ID работы: 5334483

Переплетение судеб (Interwoven fates)

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
398 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       «Я подбежал к Кону и обнял его, обнял изо всех своих сил.       — Ты чего? — удивлённо ответил любимый, обнимая в ответ.       — Я просто подумал, что слишком давно тебя не обнимал, — приглушённо ответил я и улыбнулся, смотря на то, как от моего признания у Кона перехватило дыхание, зрачки его расширились, в них вспыхнули искры желания и ни с чем несравнимого счастья.       — Кан Чи, ты…       — Да, я согласен. На всё да, Кон.       — Кан Чи! — и любимый страстно поцеловал меня, уже даже не пытаясь сдерживаться, а я только этого и добивался.       — Ты же знаешь, что я всегда буду с тобой, так что мог бы и не спрашивать.       — Но…       — Тс-с-с, Кон. Зачем портить волшебство момента банальностями.       И мы снова поцеловались, но в этот раз в поцелуе было выражено всё, что не было сказано — обещание, любовь, счастье, желание и до сих пор сумасшедшая вера в то, что мы никогда не расстанемся, и наша любовь вечна… точно так же, как вечна и наша жизнь».       …       «— Люблю тебя, мой зеленоглазый дух! — вдруг произнёс Кон с улыбкой и какой-то детской искренностью, взъерошив мне волосы.       Дыхание перехватило, и вдруг захотелось пошалить. Я засмеялся и отпустил себя.       — Так? — и на Кона уже вопросительно смотрели смеющиеся полные счастья зелёные глаза.       Любимый замер, порывисто вздохнув. Похоже, и у него перехватило дыхание.       — Да, так, — как-то приглушённо ответил он и притянул меня к себе за талию. Сердце бешено забилось, пока мы смотрели в глаза друг другу. А потом Кон поцеловал меня. Нежно-нежно, вызвав целую бурю чувств и фейерверк ощущений. Счастье затопило меня с головой.       — Люблю, — прошептал я прямо в губы между поцелуями, — единственный мой.       От этого заявления Кон ещё сильнее прижал меня к себе и, прервав поцелуй, зарылся лицом в волосы, его плечи стали слегка вздрагивать.       — Кон? — я попробовал отодвинуться от любимого, но тот только ещё крепче прижал меня к себе, — Что с тобой? Ты плачешь? Я сделал что-то не так? — с тревогой спросил я.       — Нет, — дрожащим от переполняющих его чувств голосом произнёс любимый, — просто… я так счастлив. — и он ещё сильнее урылся в мои волосы.       Душа вздрогнула, сердце на мгновение остановилось от переполнившего меня блаженства, на глаза тоже навернулись слёзы.       — Единственный мой, — повторил я приглушённо, — жить без тебя не могу. — и услышал в ответ тихое:       — Я тоже, Кан Чи, тоже.       И в этот момент не было на Земле никого счастливей нас. Я в этом уверен».       …       «…И живут они среди нас до сих пор. Кто знает, может, и вы видели где-нибудь эту счастливую парочку: высокий статный брюнет со сдержанной улыбкой и жизнерадостный пацан с весёлыми глазами и открытой душой», — дочитал я и захлопнул книгу.       — Ну и зачем тебе это понадобилось? — любимый подошёл ко мне и привычным жестом взъерошил волосы.       — Хотелось запечатлеть на память всё, что было, — пожал я плечами, смотря в окно на огни ночного города. — Кто же знал, что мои каракули захотят издать.       — Хвастунишка, — расплылся в улыбке стоящий позади меня. — Признавайся давай, сколько у тебя ещё нераскрытых талантов?       — Кроме бессмертия, превосходного владения мечом и вообще всеми режущими предметами, знания боевых искусств, умения играть на гитаре, в го и шахматы, водить любой вид транспорта и…       — Замолчи уже, — слегка насмешливо произнёс любимый.       — Ты же знаешь, есть только один способ меня заткнуть, — весело пожал я плечами. Собеседник на это ничего не ответил, только развернул меня и приник своими губами к моим, надёжно запечатывая их поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.