ID работы: 5334745

Семейка вампиров продолжения!

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 185 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На небе были грозные тучи, лучики солнца не могли пробраться через них. Девушки крепко спали до самого обеда, из-за погоды в столице Трансильвании никто не мог сказать какое сейчас время суток. -Ах, как же голова трещит! — проговорила ноющая Дака. -Не ной, а! — переворачиваясь на бок сказала Сильвания. — Блин, заткнитесь! — крикнула полусонная Хелена. В друг все они одновременно открыли глаза и рот в немом удивление, первое время они не могли отойти от шока. Первая проснулась Хелена: -Дааа, все-таки это не сон! — растягивая слова сказала Хелена. Близняшки лишь кивнули в ответ, вдруг зазвонил телефон Сильвании.Она взяла в руки телефон и сказала: -Это мама! Что делать? — спросила шепотом она и посмотрела на сестру. -Не смотри на меня! Я вообще думала, что это сон! — Дака замахала руками. Теперь близняшки просительно смотрели на Хелену, она отчаянно вздохнула и: -Давайте не будем отвечать, а сейчас пойдем и закажем чего-нибудь поесть.- спокойно говорила она. Остальные лишь кивнули в ответ, Силя оставила телефон на тумбочке и пошла вслед за подругами. По времени оказалась, что сейчас обед и девушки заказали второе, салат и напитки. А сами пошли умываться, первой в ванную зашла Дакария. Она посмотрела в зеркало и вздрогнула от своего вида и начала быстрее приводит себя в порядок. Душ она любила всем сердцем, там она отдыхала где-то час. Девушки взволнованно били в дверь, когда она вышла из душа. Открыв дверь, она увидела рассерженные лица подруг, из-за этого она начала громко смеяться. Сильвания махнув рукой, проворно скрылась в ванной и лишь рассерженная Хелена осталась ждать своей очереди. Через час все были уже готовы выйти на улицу. Дака одела короткие джинсовые шортики, а на верхнею часть тела длинный белый топик с рисунком летучей мыши, поверх неё черную кожанку, на ноги одела летние замшевые сапоги чёрного цвета. Из аксессуаров выбрала белые перчатки, кнопки серьги, а волосы лишь расчесала и распустила. Сильвания одела рваные голубые джинсы, с верху однотонную футболку светло серого цвета, а так же кожанку. На ноги одела синие ботинки на высокой платформе, волосы завязала в легкую косу. Хелена одела синий топик с рисунком волка, обычные джинсы и кофту с капюшоном. На ноги любимые кроссовки и синие перчатки на руки. Она сделала себе французскую косу. Одевшись они пошли кушать заказанную еду, оказалось что девушки были очень голодны. Уплетая за обе щеки все, до последнего кусочка они сыто выдохнули. -Что будем делать? — спросила уже сытая Дака. -Мм, пошли погуляем по городу, найдем автобус уходящий в деревню! — проговорила разморенная Сильва план на дальнейшее время. Все согласно кивнули, взяли свои сумки и вышли из номера. Выйдя они оказались в длинным коридоре гостиницы, долго путались ходя по ним. Не понимая как вчера они нашли свою комнату, но через время они на конец-то нашли лифт. -О да! — крикнула подуставшая от коридоров Дака. Они вошли в пустой лифт и ждали конечного пункта. За время ожидания к ним вошло много народу, еле дождавшись конца они вышли с лифта. Далее следовал огромный холл, полных людей ходящих туда-сюда. Они уверенным шагом двинулись отдавать свой номерок, сделав все важные дела в отеле, они вышли из него. Хелена свободно вдохнула побольше свежего воздуха, Дака посмотрела на знакомые улицы с долькой тоски, Силя лишь взглянула на грозные тучи и улыбнулась. Девушки двинулись по улицам вечернего города, близняшки говорили какие места им знакомы, а какие нет. Так они медленно гуляли по столице Трансильвании. Дойдя наконец до автобусной остановки они узнали когда отъезжает нужный им автобус. Взяв билеты и поставив будильник на телефоне, они пошли к ближайшему продуктовому магазину. Им предстоит долги путь, нужно купить еды и воды. Магазин оказался супермаркетом, где они гуляли смотря на стойки товаров. Так время до отъезда пролетело быстро, и они пошли к автобусу. Заняв свои места, девушки занимались своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.