ID работы: 5334745

Семейка вампиров продолжения!

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 185 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Девушки облегченно вздохнули, когда бодрая волчица уснула, и через минуту на месте огромной волчицы лежала девушка, хрупкого телосложения. Внук старика осторожно поднял на руки Хелену, и по просьбе дедушки отнес её в спальню. Уставшие девушки хотели тоже спать, но их позвали за собой Афанасий. Плетясь следом за стариком, девушки не понимали, что ему нужно. Выйдя из тайных ходов, их усадили за стол в кухне. Афанасий как не в чем бывало начал варить чай, в помещении стояла гробовая тишина. Ни близняшки, ни старик, не хотели говорить. -Скажите вы из клана Цепеш? — вдруг разорвав тишину на кухне, сказал старик. -Да, меня зовут Сильвания Цепеш, а её Дакария Цепеш. Нашего отца зовут Михай Цепеш.- внятно сказала Силя резко с бодрившаяся из-за чая. -Хм, и вы полу-вампиры? — снова спросил дед. -Полу-вампиры?! — войдя в комнату спросил внук Афанасия. -Да! — уверенно сказала Дака. -Эх, что там у вас учат Влад вас?! — покачав головой сказал Афанасий, на это Влад покраснел, для него это был упрек дедушки. -Давным-давно были такие как вы дети, редко, но были. Думаю ваш отец не говорил вам про инициацию? — спросил Афанасий, взглянувший на девушек, те показали головой. -Нет- ответила Сильвания. -Что это значит? — полюбопытствовал Влад. -Когда-то таких как вы звали Дампиры*. Инициация является основным вхождением в вампира, когда случается инициация тогда можно считать ребенка совершеннолетним. Случается это в 118 лет любого чистокровного вампира. После инициаций вампиры получают дары, ваш отец в дар получил гипноз, известный всем главный солист группы «Криптон Кракс» имеет в дар очаровывающей голос.- на этих словах Дака немного встрепенулась, её сердце бешено забилась в грудной клетке.- Мой внук в дар получил умение управлять воздухом, из-за чего у него острый нюх. У вас же как у дампиров не будет этих даров, думаю ваш отец предполагал это, из-за чего не сказал вам столь важную информацию. Дампиры так же являются отменными стражами, когда вампиры спят днем, дампиры бодрствует.- на этом закончилась маленькая лекция Афанасия. -Но это означает, что мы будем жить меньше, нежели остальные вампиры? — спросила Дакария. -Хм, да в среднем вы живете лишь тысячу лет, вампиры три тысячи лет, оборотни восемьсот лет. Если вы женитесь на человеке ваш ребенок в среднем будет жить пятьсот лет.- проговорил Афанасий. —А если мы будем с вампиром? — спросила любопытная Дака. -Хм, тогда ребенок в среднем будет жить около двух тысяч лет. — взяв в руки чашку сказал старик.- А зачем тебе? — с интересом спросил он. -Мм… Просто у меня есть парень вампир, и…- на этом Дака сильно покраснела. Сильвания же думала о том, что все-таки она с Яковом быть не сможет, он ведь состариться и умрет. Сильва с тоской думала об этом, но она все равно спасет его от лап Лауры, а потом исчезнет из его жизни. — А человека можно сделать вампиром? — спросила Дака, на ее словах Силя встрепенулась, и с надеждой смотрел на старика. -Возможно, но таких вампиров уже нет! Высшие, что могли сделать из человека дампиром или вампиром давно мертвы.- на эти слова плечи Сили понуро опустились, но Дака держа за плечи, проговорил в ухо: -Не опускай руки! Ведь возможно где-то на земле находится высший, что сможет тебе помочь! — от этих слов в сердце Сили появился маленький росток надежды. Уставшие от утомительного разговора и того что случилось, девушки побрели в свои комнаты. В кухне Влад потрясенный новыми знаниями хотел уйти, как его остановил рука дедушки. Взглянув в глаза дедушки, он понял, что нужно присесть, разговор будет не из легких. Сидя в тишине уже пятнадцать минут, Влад начал нервничать. -Ну? — уже сильно нервный Влад, грубо спросил дедушку. -Не подходи к ней! — Влад сразу понял о чем его дед. -Я…- он хотел уже оправдываться, как: -Ты не понял, ее зверь не позволит ей тебя любить. К тому же она оборотень, пойми, это не предрассудки, просто она быстро умрет, а ты будешь мучится.- заумно сказал дед. Влад на это сжал руки так, что кровь начала капать с них, но он на это не обращал внимание. Только кивнув головой на слова деда, он помчался немного спустить пар. Выйдя из дома дедушки, Влад полетел в неизвестную сторону. Афанасий печально смотрел вслед своему внуку. Эта любовь будет приносит лишь боль, и его правда остудит голову влюбленному внуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.