ID работы: 5334369

Такой разный канон...

Джен
NC-17
Завершён
12627
автор
boring faces бета
Noir Dragon бета
Аорг бета
Размер:
573 страницы, 133 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12627 Нравится 7563 Отзывы 4740 В сборник Скачать

106 - Довольная Анко

Настройки текста
      Аккуратно двигаясь пальцами по телу Анко, я интуитивно выводил узоры, которые определённо доставляли спящей девушке удовольствие. И мне тоже, но, скорее, эстетическое, от мягкости и податливости кожи.       Грудь, живот, бёдра…       Наконец, не добудившись девушки, я приступил к исследованию её шеи. Конечно, интернет мог дать человеку очень много неправды, но, как оказалось, по части доставления девушкам удовольствия он практически не лгал. Хотя, всё ещё зависит от девушки… но Анко явно осталась всем довольна. — Ммм… — заворочалась наконец Митараши. Её веки вздрогнули, она мило поморщилась, а затем замерла, когда я в очередной раз провёл пальцами по её животу. После того, как мои пальцы повторили это действие, едва не добравшись до внутренней стороны бёдер, она открыла глаза. Довольно потянулась, она поздоровалась со мной: — Доброе утро… Милый. — Привет… — протянул я в ответ, медленно опускаясь ещё немного ниже. Моя вторая рука тоже пошла в дело, двинувшись вверх, начиная от живота, — почему это я вдруг не сопляк, как ты меня называешь обычно? — А что, тебе нравится, когда тебя так зовут? — даже зажмурившись от удовольствия, Анко не могла не спросить какую-нибудь гадость. Впрочем, через секунду она разочарованно вздохнула, когда я резко убрал руки. — Определённо, нет, Анко. Впрочем, ты вольна называть меня так, как хочешь… ведь от этого совершенно ничего не изменится, верно? — Прости! Ну прости… милый! — заканючила девушка, протянув руки ко мне. — Я больше не буду… — Ладно, на этот раз я тебя прощу… — пришлось мне смилостивиться и вернуться обратно на своё место.       Анко вновь довольно зажмурилась, пока я исследовал её тело и реакции на каждое своё прикосновение. Через несколько минут всё пришло к тому, что дыхание Митараши участилось. Знаний пока у меня было несоизмеримо больше, но практика отсутствовала как класс. У Анко же не было ни того, ни другого, зато имелось желание меня «догнать» и энтузиазм.

***

— Чего это ты такая счастливая? — поинтересовалась Куренай у Анко. — Никак нашла над кем поиздеваться? — Это кто ещё над кем издевается… — не замедлив с ответом, протянула Митараши, — а чего ты такая несчастливая? Опять твоя команда? — Да нет, всё там в порядке… — ответила Куренай. Дело было вечером, они встретились сразу после того, как Юхи закрыла миссию, и пошли гулять по деревне, — просто… ощущения у меня неспокойные. Кажется, что приближается буря. — Странно… я ничего такого не чувствую, — довольно легкомысленно пожала плечами Анко. Едва не насвистывая себе что-то под нос, она развернулась на ходу и пошла задом наперёд, так, чтобы перед ней находилось лицо Юхи, — а всё-таки, Куренай. У меня такое ощущение, что с тобой что-то не так… — Почему ты так думаешь? — удивилась Юхи. — Считаешь, за миссию произошло что-то, из-за чего я грустная? Ты ошибаешься. — Нет, не за миссию, — широко улыбнулась Анко, — с тобой уже давно что-то не так. Ходишь какая-то грустная, задумчивая постоянно… нужно тебя как-то расшевелить!       Схватив Куренай за руку, Митараши, не слушая вялых возражений девушки, потащила её по небогатому набору развлечений в Конохе. Горячие источники, рестораны да гора Хокаге, где был изумительный вид… — И всё-таки… — пробормотала Куренай, по инерции препятствуя действиям Митараши, — слишком ты сегодня довольная… интересно, с чего бы это?

