ID работы: 533462

Мелодия

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Mikey Фрэнк Айеро. Мы так давно и тесно общались и когда я узнал о его переезде, то моя жизнь просто разрушилась. Как будто у меня забрали часть души. Внутри меня была пустота, которую я пытался залить алкоголем. Я начал курить. Потом бросил. Потому что не хотел, чтобы Джерард это делал. Тогда я увидел его курящего на улице и сказал, чтобы он никогда этого не делал... - Майки, что такого в том, что я курю? Ты между прочем тоже без сигареты и дня прожить не можешь! И вообще, кто старше, я или ты? Вот именно - я! - кричал Джерард в тот день, - Я должен был отчитывать тебя за курение и то, что ты вливаешься в ряды алкоголиков! Но я тогда ни слова не сказал! Так что развернись и уйди! Ты выводишь меня из себя, - процедил он сквозь зубы и затянулся. - Знаешь, я уйду, но перед этим скажу, - я пытался сдержать ярость, ибо еще чуть-чуть и я бы ему врезал, - Вот эта проклятая упаковка сигарет, - я достал их из кармана, с ненавистью кинул на землю и начал топтать, - Вот! Доволен! Теперь я никогда не притронусь к ним! НИКОГДА! И давай договоримся, что ты тоже, - при этих словах я ударил Джерарда по руке и из нее выпала зажженная сигарета. Он посмотрел на нее, затем на меня и, выругавшись, кивнул. - Хорошо, черт возьми, я согласен! Никогда! - ответил он мне и мы по-братски обнялись. - Так-то лучше, - улыбнулся я. А сейчас я сижу, забившись в угол и курю. У меня была заначка за шкафом. О ней не знал никто, да и я, если честно уже забыл про нее. Столько времени прошло с того момента, как я ее спрятал. Я выдыхал дым и смотрел на то, как он рассеивается. Вот бы то же самое происходило с проблемами. Или с чувствами. Может, когда мы умрем, то наши души так же рассеется? Не знаю. Вообще, все, что меня сейчас волновало, это парочка, лежавшая в комнате рядом с моей. Не знаю, что они там делают, но им явно хорошо. И никто из них даже не задумывается как плохо мне. Да, я Джерарду не рассказывал про Фрэнка. Ни разу. Да и Фрэнк ничего не знал о моем брате. Я ревновал Айеро ко всем. Нам было хорошо вместе и я не задумывался над тем, что он может уйти от меня. Не просто уйти, а уехать в другой город, может даже страну. Он не говорил, куда переезжает. - Майки, - обратился ко мне Фрэнк. - Что, Фрэнк? - улыбаясь, откликнулся я. Мы сидели у него в комнате. Он играл на гитаре на полу, а я лежал на животе на кровати, подперев подбородок руками и слушал. Мне было так хорошо. - Что ты ко мне чувствуешь? - до этого улыбчивое лицо Фрэнка было серьезным. Ни единого намека на улыбку и глаза, вплотную смотревшие на меня. Мне стало не по себе. - Я... мы же друзья, Фрэнки, - ответил я. Я покраснел. Я осознавал, что говорю ложь. Он тоже. - Ты же сам прекрасно понимаешь, что это не так, - он как будто прочитал мои мысли. - Да, - сознался я, замявшись. - Иди ко мне, врунишка, - он приблизился ко мне и накрыл мои губы своими. Я сполз с кровати и скрестил ноги у него за спиной. Я буквально таял в его объятьях. - Ты будешь со мной всегда? - наивно спросил я, устроившись у него на груди. - Да, конечно, Майки, - улыбнулся он и поцеловал меня в затылок. Я прикрыл глаза от наслаждения. - Я люблю тебя, - сказал я. - Я знаю. Я тоже тебя люблю, мой Майки. Я улыбнулся и закрыл глаза. Я верил ему. А я его любил. Я ему верил. Нам было хорошо вместе. Да и сейчас все было бы так же. Если бы судьба не свела Джерарда с Фрэнком. Сначала я был рад, да, но потом... Джерарду стало плохо и он побежал в туалет. Фрэнк за ним. Когда я увидел, что их нет, я тут же направился туда. И что я там увидел? Еще немного и Фрэнк отсосал бы у моего брата! Мне противно от этих мыслей! Я убежал. Я ревел весь путь до дома. Меня трясло, мне было плохо. Я думал, что у нас с Фрэнком все будет по-старому. Наивный идиот. А я ему верил... Когда мы все вместе пошли к нам, в первый день работы Джерарда, он ушел, а мы с Фрэнком остались одни. Я был рад этому и, допив свою бутылку пива, потянулся к его губам. Он улыбнулся и поцеловал меня. Я был счастлив, как девчонка. Я думал, что он до сих пор любит меня. Я надеялся. Я чувствовал это, но на следующий день все изменилось. Как такое вообще возможно? Он любил меня и все поменялось за один день! Я закрыл на это глаза, думая, что это не так. В тот день я вышел в туалет, а когда пошел обратно, увидел их вместе. Фрэнк что-то шептал ему на ухо, Джерард кривился и в итоге, что-то закричав, встал и ушел. Я пошел к нашему столику с улыбкой, я даже не понял наигранна она была или нет. Я был уверен, что между Фрэнком и Джерардом ничего нет. Но потом был случай в туалете и все мои надежды разрушились в пух и прах. Я все равно ходил и улыбался. Когда Фрэнк сказал мне, что любит Джерарда, я был рад. Делал вид. На самом деле все внутри разрывалось. Я пытался убедить себя, что я действительно счастлив, что они вместе, но нет, в конце я понял, что это не так. Я не хочу, чтобы они были вместе. Ни за что! Но все равно делаю вид, что рад за них и одеваю улыбку. Но теперь этого не будет. После того, как я увидел, что они трахались, я уже не могу держать все в себе. Фрэнк мой! Только мой! И никакой Джерард не отнимет его у меня! И мне плевать, что он мой брат! Я сделаю все, чтобы вернуть моего Фрэнки обратно! Моего Фрэнки! Я встал, выкинул сигарету в окно и вышел из комнаты, направляясь вниз на кухню. Я был настроен решительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.