ID работы: 533462

Мелодия

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Новый день. Джерард лениво встал с кровати и выключил будильник. - Майки, вставай! - крикнул он, зная, что брат услышит и отправился в ванную. Одевшись, он спустился на кухню, встретив там Майки. Он попросил вчера взять его с собой в бар к Рэй. Выпив кофе, они отправились к Джерарду на работу. Они не сказали друг другу ни слова за все это время. Майки не понимал причину, но, все же, решил не навязываться и просто шел молча. Джерард окунулся в мысли. Больше всего ему сейчас не хотелось идти в бар. Видеть Фрэнка. Он не сможет даже посмотреть на него. Хотя плевать. Главное работа, а не отношение коллег. Вот они уже у входа в бар. Дверь закрыта. Странно, Рэй опаздывает. - Может вы сегодня не работаете? - спросил наивно Майки. Первая его фраза за весь день. - Рэй скоро будет, - послышался голос из-за спины Джерарда. За ним стоял ухмыляющийся Айеро, - У него машина сломалась. Он попросил передать, - Айеро прошел мимо Джерарда, не замечая его присутствия, - Может сходим в ближайшее кафе? - эти слова были сказаны Майки. - Ну, смотря когда Рэй придет. - Он сказал, где-то через час разделается с машиной. Время есть. Идем! - Майки кивнул, а Фрэнк повернулся на пятках к Джерарду и добавил, - Ты тоже пошли, красавчик, - он ухмыльнулся. Джерард с некой обидой посмотрел ему в глаза, опустил голову и, нехотя, оторвался от стены. POV Gerard Айеро напугал меня своим внезапным появлением. Ухмыляется. Сегодня он совсем другой, таким он мне не нравится. Такой наглый, руки чешутся заехать ему по носу. Он делает вид, что меня нет. Он действует мне на нервы. - Ты тоже пошли, красавчик, - сказал он, повернувшись ко мне. "Красавчик"? Куда дели Фрэнка Айеро, а если это он, что что он несет и что ему нужно? Ладно, плевать. Я все же не буду торчать здесь все это время. Я лениво оторвался от стены и пошел следом за Майки и Фрэнком. Мы зашли в кафе и сели за свободный столик. Было мало людей. Официант принес меню. Я попросил кофе, Фрэнк и Майки последовали моему примеру и взяли то же самое. Живого общения не было, что странно. Майки задавал вопросы Фрэнку, тот на них отвечал. Я все это время молчал, попивая свой кофе. Да мы все молчали большую часть времени. Это очень странно, зная этих двоих друзей. - Ребят, я отойду ненадолго, ладно, - вдруг поднялся со своего места Майки. - Да, конечно, иди, - ответил Фрэнк. Я все так же сидел и смотрел в стол. Все это меня бесило. Я хотел скорее увидеть Рэя. - Джи, - протянул Фрэнк мое имя и погладил по руке, - Что это ты такой напряженный? - я отдернул руку. Фрэнк пересел на место рядом со мной и положил руку на мое колено. Я попытался пересесть, но он положил другую руку мне на плечо и крепко сжал его. - Успокойся, милый, - пропел он, - я же ничего с тобой не сделаю. Ты же знаешь, что ты меня не интересуешь. Черт возьми, как можно так измениться за один день? Он стал мне противен. До жути противен. - Не интересую? А что тогда все это значит? - я поднял одну бровь и посмотрел ему в глаза. Он засмеялся. - Я вчера подумал, - начал он, - Мне нравится Майки, как человек, а ты, - он хитро улыбнулся и наклонился к моему уху, прошептав, - а тебя я просто хочу, - он провел языком у меня за ухом. Я сглотнул комок, образовавшийся в горле. - Я... я... Да пошел ты! - сказал я, встал из-за стола и направился к выходу. Все это время Фрэнк смотрел на меня и хитро улыбался. Я перешел через дорогу. Я был ужасно зол. Кто-то посигналил, я остановился и повернул голову и увидел мчащуюся на меня машину. Она чудом успела остановиться в метре от меня. - Смотри, куда идешь! - выкрикнул водитель, но потом вышел и подбежал ко мне, - Черт возьми! Джер! Ты с ума сошел? - этим водителем оказался Рэй, - Я же тебя чуть не сбил! - Рад тебя видеть, Рэй. Иди открывай дверь, - холодно сказал я и мы пошли к бару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.