ID работы: 5334705

Тинмут, соединяющий сердца

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Горячий шоколад

Настройки текста
Доминик находился в ужасном состоянии. Мэттью, который уже сталкивался с подобным, собрал все мысли в кучу и принял решение ни в коем случае не торопить события, чтобы не напугать Доминика еще раз. Еще одно потрясение и на ближайший месяц он замкнется в себе. - Мэтт? – Дом, который только что вышел из душа, обнаружил парня, сидящим в гостиной. - Что? - А ты чего не наверху? - Там прохладно. Я замерз. Доминик вошел в комнату и только тогда заметил, что Мэтт разжег камин. Он приземлился рядом с ним и, оставаясь до сих пор в полотенце, начал зевать. - Ты устал… - Нет, - протянул Дом, - шоколад будешь? - Не откажусь. Если говорить откровеннее, то Беллами пришла потрясающая шутка ниже пояса, но, глянув на измученного эмоциями Ховарда, он решил приберечь ее до лучших времен. Блондин вскоре удалился на кухню, где зашумел посудой. - Мэттью! – позвал вдруг он. - Я вас слушаю, Доминик, - появился Беллами в проеме и заставил Ховарда подпрыгнуть на месте от испуга. - Не надо так делать. Я испугался, - пробурчал про себя Дом. - Извини, я не хотел. Так зачем ты звал? – он присел за первый попавшийся стул. - Я хотел спросить. POV Доминика - Я хотел спросить… Так, или сейчас, или никогда. Ты уже натерпелся своих мыслей в душе. Хочешь еще раз? Я не думаю, что тебе это доставило удовольствие. - Что ты хотел спросить? – Мэтт повторил это уже два раза. - Я тебе нравлюсь? Мэтт чуть не упал со стула. Он едва сдержал вырывающийся наружу смех. - Господи, да нравишься ты мне, нравишься. Чувак, разве когда мы целовались, ты ничего не понял? Мы же не были пьяны, чтобы не воспринимать ситуацию, - сквозь смех говорил Мэтт, приобнимая меня за плечи. - А вдруг у меня помутнение рассудка случилось? - хихикая спросил я. - Нет, я бы этого не допустил, - он присел обратно. - Ну да… может быть… - А у тебя шоколад убегает, - резко покосился он на плиту. Я уж было начал смеяться, пока не посмотрел на объект его наблюдений, по которому быстрой коричневой струйкой убегал шоколад. - ДА НУ КАКОГО ЧЕРТА!? – без ругани тут, конечно же, не обошлось. - Давай помогу… Минут 15 мы возились с напитком: убирали сбежавший и делали новый. Вскоре нам удалось приготовить его, и мы расположились в гостиной перед камином. - Потрясающе… - протянул Мэтт. - Да… вкусно получилось, - поддержал я, отпивая понемногу из чашки. Из комода я достал плед и укрыл нас обоих. Теперь этот вечер был абсолютно восхитителен. Теплый, даже романтичный…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.