ID работы: 5334500

You're the one that I want at the end of the day

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каково это, иметь того человека, который всегда будет рядом с тобой? Того человека, которого ты по-настоящему любишь? Того, кто по-настоящему любит тебя? Этими вопросами не раз задавался 15-ти летний Лиам. Он считал, что счастье всегда рядом, его не может не быть. Парень всегда знал, что рано или поздно каждый из нас сможет обрести свое счастье. Ему представлялось, что в 40 лет он будет проживать в отличном загородном домике, наслаждаясь своей прекрасной жизнью, имея уже взрослых детей. Его мнение кардинально изменилось после смерти его отца, когда он не жил, а выживал буквально. Это было переломным моментом для мальчика. В 11 лет дети должны развивать себя физически, жить беззаботной жизнью, но Лиаму пришлось рано повзрослеть.

At the end of the day You're the one that I want at the end of the day

Город... шумный, пыльный, никогда не спящий, суетливый и оглушающий неумолкаемым ревом машин..Тысячи людей куда-то бегут, опустив глаза и не видя вокруг ничего, кроме собственных препятствий и проблем. Они не видят маленького котенка, свернувшийся клубочком от холода. Они не замечают того, что может заметить Лиам, сидящий на скамейке неподалеку от своего дома. Он не хочет возвращаться туда, где его ненавидят. Его отчим зверски бьет его мать. Мать, которая позволяет ему избивать ее чуть ли не до полу-смерти. Он уже думал о том, чтобы сбежать из этого адского места вместе с матерью, но он понимает, что спровоцирует этим отчима. Он не хотел жить по правилам отчима, он хотел быть счастливым. Из его собственных мыслей его вывел парень, присевший рядом с ним. На вид ему было лет 20, но Лиаму он казался довольно-таки симпатичен. Нужно ли говорить о том, что Лиам гей? Думаю, не стоит. Этот парень имел много татуировок, что придавало ему большую загадочность. Он был будто с обложки какого-то супер-модного журнала: его объемные синие джинсы отлично сочетались с белой рубашкой. Лиам не заметил, как начал пялиться. — Я увидел тебя, и решил присесть, ты... ты ведь не против, да? - узнавал брюнет. — Конечно, нет, - пробормотал шатен. — У тебя должна быть очень веская причина, чтобы сидеть здесь в полночь, - серьезно допрашивал его темноволосый парень. Кажется, Лиам догнал, что ему нужно было рассказать о своих проблемах, несмотря на то, что даже еще и не знает имя парня. — Меня зовут Зейн. - он словно читал его мысли, и от этого Лиаму становилось не по себе. — Я Лиам. - снова пробормотал подросток. — Может расскажешь что тебя так тревожит? Не спрашивай откуда я это знаю, у тебя на лице это написано, парень. Я сделал глубокий вдох, и начал рассказывать все с самого начала. Все то, что случилось 4 года назад. Все то, что его волновало эти 4 года. Он не мог поверить в то, что даже своим друзьям(которых Лиам в принципе не имел, исключая милого кудрявого паренька Гарри, который жил за 1000 км от него) он не мог выложить свою душу, но то, как действовал на него брюнет - завораживало. Он доверился ему с первого взгляда, зная, что он тот человек, который сможет выслушать шатена. К концу своей речи, он заревел. Он всегда стеснялся своих эмоций, потому что не хотел, чтобы все видели его слабости. Слезы — это признак слабости. По крайней мере, так думал Лиам. на данный момент ему было тяжело скрывать свои эмоции, поэтому он невольно плакал. Зейн не задавал ему лишних вопросов, лишь томно поглаживая его отросшие волосы. Через 10 минут, ему казалось, что он знает этого темноволосого паренька всю жизнь, а тот до сих пор продолжал гладить его по голове. Лиам знал, что это лишь начало их необыкновенной, тяжелой истории. Правда он не знал, что Зейн думал точно также.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.