ID работы: 533462

Мелодия

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Gerard Я шел домой. Уже второй раз кто-то не вовремя к нам заходит. И что с нами теперь будет? Мы должны скрываться? Или наоборот показывать свои отношения? Не знаю. Все так странно и непривычно. Если честно, я впервые влюбился. Не в парня, а вообще. Раньше мне всегда говорили, что правильно это когда мальчик и девочка, не иначе. Теперь я понимаю, что правил нет. Они в данном случае не нужны и плевать на осуждения со стороны. Это не их дело. Я хочу быть с Фрэнком и плевать, что он парень. Я открыл дверь домой. Странно, но мой велосипед был на своем месте. Видимо его забрал Майки. Я совсем про него забыл. И что мне ему сказать? Уже второй раз подобная ситуация. - Джерард, зачем ты побил Фрэнка? - услышал я вопрос, как только открыл дверь в дом. - Он сам напросился, но мы уже все уладили, - ответил я. - Рад за вас, - улыбнулся он. - В смысле? - потупившись спросил я. Он что, следил за нами? - Нет, не следил, но попросил Фрэнка все мне рассказать, ведь я часть всего этого, - он засмеялся, подошел и обнял меня. - Значит вы там общаетесь за моей спиной? - я тоже засмеялся и обнял брата, - Ладно, но я ревную! - Тише, ревнивец, успокойся, - улыбнулся он, - Не заберу я у тебя твою судьбу. - Не смешно, - сказал я, издав некий смешок и отправился на кухню, - пошли есть. Я голоден, как зверь. - Хорошо, кстати вечером тебя будет ждать сюрприз. - И я знаю какой, да? - Догадываешься, а скорее всего да, знаешь. - Буду делать вид, что не в курсе. - Отлично. Держи кружку, - он протянул мне кофе, который я с благодарностью взял. - Мм, завтрак. Приятного аппетита. - Ага. *** Вот и настал вечер. Миска чипсов, пиво - все это стояло на полу. Майки еще и свечи зажег, от чего я посмеялся и немного покраснел. Он устроил нам с Фрэнком свидание. В дверь постучали. Я побежал к двери и впустил Фрэнка. Он такой милый. Улыбка до ушей. И букет роз в руке. Он протянул его мне. Я безумно обрадовался и поцеловал своего любимого Фрэнки. Он охотно ответил и оторвался от меня. Мы прошли в гостиную и сели на пол. По телевизору шел какой-то ужастик. - Ребята, я с вами побуду немного, - сказал Майки, - за мной друзья приедут скоро. - Хорошо, не волнуйся, Майки, - улыбнулся Фрэнк и похлопал его по спине. Начало этого вечера было веселым. Мы много смеялись, говорили о Майки и его девушке, говорили о нас с Фрэнком. Правда брат мой еще не совсем смирился с нашими отношениями, но он за нас рад. Он так говорит. Причем слишком часто. Он стал каким-то неэмоциональным. Ну, не сильно отличается, конечно, чем обычно, но все же. Я чувствовал, что что-то не так. Он стал таким скрытным... - Джи, Джи, ты с нами или в своем мирке? - повис у меня на руке Фрэнк, махая передо мной руками. - Да, все нормально, я с вами... - я как-то наигранно улыбнулся. Почему-то я очень сильно волнуюсь за Майки. - Ну, уже только со мной, - ответил он, посмотрев на дверь, - Майки ушел. Теперь... мы остались вдвоем. Что будем делать? - Знаешь, давай просто полежим с тобой, - я поцеловал своего Фрэнки в губы и лег рядом с ним. - Джи, что случилось? - Фрэнк лег мне на живот и с заботой посмотрел мне в глаза. Я отвел взгляд. - Ничего, Фрэнки, все хорошо, - я сказал это как можно более уверенно. - Не верю, я же чувствую, - он схватил меня за подбородок и повернул на себя, - Не ври снова. Ты же знаешь, не нужно мне врать. - Я не вру, все нормально, - я смотрел в его глаза, он меня загипнотизировал. Я поцеловал его. Такое чувство, что я целую его про запас. Будто скоро его у меня не будет. Я не могу насладиться им до конца. Что со мной? - Джи... Джи!!! - закричал Фрэнки, толкая меня и садясь на колени, - Мне же больно! Что ты творишь?! Я прокусил ему губу. Бедный мой мальчик! Вечно я его калечу. - Прости, пожалуйста, я не хотел, - я слизал кровь с его губы, Фрэнк поцеловал меня снова, на этот раз я буду нежнее. - Я люблю тебя, Джи, знай это, - прошептал он мне в губы, улыбнувшись. Не отрывая поцелуя я взял его на руки и пошел с ним наверх. - Джи, ты уверен, - выдохнул Фрэнк. - Нет, но что-то внутри меня говорит, что если не сейчас - то уже никогда. Фрэнк кивнул и я опустил его на кровать. Эта ночь наша. Только наша. И никто не сможет нам помешать. Нас поглотила страсть. Я лежал на кровати. На моей груди тихо посапывал Фрэнки. Я услышал тихий скрип. Я повернулся к двери, так, чтобы не тревожить Фрэнка, но видно ничего не было. Видимо показалось. Я поцеловал Фрэнка и закрыл глаза. Нужно поспать. *** Майки пришел рано. Поднимаясь к себе в комнату, он услышал стоны. Они раздавались из комнаты Джерарда. Уэй младший подошел к двери своего брата, не решаясь заглянуть туда. Ему было любопытно, хотя он все равно знал что там и кто там. Он приоткрыл дверь. Да, Фрэнк и Джерард наслаждались друг другом. Они были счастливы и влюблены. Уже все закончилось и они лежали на кровати. Майки прикрыл дверь и она предательски скрипнула. Уэй прислонился к стене и пытался выровнять дыхание. По щеке текла слеза. Нужно поспать. Это единственное решение. Нужно забыть. Нельзя мешать их счастью. Майки пошел в свою комнату, упал на кровать и закрыл глаза. Нужно поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.