ID работы: 5334745

Семейка вампиров продолжения!

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 185 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ошарашенные девушки пошли к себе домой. Близняшки очень задумчиво смотрели в небо, каждый из них думал о своем. Силя думала как спасти своего прошлого и будущего парня, Дака, а том, что так же её парня могут охмурить. Её чувства поехать в Трансильванию, а лучше в Бивстрию к своему парню, и убедиться, что все с ним хорошо возросла. Медленно бредя по улочкам маленького города, они добрались до своего квартала. Дома, что казались друг на друга похожими, и только их дом отличался от других своей мрачностью. Рядом с их домом стоял брошенный давно дом, он выглядел старым и брошенным. Их когда-то очень шумный сосед, уже как 4 года уехал со своей невестой. Девушки узнали, что они узаконили свои отношение в Риме, а после этого, о них ни слуху, ни духу. Дойдя до дома, они открыв калитку, зашли домой. Войдя, они как-то опустошились от эмоций внутри, ведь дома все беды кажутся не значительными, а дом крепостью. С уверенностью что завтра, они что-то сделают и решат проблему. Они пошли ужинать с улыбками на лице. — Привет, девочки мои! — на них как только вошли, набросился отец семейства. — Ну, как дела у моей солнышки. — говоря это Михай посмотрел в глаза ищя тревожный знак. — Привет пап, все хорошо. День прошёл отлично. — хором, но без энтузиазма сказали близняшки. — Хм, тогда садитесь ужинать. А потом мы с вами пойдем летать, ведь я уже как две недели с вами не летал. — радостно сообщил им эту весть, хотя он, их больше огорчил этим. POV Михая Ему было тревожно с того времени как услышал о разрыве своей солнышки со своим парнем. Он не знал, как пройдет их подростковый возраст, и это его пугало. За свою длинную жизнь он поведал многих, и только не когда не встречался с полу людьми и полу вампирами. Как бы он хотел заглянуть в голову своих дочек, проверить как там у них. Он прочитал кучу литературу про психологию людей в этом возрасте, и его огорчил какими уязвимыми становятся люди, как легко им промыть голову. Он с ужасом представлял что же думают его две очаровашки, и сейчас он ждал их дома приготовив любимое семейное блюдо. Он решил провести с ними больше времени, и это будет урок полетов. Вампиры всю жизнь учатся летать, а это значить что, и его девочки должны учится. Но натянутая улыбка не провела опытного вампира, и он понял, что девочки не хотят с ним идти. А это не хорошо! После ужина они приняли душ, и были готовы покорять небо. Выйдя из чердака, я понял что пора сделать ревизию там. Доченьки держались хорошо, Дака как всегда с восторгом летала в небе. Луна что ясно светило в небе своим светом обрамляла лицо летучки, а солнышка светилась внутреннем светом озаряя все на своем пути.Они парили над облаками как две ночные летучие мышки, ловко лавируя в небе. Я стал наблюдать за их играми в небе, как они смеялись, сбивая траекторию полета друг — друга. Мои губы без моего ведома расползлись на подобие улыбки, хотя выглядело с клыками, как оскал. Девочки остановившись посмотрели на меня завороженно, такой улыбкой я их еще не одарял. Много времени прошло с тех пор как я влюбился в человека, а еще появились они. Одна так напоминает Эльвиру, другая меня. Смотря на них невинных, хочется их уберечь от жестокости мира. Ведь скоро эти птенчики улетят из гнезда, и увидят мир во всей его красоте. Когда-то он как Мурдо считал что не когда не найдет свою любовь, сердце не запоет свою песню и он станет делать глупости. Но рядом с Эльвирой он понял как ошибся, весь опыт исчез и не появлялся в нем уже долго. Это чистая любовь делает его несмышленым вампиром, которому едва век исполнился. Михай любил своих дочерей, и не разделял их как-то. И сейчас он готов порвать всех на куски, если что-то случиться с ними.Он так углубился в себя что очень поздно услышал: — Пап, пааап, ау давай спустимся на наше любимое дерево.