ID работы: 5334705

Тинмут, соединяющий сердца

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Каково живется гомофобам?

Настройки текста
Примечания:
*спустя неделю* - Доминик! ДОМИНИК! – Ховард, спокойно шедший по коридору к кабинету физики, услышал, как его окликнули, и обернулся на звук. Прямо на него несся маленький худенький Мэтт, ловко протискиваясь сквозь толпу школьников. - Что такое? – Доминик уже не удивлялся таким встречам. Беллами мог появиться неожиданно везде, где только можно. Однажды они пересеклись в уборной, хотя Дом был уверен, что в помещении один. Потом в библиотеке Мэттью внезапно вынырнул из-за стеллажа с дюжиной книг. Наконец паренек добежал до Доминика и, немного отдышавшись, начал в красках рассказывать о новой песне, которую мельком услышал у кого-то на улице в машине. - ОНА БЫЛА ТАКАЯ ДИНАМИЧНАЯ, ПОНИМАЕШЬ? У МЕНЯ ВДОХНОВЕНИЕ ПРОСНУЛОСЬ..! – от поднявшегося настроения Беллз не мог стоять ровно на месте и ему приходилось немного подскакивать на носочках, чтобы, как ему казалось, друг (или уже не совсем) понял его лучше. - Стой, стой, прекрати так скакать, - Доминик схватил Мэтта за плечи и постарался угомонить, - это замечательно… А что за песня? Ты мне так и не сказал же– Ховарду уже самому хотелось скорее узнать, что же такое мог услышать его чудак. - Я…Я…Я НЕ ЗНАЮ! – Мэттью был на эмоциях, и он почти разревелся, признаваясь, что не знает ее названия. Он уткнулся в грудь Ховарда, и весь его заряд, из-за которого он не мог остановиться скакать, сразу же сошел на нет. Доминик, совершенно позабывший, что они в общественном месте, и никто не знает о химии между ними, начал поглаживать Мэтта по спине и прижимать слегка к себе, дабы утешить. - Мэтт… Мэээтт… - к Дому пришло осознание сложившейся ситуации, и он поднял голову парня на себя, - давай после школы я помогу тебе ее найти. Идет? - О… Даа…! Спасибо большое! – Беллз сжал в объятьях Ховарда, ибо ему уже было абсолютно по барабану, где он находится. Вскоре они разошлись по своим кабинетам, ибо звонок должен был вот-вот прозвенеть. - Ховард..? – с задних парт раздался голос местного авторитета, с которым блондин был не в самых хороших отношениях. - Чего тебе, Рафаэль? – огрызнулся он, практически по слогам выделяя имя, чтобы поиздеваться. Эта беседа не предвещала ничего хорошего. - Что это за сопляк, с которым ты возишься всю неделю? А? Доминик? – так же повторил громила. - Тебе какое дело? – Дом развернулся спиной и попытался не обращать внимания. - Никакого… Абсолютно… Вот только не ты ли это, а? – парень, который был выше Дома на 2 головы, обошел его и практически в лицо тыкнул телефоном, на котором были изображены Мэттью и Доминик в подозрительной близости. Внутри блондина случился ураган. Это действительно были они. Он отлично помнил тот вечер. Было тепло, и они шли по улице сложив руки друг на друга: Мэтт обхватил Дома за талию, а Дом Мэтта за плечи. В общем, кто докуда смог дотянуться. - Нет, не я. Доволен, а? – повторил таким же тоном, как и одноклассник, Ховард. - Как же не ты? – Рафаэль театрально округлил глаза и приблизил фото, на котором были отлично видны часы Доминика. – Не твое? Нет? - Ну даже если это я, то что? - Нет, ничего… Просто интересно… - Доминик почувствовал задом, что скоро что-то случиться, ибо слишком подозрительные взгляды громила отпускал своим дружкам. Прозвенел звонок, и в класс наконец-то вошел учитель. Блондин выдохнул и был рад, что этот допрос наконец-то закончился, но весь урок ему пришлось терпеть бумажки по своей голове. Пару