ID работы: 5334745

Семейка вампиров продолжения!

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 185 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Девочки прилетели только к ночи, первой кто понял что они уже в Трансильвании была Хелена. Оказалась что в полете они все уснули, и не просыпались до прибытия. Открыв глаза, Хелена осмотрелась по сторонам и увидела выходящих людей из самолета. Она толкнула в плечо Силю, но та не просыпалась, видно сильно она устала. Тогда Хелена начала сильно трясти Даку. -Ммм, Силя дай еще пять минут поспать?! — сонно проговорила Дака. -Какие пять минут? Мы прилетели в Трансильванию! — крикнула перевозбужденная Хелена. -А! Что?! — еще сонная Дака уставилась Хелену, и протерев рукой глаза осмотрелась. А потом толкнула Силю, та из-за шума и толкучки проснулась. -Что за шум? Людям спать не даете! — сказала только проснувшаяся Сильвания. -Мы в Трансильвании, Силя! — крикнула Дака. На что все сонные пассажиры самолета мигом проснулись. -Ох, девочки давайте идти! Нам еще отель для ночевки найти! — Сказала более ли менее проснувшаяся Хелена. Остальные лишь закивали на это как болванчики. Они медленно брели по корпусу самолета, по наставлениям стюардессы, чтобы найти выход. Через минуту ходьбы они увидели выход, но людей торопящих к выходу было много. -Может подождем пока толкучка рассосется? — немного боязно смотря на толпу сказала Дака. -Ага.- сказала Хелена, смотря с открытом ртом на хаос в самолете. Ждали они долго, людей с каждом мгновением становилось больше и лишь меленькая часть пассажиров так же как и они ждали в стороне. Пока все утихало Дака смотрела на свой телефон, где искала новые новости про Мурдо. Хелена и Сильва тоже занимались бездельем, Хелена разговаривала о чём-то со стюардессой. Сильва смотрела в минуты ожидание в окно, там она видела площадку для посадки самолетов. Везде на площадке горели огни ламп, показывая что здесь можно сделать посадку. Сильве показалось что огни ламп лениво мигали, будто через не хотя это делали. Она посмотрела на ночное небо, в нем мигали тысяча звезд будто те же огни ламп. Удивляясь тому, что здесь звезды всегда ярче Сильва поняла, что очень соскучилась по родине, ей хотелось снова ночью смотреть на эти звезды и мечтать. В детстве звезды всегда её сопровождали, и были друзьями маленькой полу-вампирши. Сильва плакала ночью под звездами говоря про насмешки других детей вампиров, а звезды утешали её своими миганиями. Тогда она даже давала звездам разные имена. Она сильно задумалась, когда её звала Хелена. -Эй, Сильвания! Мы выходим! — проговорила задумавшейся девушке Хелена. -А, да сейчас! — задумчивая Сильва, взяла свои вещи и вышла из самолета. Выйдя наконец из душного самолета, Дака кричала от радости и прыгала на поле посадки самолета. На это остальные девушки смотрели с легкой улыбкой, сотрудники самолета лишь качали головой, и не такое случается в их работе. Выйдя из зоны посадки, их провели на выход из аэропорта. Вышли они из огромного здания, на выходе их ждала процессия таксистов и других разных людей. -Ну, что будем делать? — спросила Хелена смотря по сторонам. -Мм, давайте возьмем такси и поедем в отель. Я так устала! — зевнув сказала Дака. Силя лишь кивнула, и пошла разговаривать с таксистами про отель. Один из многих таксистов согласился отвезти их в отель не далеко от аэропорта. Они сели в машину, и начали смотреть по сторонам. Близняшки объясняли не чего не знающей Хелене о своей родине, конечно из Быстрее они много не уезжали, но все равно знали столицу Трансильвании. Они рассказывали много разных смешных историй и пропустили тот момент когда доехали до отеля. Заплатив таксисту, девушки вышли из машины. -Уф, как же хорошо здесь! — разминая тело проговорила Дака. -Дааа, давно мы здесь не были! — мечтательно прикрыв глаза сказала Силя, она посмотрела на звездные небо и улыбнулась чему-то. -Ладно, потом разберемся что делать. А сейчас нам надо забронировать комнату.- сказала последняя вышедшая из машины Хелена. Перед ними предстал огромное здание, с вывеской ОТЕЛЬ «КРАСНАЯ ЗВЕЗДА». Они пошли к входу здания, там найдя свободную стойку взяли комнату на троих. Им дали номерок комнаты, куда и они направились. Внутри здания оказалась чистым и в меру роскошным. Пол был сделан из белого кафеля, а обои были украшены золотистыми нитями. Первый этаж был просторный, в углах были мягкие диваны для ожидания. Стойки стояли прямо на против двери, а люди свободно ходили туда сюда. Девушки пошли к лифту, еле нашли свою комнату. Там нечего не осматривая, уснули упав на кровать. Устали от переживание сегодня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.