- на него с озорным взглядом смотрела Дака. — Конечна милая.- голос был с хрипотцой от долгого молчание. Девушки вздрогнув от голоса отца ушли наперегонки к дереву. — Пф, у меня больше опыта! Догоню!!! — крик Михая раздался в высоко в небе. Он полетел на дерево как ястреб на добычу.Первым оказавшись на дереве он верх дном умостился в дереве. Следующим была как не странно Силя, а потом с выкриками, а том что кто-то её сбил, прилетела Дака. — Ну, девочки как вам полет, ведь он прекрасный. — он хотел увидеть реакцию на эту реплику. — Прекрасно, я так давно не отдыхала. — радостно зевнув сказала Дака. — Да, это был самый классный полет в жизни! — с восторгом говорила Сильвания. — Девочки, давайте встретим рассвет и полетим домой. — на это предложение радостно согласились. — Хм, Дака, а Мурдо уже давно не приходил к нам, с ним что-то случилось? — спросил я. — Да нет, просто времени нет — с показушном спокойствием сказала, хотя на миг по лицу пробежал тень. — Пусть придет, давно мы с ним не разговаривали. — и вправду давно. Внутри меня что-то хотело убить Мурдо, если он причинит боль моей дочке. Он её сильно любит, но искушение везде. Помню когда-то и меня этот тернистый и тяжелый путь вел к сердцу Эльвиры. Я не когда не сомневался своем решении, и Эльвира считаю тоже. Мурдо всего лишь от силы 900 лет, а мне 1500лет эта дорога была тяжёлой.Я пойму, если он свернется с пути один раз, но если он самого начала был гнилым. Я буду пытать его особый жестокостью в родовом поместье. -Пап, а расскажи какие есть существа в мире кроме вампиров?! — на него с интересом смотрели девочки. — Миру много миллиардов лет, и каждый раз в нем появлялся разные цивилизаций. Не которые исчезли из-за своих поступков, не которые убежали в другие миры и в космос, забыв дорогу домой.Мы его самое последние на эти тысячелетий цивилизация, нам около 200 тысяч лет. За это время появилось много существ и многие исчезли. Вампиры самые древние из всех, нам около 100 тысяч лет, больше нас думаю ведьмы славянские, им же около 140 тысяч лет. Они уже не люди, лишь оболочка осталось от когда-то их предков. Душа их наполнена корыстью и тщеславием, как и жадностью. Ведьмы не всегда такими были, они стали такими из-за нас. Печально признавать, но мы были первыми из долгожителей, и они влюблялись в нас и не могли на нашем фоне стареть. Они начали искать решение и нашли. Но оно было слишком грязным преступлением в мире магических существ. За ними начали охоту, и хотели искоренить всех. Страх одолел разум убедив, что всех их уничтожив, они будут спокойны. — на них смотрел без чувственный взгляд они под ним ёжились.Узнать такую страшную историю про их предков было сложно. Кровавый шлейф за ними и их детьми будет ходит навечно. Он моргнул, удивляясь как углубился в себя. — И так… — до рассвета, до хрипоты он рассказывал историй их мира. И только увидев рассвет он замолчал. POVМихая закончен Они уставшие пришли до мой, слава всем живым что у них еще один выходной из-за праздника. Они ползли к своим кроватям и приползли. Растянувшись, они не раздеваясь уснули в своих кроватях. Смешно морщась они уснули в глубокий сон. За ними из двери смотрел Михай, улыбаясь проказам своих детей. Он медленно побрел в спальню, где его ждала подушка и любовь всей его жизни. Эльвира очень много бурчит из-за таких случаев.Она не любит изменение в расписание сна их дочерей. Сняв одежду он дошел до шкафа и одел одежду для сна. Открыв гроб он раскинулся в нем и одновременно обнимая Эльвиру. Сегодняшний полет сделал на один шаг ближе к настоящему миру их близняшек, и он в этом помог. Крепко обнимая жену, он закрыл глаза. Сегодняшний день прошел удивительно насыщенным. И он долго будет думать и вспоминать этот день. Все в семье Цепеш уснули глубоким сном.И ночь для них только началась.;))!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.