раз он развернулся и показал хулиганам средний палец. - Мистер Ховард? – вдруг окликнул его учитель. – О чем вы там беседуете? - Ни о чем, - Доминик опустил взгляд в парту. - Ну раз ни о чем, то расскажите мне, пожалуйста, правило левой руки. Откуда Дом мог его знать, если он учебник по физике не открывал уже пару недель, а на каждом уроке тетрадь таинственным образом оказывалась дома? - Я не помню, - честно отвечал Доминик. - Это было ваше домашнее задание. Что ж, выбора у меня нет. Я ставлю вам два. Если совесть проснется, то вы придете и сдадите мне правило. Вам все понятно? - Да… В голове же Ховарда были одни ругательства. Но, в принципе, сдать одно правило – не так уж и сложно. Лучше, конечно, подготовить всю тему на всякий случай. После уроков Доминик вышел во внутренний двор, где они обычно пересекались с Мэттом, и, пока его не было, открыл учебник по физике, чтобы быть хоть немного в курсе. А тем временем Мэттью бежал сломя голову по второму этажу на лестницу. - А куда это мы бежим? – дорогу парню преградил Рафаэль. Мэтт хоть и был тихим и скрытным, но о многих личностях в школе он был наслышан. В том числе и о Рафаэле. Беллз предпочел не вступать в диалог с громилой и просто пробежать и попасть сразу же на лестничную площадку. И вот наступил тот самый раз, когда легкий вес и худое телосложение наоборот ухудшили ситуацию. Одноклассник Ховарда поймал Беллами и грубо закинул его себе на спину. Вместе со своей «добычей» Рафаэль появился в дверях мужского туалета. - Ну привет… петушок… - издевательски поздоровались с перепуганным Мэттью хулиганы. Из-за нагнетающей обстановки и сильного страха, тот потерял дар речи. - Как тебе Ховард? – в лицо прилетела пощечина, из-за которой Беллами ухватился за раковины, чтобы не упасть. - А как тебе его инструмент? – Мэттью опешил, так как это спросила девушка. Очень знакомая девушка. Откуда-то Мэтт был наслышан о ней. - Верно. Как тебе его инструмент? – Беллз отлетел к стене, ибо удар пришелся прямо по животу, и сполз вниз, подгибая под себя ноги. Слезы хлынули из глаз из-за болевого шока. - О, Рафаэль, они видимо еще не успели, - практически смеясь прокомментировал ситуацию сидящий в углу парень в черных напульсниках. - Не успели, говоришь? – громила нагнулся, насильно повернул рукой голову Мэттью и посмотрел ему в лицо. Беллами не мог произнести ни единого звука. Он озирал все помещение полными ужаса глазами и не понимал, что он им сделал, если они такие гомофобы. Но он быстро отключился, потому что Рафаэль двинул рукой так, что голова Мэтта сильно ударилась о стену. Очнулся парень в полном одиночестве, которое его на тот момент успокоило. Вокруг была только вода: все краны были открыты на полную мощность. Мэттью медленно поднялся, постепенно убеждаясь, что ему ничего не сломали. Он заглянул в зеркало: в волосах видна запекшаяся кровь, нос, на который Мэтт сразу не обратил внимания, опять был разбит. Трясущимися руками он ощупал свой живот и с ужасом понял, что тот очень сильно болит. Что же происходит с внутренними органами? Это представить ему было еще страшнее. Мэттью забрал свой рюкзак, который все это время пролежал мирно прямо у унитаза (хорошо, что не в нем) и вышел из туалета, дабы найти Доминика. Опаздывал он практически на полчаса. Доминик же, бродивший с учебником по физике по школе, пересекся с Мэттом у лестницы на втором этаже. - В ЖОПУ ЭТИ ПРАВИЛА! – блондин ужаснулся при виде Беллами и отшвырнул учебник. – МЭТТ! ЧТО ПРОИЗОШЛО!?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.