ID работы: 5334745

Семейка вампиров продолжения!

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 185 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— И что будем делать? — подала голос дочитавшая Сильвания. В глухой тишине сидевшие до этого девушки очнулись от вопроса Сильвы. — Что — что, поедем в Бивстрию! — это утверждение было полным-полно уверенностью. Хелена и Силя переглянувшись тоже согласились с этой идей. — Только как мы уедем? Если еще школу не закончили! — произнесла Хелена. — Пф, мы тесты сдали, а значить можем уехать до выпускного. А там Силя вернется со своим парнем на бал. — с превеликим удовольствием сказала Дака. От этого Силя подняла глаза с полными надеждами на Даку, а Дака обещала себе что спасет нерадивого жениха сестры. А жених он из-за особенности их рода, они своего избранного или избранную с первого взгляда влюбляется.Из-за этого Эльвира и Михай без препятствий родных отца поженились. — Не унывай сестричка я еще повеселюсь на вашей свадьбе от души! — слова Даки разрядили обстановку. Они все вышли из чердака, и увидели не приглядную тьму в окне. — Черт! Надо позвонить родителям и сказать что у вас переночую. — сказав это, она начала поиск своего телефона. Девочки вошли в свою комнату и пошли в ванную. На зеркале отразились две чумазые и пыльные девушки, а еще запах пота стоял жутки, все-таки на чердаке после обеда было жарко. Помыв лицо девочки начали приводить друг-друга вполне потребное состояние. Им надо спуститься на ужин, а у мамы ультиматум только вместе семьей кушаем. Выйдя из ванной комнаты, они услышали голос Хелены, что радостно благодарила свою маму или папу по телефону. Родители Хелены старый закалки, дочка не должна по чужим домам ночевать, если есть свой! Так что редко можно устроить девичник. Подруги спустились на первый этаж, где пахло вкусной едой, нюх всех троих был очень острым так что они поняли что на ужин. Войдя в столовую они увидели родителей близняшек. — Девочки вы так долго не отзывались, что мы уже начали волноваться. О, привет Хелена. — поприветствовал Михай лучшую подругу дочерей. — Извини, мы не услышали слушали песни, и мам, пап пусть сегодня Хелена у нас останется. — просительно сказали близняшки. — Конечно, если родители Хелены согласны. — уверенно сказала Эльвира. — Ура!!! Родители Хелены не против. — довольно прищурив глаза сказала Дака. — Ладно, садитесь. Давайте ужинать! — все расселись по местам, и начался семейный ужин, где всем было хорошо, где была идиллия. Были конечно ужины где приятели отца приходили, тогда начинался светский ужин где своей язвительностью и сарказмом впечатляла Дака, обеих научили этикету и как разговаривать за столом, когда был не очень близкий друг семьи. А сейчас все было по другому, Эльвира сплетничала с девчонками, Михай говорил смешные шутки, был шум и гам, но всем было хорошо. На этом столе высвобождался весь накопленный стресс девушек, они от души отдыхали, веселились. Так продолжался весь ужин, пока все не наелись и пошли готовиться ко сну. А их отец ровно в полночь улетит на свою работу. Только где? Девушки не знали! Девушки после ужина помогали Эльвире с посудой. Эльвира приготовила вкусные мясные блюда, сегодня полнолуние, а в этот день отцу очень нужны силы и кровавый бифштекс в этом очень помогает. Разговаривая между собой они мыли посуду, и закончив близняшки поцеловали маму на ночь, пошли на верх. В комнате девочек все начали заниматься своими делами. Хелена и Силя говорили про тона лаков, а Дака открыла свои любимый комп. Она зашла на сайт вампирбук, где начала искать новые выступление Криптон Кракс, а так же проверяла свой профиль на новые сообщение. Она очень сильно соскучилась по Мурдо, они так давно не разговаривали что это очень пугало Даку. Смотря ленту обновление, она увидела заголовку видео:» ГЛАВНЫЙ СОЛИСТ ГРУППЫ КРИПТОН КРАКС НАШЕЛ СЕБЕ ДЕВУШКУ!». На фоте после заголовки обнявшись стояли Мурдо и какая-то вампирша. От этого у рук Даки упал стакан воды, что она выпивала. От этого шума обернулись Девушки и увидели, всхлипывавшую и переходящие в рыдание Даку. Они подбежали к ней спрашивая что с ней. На это она показала на ролик где обнимавшаяся пара выходила из какого-то клуба, один из пары был Мурдо которого знали девушки. На это Хелена лишь сильнее прижала к себе Даку, что плакала на её кофту, а Силя мысленно костиря Мурдо гладила Даку и успокаивала её. Целый вечер прошел в долгих уговорах прекратить плакать и успокоиться. Не только Даке потрепала нервы этот злополучный ролик, но и подругам. Дака целый вечер вырывалась пойти объяснится с Мурдо, прям сейчас. То что у нее силенок не хватить она забыла, пока. — Хватить, мы же с тобой говорили что поедем туда, как только соберемся! — рявкнула Сильва из-за нервов. — Так что сейчас успокойся, а завтра вместо уроков, возьмем деньги и провизию, и поедим туда. — от этих слов Дака успокоилась, лишь всхлипнула. На это она кивнула, и пошла приводить себя в порядок. После этого инцидента девушки пошли спать, а Дака еще долго ворочалась в постели. И только под лунным светом уснула, но на её личике осталось выражение бесспакоиствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.