***

— Так что ты предлагаешь со всем этим делать? — спросила меня Анко к кануну следующего дня. Произошедшее определённо сблизило нас, но отнюдь не до розовых соплей. Как ни странно, но мы оба понимали — какая это любовь? Просто провели время хорошо, даже очень… но не более. — А что «со всем этим» нужно делать? — поинтересовался я в ответ. У нас было неправильное свидание — сначала, вместо ухаживаний, постель, а теперь мы сидим за столиком и общаемся, — мне кажется, всё замечательно. Мы можем превосходно сосуществовать. Я буду приглашать тебя во всякие вкусные рестораны, ты меня — к себе домой. Разве не здорово? — Ммм… если смотреть с такой стороны, то действительно неплохо… — пытливо меня разглядывая, произнесла Анко. Сложив руки перед собой, она прищурилась, — а тебе ведь тоже удобно. Нашёл бедную и несчастную девушку для всяких грязных извращений… — Да, особенно эта девушка несчастна во время всех этих грязных вещей, — с готовностью покивал я, — стоит только взглянуть на её полное страданий лицо в этот момент… сразу просыпается совесть, хочется прекратить злодеяния… — Ну хватит, хватит… — растерялась и немного покраснела Анко, — я поняла, что совести у тебя никакой. И всё происходящее устраивает… — А тебя? — вкрадчиво поинтересовался я. — Тебя всё устраивает? Или ты хотела бы, чтобы мы ходили под ручку, целовались под луной, а также невинно смущались, когда нас кто-то заметит? — А что, неплохая идея, — задорно рассмеялась Анко, — интересно, как отреагирует Куренай? — Давай пока без таких экспериментов. А вот когда всё опостылеет, надоест, можно будет попробовать провести пару таких вот интересных опытов… — Давай ты хоть немного выпьешь… — вместо того, чтобы согласиться, предложила Анко, выпятив губы, — поверь, так будет намного веселее… а то сидим тут, трезвые как стёклышко… — Хорошо, — на удивление легко согласился Каоин, — только всего одну порцию, не люблю я это пойло. И можешь даже не пробовать меня споить, не получится. — Конечно, милый, — невинно согласилась Митараши, — только один стаканчик.

***

      Но как Анко не старалась, я отнекивался. К тому же, алкоголь действовал на меня не слишком хорошо. Видно было, что девушка очень хочет посмотреть на меня в пьяном состоянии. Но увы… говорить о том, о чём говорить не стоит, мне противопоказано. А алкоголь, как известно, хорошо развязывает языки…       В общем, в итоге пьяной оказалась она, а я тащил её до дома. Никакого желания её потискать не было, особенно учитывая мою нелюбовь к алкоголю. Нужно будет поговорить с Анко, чтобы она поменьше пила. Опять какое-нибудь пари… мне пока везёт их выигрывать.

***

— О, нет-нет-нет, так дело не пойдёт, — подняла руки Ино, слушая сбивчивые описания Наруто, — ты часто ходил на миссии с Каоином, что это за «ну, он хороший товарищ»… Рассказывай подробнее! Ты наверняка много о нём знаешь. Откуда он, что умеет, что ему нравится, как он стал джонином… — Зачем тебе он вообще нужен, Ино-чан, — насупившись, ответил Наруто, — лучше бы ты про Саске что-нибудь узнала… — А затем, что я хочу знать, — категорично покачала головой Яманака, — а Саске-кун сейчас неизвестно где. У кого я буду спрашивать? Давай, не тяни. — Эх, ладно. Он любит… — задумался Наруто, положив руку за голову, — Эээ… ну, не знаю, я не присматривался. Но он тренируется много. Не так как я, но всё-таки… ещё он хорошо разговаривает с бабулей Тсунаде, они ладят. Ну… он вообще странный. — Странный? — полюбопытствовала Ино. — Что ты имеешь в виду? — Ему на всё наплевать, — ответил Узумаки, — по крайней мере, внешне. Он улыбается, смеётся, но как-то… не так. А в любой критической ситуации он больше всего похож на учителя. — Какаши-сан? А на первый взгляд и не скажешь… а как твой учитель себя ведёт? — Ну… он всегда спокоен, какой бы ни была ситуация. Может быть, дело в маске… но у меня сложилось именно такое ощущение. Что Какаши-сенсей, что Каоин, они оба в критической ситуации ведут себя так, словно ничего не происходит. Но Какаши-сенсей очень опытный, он много где сражался. Так почему Каоин такой же? Непонятно… — Это очень интересно, — заметила Ино, подогревая красноречие Наруто, — а что ты ещё можешь сказать? — Не знаю, — честно признался Наруто, — мы с ним не слишком хорошо общаемся. Он всегда в стороне, да и мне он как-то не нравится. У меня были с Каоином… разногласия. — Рассказывать, какие именно, ты, наверное, не будешь… — задумалась Ино, — ладно, спасибо за рассказ, Наруто. Удачи тебе в тренировках! — Пока, Ино-чан! — жизнерадостно помахал рукой Наруто. Его путь лежал в раменную — перед важными делами обязательно нужно было подкрепиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.