ID работы: 5334705

Тинмут, соединяющий сердца

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Об избиении и директоре

Настройки текста
- Ничего, - ковыляя в сторону Доминика, шел Мэтт. - ТЫ С УМА СОШЕЛ!? – Дом подскочил к парню. – У ТЕБЯ НОС РАЗБИТ. Рассказывай. - Меня избили... В мужском туалете, - Мэттью абсолютно не хотел об этом говорить, но не заметить этого Дом просто не мог. А как тут пропустишь мимо глаз кровь на лице и в волосах? Доминик осмотрел парня внимательнее и ужаснулся еще больше. - Какие изверги сделали с тобой такое? – спросил он, перебирая темные волосы Мэтта. Беллами вскинул на Ховарда полные боли и отчаяния глаза. - Я спрашиваю, кто с тобой это сделал? - Рафаэль, - ответил Мэтт как можно тише, будто это имя было сродни «Волан-де-Морт». - С дружками, верно? Мэтт кивнул. - Их трое было. - Я понял. Пойдем. -К-куда? Доминик пошел прямиком к директору. Случаи избиения в школе были редки, но все же они были. И пару раз там была замечена именно эта компания, но тогда они получили строгие выговоры и наказание. И больше ничего. - Мистер Глер? – Дом заглянул в кабинет, предварительно постучавшись. Затем парень вошел в большое просторное помещение, стены которого были телесных тонов. Секретаря на месте не было, поэтому ему ничто не помешало пройти через комнату с огромным шкафом, где лежало множество папок, сразу же в приемную. Директор, спокойно перебиравший какие-то документы, вопросительно взглянул на появившегося в проеме старшеклассника. - Мистер Ховард? Что привело Вас сюда? – мужчина оторвался от кипы бумаг, которую разбирал уже третий час. - Мэттью Беллами избили. - Где!? Кто!? – директор опешил на месте. - В мужском туалете. Рафаэль Чандлер, Джейсон Райдер и Мартин Вуд, - протараторил на одном дыхании Ховард. - Снова они? Так, где сам Беллами? - В коридоре, - Доминик отошел к двери и выглянул. – Мэтт, зайди. Беллами совершенно не хотелось заходить к директору и что-либо рассказывать. Он привык справляться со своими проблема самостоятельно. То есть, он все время терпел. Переминаясь с ноги на ногу, Мэтт вошел в приемную. - Здравствуйте, - он не поднимал взгляда и смотрел себе под ноги. - О боже мой, - вид парня поверг директора в окончательный шок. – Вам срочно надо обратиться в мед.пункт. Прямо сейчас. Мэттью не знал, что ответить, кивнул и потихоньку вышел из приемной. Как только дверь закрылась, в кабинете повисла тишина. Директор сидел, уставившись в одну точку и скрестив на груди руки. - Мистер Ховард, - спустя какое-то время начал мистер Глер, - можете быть свободны. - А что будет с хулиганами? – поинтересовался Дом. - Разговоры, наказание. Как обычно. - Наверно я лезу не в свое дело, но разве не лучше вызвать родителей и рассказать им об этом? - Доминик, они взрослые люди. - Простите конечно, но Вам, уважаемый директор, не кажется, что это уже слишком!? Они не маленькие дети, чтобы так издеваться и не понимать того, что делают! Сколько можно!? Ваши наказания на них не действуют! - в этот момент Доминика охватил страх, что с Мэттом... ЕГО МЭТТОМ что-то еще могут сделать. - А что вы хотите, чтобы я сделал, мистер Ховард? Отчислил их из школы? - Я был бы не против. Это могло бы предотвратить множество унижений и оскорблений. - Отчислить я их не могу. - Простите за излишнюю дерзость, но, мне кажется, что отчислить вы их не можете, потому что Чандлер-старший – крупная шишка в городе, и чуть что случится с его сыном – вам прилетит. Разве не так? Наверно поэтому Рафаэль почти и не нес никаких наказаний? - Мистер Ховард! – прикрикнул директор. – Мне кажется, Вам стоит сейчас уйти. У меня много работы. Мистер Глер демонстративно вернулся к бумагам и перестал обращать на Доминика свое внимание. Ховард, в котором до сих пор кипела злость, подошел к выходу. - До свидания, - нарочито растянуто сказал он и хлопнул дверью. Доминик направился в мед.пункт, еле сдерживаясь, чтобы не вернутся к директору и не наговорить еще чего-нибудь. Парень просидел практически час, ожидая выхода Беллами от врача. И вот наконец-то дверь открылась, и оттуда вышел Мэтт. - Как ты? – вскочил Дом. Мэттью посмотрел на того, как на идиота. - Лучше. Меня осмотрели. Только ушибы и рассек в некоторых местах кожу несильно. Вроде все. Ну и нос еще. Доминик только сейчас обратил внимание на то, что нос Мэтта опять был перевязан. - Тебе не больно разве? - Нет, больно. - Прости... Задаю вопросы дебильные... Я волновался сильно. - Я вижу, - Мэтт похлопал Доминика по плечу. - Я ценю это. Очень. Беллз как можно аккуратнее обвил Ховарда руками и слегка прижал. - Я не позволю, чтобы с тобой опять такое случилось, - глаза Ховарда заслезились, но тот не подал виду, что растрогался. Дом опять чувствовал, каким невероятным теплом веет от этого паренька. И почему он его раньше не замечал..?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.