уже. Как ты могла её отпустить одну? — кричал Чимин. — Она не одна. — Всмысле!? — Пришла её подруга, сказала что хочет поговорить с ней. — Что за подруга? Кто она? — завалил он вопросами. — Я не знаю эту девушку. — Чёрт, если Тэён вернется раньше позвони мне — крикнул Пак и побежал к выходу. — Сынок, что случилось? — Потом всё объясню, мне нужно сначала найти свою невесту. — Тэён, Тэён — кричал Чимин сквозь темноту, но ему никто не отвечал. — Где же ты? — Если хочешь, чтобы твоя невеста вместе с ребёнком были живы, ты должен приехать один по этому адресу "*****" и привезти 1 мил. рублей. Чимин, только без шуток, а не то они умрут, понял. У тебя есть 2 часа, чтобы привести деньги. Время пошло — пришло эсэмэс от неизвестного. Я хотел позвонить на этот номер, но от уже был выключен. — Где, я найду такую сумму сейчас? — произнёс он. — Чимин, где моя дочь? — спросил мой отец, выходя из дома. — Её похитили, но вы не волнуйтесь я найду и спасу её собственной жизнью. — Ты знаешь кто похитил её? Сколько они просят? — Отец, я не знаю кто они, но они просят 1 мил. руб. Если я не найду эту сумму, то через 2 часа они убьют Тэён. — Нужно сообщить в полицию. — Вы, что хотите чтобы её убили? — Следи за языком. Тэён моя единственная дочь. — У меня есть только половины суммы, но только где мне найти 2 половину? — Я могу дать всё что у меня есть, но все равно этого не хватит — произнёс женский голос. — Мама! Спасибо тебе. — Я тоже достану эти чертовы деньги. Собрав нужную сумму я пошёл к машине, но меня остановил отец Тэён. — Я с тобой. — Нет, я поеду один. — Она моя дочь — начал кричать он. — Отец, я понимаю что вы сейчас чувствуют, но я должен поехать один. Прошу доверьтесь мне. Мы скоро вернёмся вместе. — Хорошо, привези мою дочь домой. — Угу — произнёс Пак и уехал. — Дорогой не переживай, эта девчонка вернётся и ничего с ней не .... — говорила мачеха Тэён. — Заткнись и не с мей так говорить о моей дочери — рявкнул её отец. — А вот на мне срываться не нужно. Я не виновата, что твою драгоценную доченьку похитили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.