ID работы: 533462

Мелодия

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Щелчок. Дверь отворилась и мы с Рэем зашли внутрь. Еще минуту назад я был зол до безумия, готов был убивать просто, а сейчас спокоен. А почему? Потому что так влияет на меня Рэй, этот невообразимый оптимист. Люди в радиусе километра от него чувствуют радость и веселье, даже если у них была глубокая депрессия. Да, Рэй лучший человек, которого я встречал. Я огляделся вокруг. Несколько столиков, на которых стояли перевернутые стулья, бар, в котором сейчас стоял Рэй и протирал стаканы, сцена с микрофоном - на все это падал свет из окон. Собственно, в данный момент это был единственный источник света. Микрофон. Он манит меня к себе. Я медленно иду к сцене, проводя пальцами по стульям и столам. Вот я уже поднялся на нее и схватил одной рукой стойку. Странно, такого со мной не было, когда я выступал здесь прошлый, первый раз. Сейчас я просто стоял и рассматривал микрофон, как будто больше ничего не существовало, кроме него. Послышался скрип двери. Вошел Фрэнк с лучезарной улыбкой, крикнул "привет" Рэю и направился к сцене, увидев меня. Следом в бар вошел Майки, перед этим потоптавшись у входа. Он смущенно и тихо поздоровался с Рэем, они не совсем знакомы и почти не общались, можно даже сказать, совсем не общались. Я все это время был увлечен микрофоном, пока не почувствовал чью-то руку на плече. Это был Фрэнк, что очевидно. Я повернулся к нему. - Будем сразу выступать или порепетируем? - он улыбнулся уголком губ. Передо мной стоял совсем другой Фрэнк, не тот, с кем я сидел в кафе сегодня, а вчерашний. Наивный взгляд и улыбка маленького ребенка. Таким он мне нравится больше. Я заметил, как начал улыбаться. Черт. - Пока нет зрителей можно устроить репетицию, - ответил я, - Может ты выучишь новые песни, хотя лучше отточить старые. Давай? - Конечно, начинай! - Фрэнк, радостно улыбаясь, сел на стул позади меня и взял гитару. И тут до меня дошла одна вещь. Он начнет играть и я снова войду в транс. Он нравится мне таким маленьким, жизнерадостным мальчиком, который в каждую мелодию вливает душу, которая передается всем окружающим, в том числе и мне. Надеюсь, я не наброшусь на него. Я посмеялся над своей мыслью, и тут Фрэнк начал играть. Я закрыл глаза, и слова сами начали слетать с моих губ. Мне хорошо. Я не знаю, сколько стоял и пел, но открыв глаза на минуту, я увидел слушателей. Их было больше, чем в прошлый раз. У меня закружилась голова. Я ушел в туалет. Фрэнк недоуменно проводил меня взглядом. Я чувствовал его. *** Я стоял и смотрел в зеркало. Вода стекала по моему лицу, передние пряди волос были мокрыми. Я прислонился лбом к зеркалу и закрыл глаза. Что со мной? Скрип. Снова этот чертов скрип. Я не открывал глаза. Просто не хотел. Мне было плевать на того, кто зашел. Хотя, было бы лучше, если бы я остался один. - Все в порядке, Джи? - услышал я знакомый голос. Я открыл глаза и повернул голову, не отрывая головы от зеркала. Возле меня стоял Фрэнк. Его ореховые глаза осмотрели меня с ног до головы. Я усмехнулся. Какой же он все же красивый. - Все хорошо, Фрэнки, - ответил я. Он помотал головой, отрицая мои слова и подошел ко мне, запустив руку в мои волосы. Секунду мы просто смотрели друг другу в глаза, затем он прислонил меня к стене и поцеловал. Я прижал его к себе и просунул руки под его футболку, поглаживая спину. Поцелуй был таким страстным. Наши языки сплетались, я кусал его за нижнюю губу. Фрэнк оторвался от моих губ, начал целовать меня за ухом, в шею, ключицу... Я издал тихий стон. Фрэнк опустился ниже и посмотрел на меня. Я был возбужден, хотя он тоже. Фрэнк начал расстегивать мой ремень... - Джи, все хорошо?.. Вот черт! - это был Майки. Он отвернулся и убежал. Я за ним. Все это время я думал, что ему сказать. Как ему все объяснить? Я сам не понял, что все это было. Но, мне было чертовски хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.