ID работы: 5334745

Семейка вампиров продолжения!

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 185 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Солнце начало светать, птички начали петь свои песни, маленький город в Германий начал оживать. Люди выходили из домов на работу. Мамы начали в кухне суетиться, готовя еду для семьи. Главы семьи готовились идти на работу, дети как жаворонки крутясь в постели не хотели просыпаться. Движение в городе появилось. Но только не в семье Цепеш! Дети спали после бурных учебных дней. Отец семейства пришел из работы в дом, и только мать семьи Цепеш как все матери, крутилась в кухне. Солнечный лучик пробрался в комнату девочек, и начал светит в глаза.Как же они не хотели просыпаться, только голос матери заставил! — Девочки, вы обещали мне, что поможете на выходных мне на работе. — из кухни доносился голос Эльвиры Цепеш. — А-а-о-э, как мы могли забыть это, да Силя! Кто сказал: «мы поможем маме, это наш долг»! — постанывая встала из кровати потрепанная Дака, и поплелась да ванной комнаты. — Не кричи ты так! Маме нужны свободные руки и все, работа до обеда, а там и встретим Хелену. — оправдываясь Силя просунула из самодельной норки голову. На это смотрящая Дака, начала смехом заливаться, но обиженный взгляд сестры остановил её смех. — Ну не надо сердится, ты же смеешься когда я не хочу просыпаться на урок, вот и я имею право делать это. — начала оправдываться Дака. Сестры начали одеваться. Дакария одела облегающие брюки трубочки черного цвета, а сверху белую длинную рубашку из шелка, а поверх неё одела кожанку. Из аксессуаров она одела сеточные перчатки из черного цвета, на уши маленькие сережки виде черепа из серебра, на шею черный галстук с легким узлом, на ноги черные туфли с каблуком. Волосы причесать и сделать свободную косу, которая доходила до колен. Посмотрев на зеркало, она из косметики только помадой и воспользовалась, и убедившись, что хорошо выглядит, улыбнулась себе, из зеркало на неё смотрела прекрасная вампирша с острыми клыками. Сильвания одела на себя платье цвета неба что подчеркивал глаза, оно было коротким до колен, поверх одела белый коротки пиджак. Из аксессуаров она на уши выбрала серьги сапфировым камнем, на шею одела золотистый кулончик, на руку тонки цепной браслет где подвески были серебренные фигурки, на ноги одела туфли с каблуком белого цвета. Волосы собрала на голове, сделав прическу, где не сколько прядей падали на шею, подчеркивая её. В зеркале смотрелась яркая человеческая девушка с прекрасной улыбкой. Сестры посмотрев друг на друга усмехнулись, подумав какие они разные и в тоже время одинаковые. Вместе они прекрасно гармонировали, только еще больше подчеркивая красоту друг — друга. Спустившись они сев за стол, начали не спешно кушать завтрак, разговаривая за столом. Позавтракав они пошли помогать маме, загружать цветочки в машину. Все загрузив, они поехали на рабочие место Эльвиры. Ездили они по маленьким улочкам города и встречали знакомых, которым махали руками. Наконец добравшись до места назначения, они разгрузили цветочки из машины. Маме они помогали расставить цветы в магазине. И так прошел день до обеда, когда их отпустили они, ринулись к фонтану. Где ждала их Хелена. Она одела спортивную куртку, а снизу джинсы, на ноги кроссовки. В руках плеер, в ушах наушники, а волосы распушены. Такой позе её застали сестры, поприветствовав друг — друга. — Ну, какой у нас план? — сказав это посмотрела на Силю и Хелену Дака. — Хм, думаю мы должны подловить Якова, и дать шанс поговорит с Сильвой! — сестры одобрили план кивком, и пошли исполнять. Как бы они не старались, подловить Якова это не получалось. Он либо хорошо ускальзывал, либо Лаура была с ним.