ID работы: 5334745

Семейка вампиров продолжения!

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 185 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ночной полет их очень потрепал, они не смогли открыть свои глаза до самого обеда. Их мать не разбудила их утром, что говорить о том что сейчас обед. Став с кровати Дака замученными глазами посмотрела на сестру, что мило сопела и спала. Она с очень коварным лицом отправила в полет подушку по траекторий лицо сестры, и с удовольствием от маленькой мести убежала. Пошла к ванной комнате, и там услышала злостный крик своей сестры, и от этого она коварно улыбнулась. Посмотрев на зеркало увидела девушку, которая долго занималась спортом и спала в потный одежде, от этой мысли она принюхалась к своей одежде и смешно сморщила носик. Быстро раздевшись она пошла в кабинку и начала водные процедуры. Из кабинки вышла удовлетворенная и благоухающая девушка. Одев халат стоящий на крючке, она вышла из ванной. И сразу на неё полетала подушка, но она смогла увернуться, только на неё попал второй. — Не мог меня по другому разбудить! — с ядом выплюнув, девушка сбив с дороги Даку вошла ванную. — Ну прости, не сдержалась! — крикнув сестре, которая перед носом закрыла дверь. Это означала что сестра не в настроение, а в таком случае она могла злиться неделями. Быстро одев одежду из шкафа, она распустила волосы. Подойдя к двери она услышала плач сестры, её интуиция не подвела. Она с треском выбила дверь, что для полу вампира её возраста легко. Картина что она увидела ужасала, Сильвания прижавшись к одной из стен кабинки, сидела под душем холодный воды, даже для вампиров это означал простуду до серьезных осложнений. Войдя в кабинку она остановила душ, и подошла к Сильвание, она впервые видела настолько огорченную сестру. — Силя, ну пожалуйста успокойся, все будет хорошо. — говоря это, она медленно приближалась к сестре. Сев рядом с ней она медленно убаюкивала её, говоря глупые нежности. Дака сейчас поняла как тяжело сестре ведь её парень в серьезный опасности. В любую минуту Лаура заберет его к алтарю и убьет. От этой мысли становилось трудно дышать и было отвратительно на душе. Так лаская сестру и успокаивая, она не заметила как Сильва перестала дрожать. — Дака пойми, я не могу без него, если с ним что-то случиться… Я… — она замолчала, Дака сама поняла что будить. Крепко прижав к себе девушку, которая такая хрупкая. Она с рождение всегда защищала её и сейчас будить защищать. Вместе они сила, и даже гору перевернуть будет легко для них. — Мы с тобой все сможем… — Вдруг замолчала она. На них смотрела Хелена, с таким взглядом. — А я куда денусь, ведь вы единственные подруги.И я с вами! — это поддержку, которую должна была дать Дака, дала Хелена.В её глазах была Уверенность, что помогла отчаявшимся подругам. Её смех разрядил обстановку. — Я встала и пришла к фонтану, вас там не было и пришла к вам.Дверь открыта… Поднялась на шум… А здесь вы… — Не останавливаясь смеялась Хелена. Прошло 2 часа За это время они успокоились, Силя оделась. Они заглянули в кухню, где лежала записка от матери. Еда на плите, просыпайтесь сони. Ваш отец сильно устал, проснется не ранее вечера, не будите! Кушайте все, вам надо много калорий из-за стресса. — Скорее сладкое, оно для нервов. — на это замечание близняшки посмотрели на Хелену. — Что! Все знают что после сильных стрессов сладкое очень помогает.