ID работы: 533462

Мелодия

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
*** Спустя 1,5 года *** - Джи, подождешь здесь, мы сейчас вернемся! - Конечно, Лин, - я легко чмокнул ее в губы и погладил по головке Бэндит. Да, мы с Лин устроили свадьбу. Она была скромная. Не было огромной кучи народа, только самые близкие. Конечно же, там была и Алисия. У нее никого не было, если честно, то я думаю, что она до сих пор скорбит о Майки и считает себя виноватой, но скрывает. Ну, ладно, про это рассказывать не буду. У нас появилась Бэндит. Я не считаю это хорошей идеей лететь с ней в самолете к ее родителям в Нью Йорк, ведь она еще совсем кроха, 5 месяцев всего, но Лин настояла, что бабушка с дедушкой будут безумно счастливы ее увидеть. Я стоял посреди аэропорта с багажом и всматривался во все, что меня окружало. Вон парень, так же как я, вздыхая, стоит и охраняет багаж, а там, возле касс пожилая дама осматривается в поисках кого-то. Вот к ней подбегают близнецы, озорные мальчишки, и обнимают, а следом идет молодая пара. Неподалеку медленно семенит паренек, накинув на голову капюшон. У него за спиной гитара и рюкзак. Он какой-то печальный. Остановился. Черт, он смотрит на меня! Видимо почувствовал мой взгляд. Я отвернулся и выискивал Лин с Бэндит, которых нигде не видно. Надеюсь, они не потеряются. Вдруг, что-то внутри меня заставило обернуться, что я и сделал. Правда медленно, думая, что это не привлечет внимания, будто я тщательно высматриваю кого-то. Этот парень все еще стоял на том же месте, но только он теперь смотрел на меня. Стало как-то тепло на душе и ощущение чего-то родного, такого близкого и любимого. По щеке потекла одинокая слезинка. Я даже не понял почему. Что-то здесь не так... что-то не то с тем парнем... Я смотрел на него, а он на меня. Мы не отрывали взгляд друг от друга. Его лицо, я не могу его разглядеть! - Джи, прости, что так долго, - обняла меня Лин, - Пришлось Бэндит пеленать. - Фрэнк, - вылетело из меня это до боли родное имя. - Что? - она заулыбалась, но эта улыбка начала потихоньку угасать, когда она повернулась в сторону того загадочного парня, - Это же он! - посмотрела на меня. Черт! Да! Это же Фрэнки! Мой Фрэнки! Я был готов прямо сейчас сорваться и побежать к нему, обнять и... но Бэндит и Лин... я пал духом. - Иди, - прервала мои мысли Лин, - Я люблю тебя и отпускаю. Родителям скажу, что ты занят и не можешь. Я благодарно взглянул на нее. - Я вернусь к тебе, Лин. Я тебя тоже люблю, - я поцеловал ее, чмокнул Бэндит и побежал к тому парню. Чертовски любимому парню! - Фрэнки! - крикнул я. Он не двинулся с места. Я подошел к нему и снял капюшон, - Почему ты плачешь? - Я думал, что ты меня забыл... что не выполнил обещание... - Нет! Я помнил тебя всегда и я люблю тебя! Я люблю тебя, Фрэнк Айеро! - крикнул я, - И я был прав. Ты моя мелодия по жизни и я пришел к ее источнику. - Нить не разорвана, Джи, - улыбнулся Фрэнки. - И никогда не будет разорвана! Мы смотрели друг другу в глаза, полные слез и наслаждались близостью. - Может прекратишь пялиться на меня и поцелуешь? - усмехнулся Фрэнки и я страстно впился в ему в губы, передавая всю любовь и нежность, боль от разлуки и радость от встречи, и наслаждался вкусом его губ, по которому безумно соскучился. Это не конец. Это начало счастливой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.