Весь день они выслеживали его, следили за ним. Много узнали про его распорядок, ну и Силя возмущалась тем какой он романтичный перед Лаурой. Она как змея ядом плюясь, говорила колкости в адрес Лауры или её сарказм сочился очень опасным ядом. День прошел для Хелены и Даки очень не просто, впервые Дака поняла какие они одинаковые с Сильвой. И как хороша Силя в сарказме. Она так хорошо обзывала Лауру, что как будто не обзывала её. Уставшие следит девушки пошли за советом к их маленькому другу Людо. Магазин его дедушки стоял на том же месте как всегда. Девушки увидев его предались воспоминанием, как прошли первые годы их жизни с людьми, как они попадали в разные передряги и только последние 3 года были относительно спокойными. Они также вспомнили что их всегда выручал Людо. Их последняя надежда на него, и они ринулись к нему. Войдя в магазин они пошли к стойке, и Дака позвонив по звонку, оглушительно сказала: — Людоооо, где ты? Мы знаем, что в последние дни ты помогаешь дедушке. — Дака смотрела по сторонам. — Не кричите вы так! Что вам нужно опять? — на них смотрел уже повзрослевший паренек лет 14. — Нам очень нужна твоя помощь, у нас очень интересная история, ты помоги нам! — жестом молящего сказала Сильвания. — Эх, спокойный жизни мне с вами не ведать. — посмотрев вверх, сказал обреченно Людо — ладно рассказывайте свою историю! — сказав это он сосредоточенно смотрел на них. — Все началось несколько дней назад… — Первое слово взяла Хелена, а за ней и подруги.Через час перебойного рассказа все закончилось. — Хм, Лаура Краснова новенькая, любимица парней, проняло даже Якова! — бормоча под нос ходил взад и вперед Людо. И вдруг: — Дедушка, мы с тобой про русских ведьм говорили, ведь так. Иди сюда! — закричав на весь магазин, он позвал Дедушку. — Что такое Людо? — покряхтев, пришел старый человек. — Дедушка, ты говорил что русские ведьмы отличаются красными волосами и зелеными глазами. — сказав это, Людо посмотрел в глаза дедушки, девушки к тому времени присели и смотрели на шоу! :) — Только сильные ведьмы из Руси такие! — удтверждающе сказал дедушка. — А особенность таких ведьм это вечная красота, за жизнь другого человека ведь так. — сказав это, он помолчал. — Да, это их особенность. Они завораживают мужчин и питаются их жизненный силой — говоря это, он начал искать книги. — но таким не многие промышляют, ведь за ними охотятся клан вампиров под руководством Цепеш.- в этот момент все стали глазеть на близняшек, а они друг на друга. — Вы о чем говорите мы не поняли ничего?! — обвиняющее сказала Дака. — Вы описывали новенькую как: с красными волосами, с изумрудными глазами и имя Лаура Краснова! — с каждым сказанным словом лица подруг стали комично вытягиваться. — То есть она из таких ведьм! И она убьет Якова! — истеря сказала Силя. — Успокойся мы все исправим! Ведь так? — она жалобно посмотрела на Людо. — Есть способ! Вы должны попасть первыми на алтарь где происходит ритуал забирание сил, только где он, никто не знает. — разведя руками сказал Людо. — Значит у нас цель побыстрее найти алтарь первыми и…? — все посмотрели на бедного паренька. — Эх, вы должны разрушит алтарь, и тогда души пленных уйдут. А Лаура без подпитки станет слаба. — он отдал им книгу про таких ведьм. — Спасибо, что помог, мы пойдем. — хором попрощавшись они ушли. — Эх, они ведь не услышали про свою семью охотников на ведьм. — смотря вслед друзьям сказал он деду. — Хм, девушки рода Цепеш имеют очень редкие дары, и сестры не исключение.Ты знаешь про сестриц тьма и свет, смерть и жизнь, хаос и порядок они всегда вместе приходят. Олицетворение этих высказывание происходило именно в семье Цепеш! Каждые 1000 лет у них рождались близняшки сестры. Это началось 3000 лет назад. — таинственно сказал старик. — Пф, хочешь сказать что Дака и Сильва каждые 1000 лет рейнкарнирует в семье Цепеш.Тогда кто они? И кого олицетворяют? — вопросительно спросил Людо. — Тьма и Свет они. — этим было окончено их разговор. Дверь звякнула и пришел новый покупатель. Дедушка Людо пошел в другую комнату, оставив задумчего внука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.