Вы не знали? — они посмотрели на неё полным не пониманием. — Нет — сказала с полной серьезностью Дака. — Ээхх, вы…вы вампиры! — это был как упрек. — Ну да, а что? — взгляд был как у человека смотрящего на психа. — Силя, сколько прошло с тех пор как вы начали жить среди людей, у вас не возникало почему после сильных стрессов вы хотите сладкое. — на это утверждение, они вспомнили что да, всегда они ели много сладкое. — Мм, как ты это не замечали. — притупив глаза сказали девочки. Хелена побилась от этого в стену, головой. На это близняшки посмотрели шоком. Девочки покушали сытно, и взяли по мороженому из запасов матери. Сидя в гостиной они думали: «что делать?» На этот вопрос они кушая мороженое думали. — Вспомнила! В чердаке были вещи родителей. — но на это на неё посмотрели с недоумением. — Силя, ты все-таки простудилась от холодного душа. — уже с заботой сказала Дака. — Да нет, там должны быть старинные книги историй по которым учился отец. — объясняя сказала. — Ты гений! — Дака поняла первая к чему клонить сестра.А Хелена в недоумений! — Хелена, книги по которым учился отец очень не похожи на ваши им 1000 лет. — на это удивленно посмотрела Хелена, она знала что отцу подруг много лет, но не на столько! Хелена и близняшки пошли на второй этаж. Где нашли веревку что открывала лестницу на чердак. Хелена пошла по шаткой лестнице, а сестры по летели как вампиры. На это они получили взгляд полный упрека, увидев это они просто повели плечами и опустили голову. Чердак был очень захламлённым и здесь чтобы найти нужное надо очень долго искать. Они взяв по участками, стали искать книги.Здесь было все! Силя нашла древнее древо их рода по линии отца, много дневников семьи. И картины где их отец был еще очееень молодым, даже ребенком! Это рассмешила её и остальные посмотрели на неё. Она просто показало картину, где их отец сидя верх вниз головой смешно надулся, ему та было по меркам людей 5 лет. На это девочки тоже за улыбались. Хелена нашла фотографий матери подруг, там было даже её молодость. А еще нашла дневник Эльвиры, откуда вылетела фото очень большой давности. Там была очень молодая Эльвира и парень что чертами лица был родственником Хелены. На задней части фото была написано:» Я и мой парень Генри Штейнбрук». Она в шоке положила фото обратно в дневник. Об этом лучше не говорить близняшкам, Генри он брат отца Хелены. Дака нашла книги, где были давние школьные программа обучение юных вампиров. — Нашла! Девочки идите сюда! — Хелена и Силя мигом оказались рядом с ней. — Вот это книги отца, теперь нам надо просмотреть все. — она разделила по группам книги. Прошла 3 часа Все устали, глаза болели из-за обилие информации. Мозг больше не принимал никакую информацию, они даже забыли сколько прошло времени, как они оказались здесь! И вдруг спасительный возглас раздался в тишине чердака. — Нашла! — она начала читать — Давным-давно вампиры не любили близко с друг с другом сближаться, и из-за этого города вампиров было очень мало и население было маленьким. В других народах уже появлялись столицы их народа, когда у вампиров было только деревни. Бивстрия была из первых городов что появилось в мире. Ему уже 80 тысяч лет, за это время оно стало нарастать. И сейчас был столицей вампиров, самым густонаселенным пунктом вампиров. Когда-то город создавался для охоты на ведьм, вампиры были самыми приближенными к месту трагических ритуалов. Хоть они и не знали где, но всегда были отряды прочесывающие округу Бивстрий. Стражи стоявшие на защите города были одни из самых опытных воинов. — вдруг она замолчала. — Ну, говори не томи! — сказала Хелена. -Командиром отрядов для нахождение и уничтожение ведьм было отдано семье Цепеш. — на этом у неё начали дрожать руки, но взяв в себя в руки она начала. — Тысячелетиями семья Цепеш прекрасно справлялось с этой должностью. Их женщины и мужчины были прекрасными воинами, искусно исполнявший приказы. Проходили века, ведьмы либо истреблены, либо залегли на дно. Но больше там в лесу рядом с Бивстрией не происходило ритуалов. Вампиры стали забывать все это, и город Бивстрия стало столицей вампиров. Однако есть вампиры что считали быть на страже всегда и их называли «Орден Хранители Душ». — она замолчала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.