ID работы: 5334745

Семейка вампиров продолжения!

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 185 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17 или Инициация Хелены (Часть вторая)

Настройки текста
Хелена металась в бреду, она билась в агонии, а Силя не знала что делать?! — Остановись! Я хочу лишь помочь вашей подруге! — быстро говорил старик поднимая руки. Дака стояла держа в руках кинжалы, готовая в любой момент защищаться и нападать. -Что с ней?! — на вампирском разговаривала Дака. -Я не могу помочь ей! — нервно крикнул Силя, что держала Хелену. — У неё началась инициация! Она оборотень! — крикнул пытающий успокоить нервных девушек. -ЧТО! — в унисон крикнули близняшки. -Эх, понятно вы не знали.- кивком головой подтверждал свои догадки Афанасий. — Сейчас нам надо отнести её в подвал, её волчица больше остальных! — говоря это Афанасий брал на руки Хелену, пока сёстры были в шоке. Но увидев подругу в вражеских руках быстро опомнились, и хотели убить старика, но их остановил крик боли Хелены. -Обещай, что с ней все будет хорошо! — быстро тараторила Дака, остановив рукой стремящегося куда-то уйти Афанасия. -Обещаю! — крикнул старик на вампирском и убрав руки Даки, он пошел неизвестную сторону. За ним быстрым шагом пошли близняшки, они плутали в темных коридорах, пока не оказались в круглой комнате. Там свет луны проливал во все маленькие окна, они стояли так, чтобы свет луны падал именно на центр, куда положили немного успокоившуюся Хелену. Она лишь стонала охрипшим, от криков, голосом. Старик положил Хелену, начал зажигать факелы. Близняшки не знали что делать. Сильвания, что страдала от стонов Хелены, одернула старика: -Что мы можем сделать? — беспокойно спросила Силя. -Вы сейчас можете ей помочь лишь едой, принесите все возможные мясные изделия, хоть сырые! — сказал отвернувшись от Сильвы, Афанасий. Дака и Сильвания кивнув старику, пошли искать выход из лабиринта. Им надо было быстро принести мясо, недолго плутавшие девушки вышли из коридора прямо в нишу под лестницей. Они выйдя из неё пошли в сторону кухни, не видя сидящего в диване гостиной молодого паренька. -Кто вы?! — прошипел немного нервный вампир. Не готовые к этому девушки повернулись и встретились к лицом с вампиром. В этот момент на руках Даки были вампирского изделия кинжалы, на руках Сили была цепь единственная вещь боевого изделия. Рассмотрев в руках девушек вампирские изделия, он немного успокоился. -Откуда вы? — снова спросил, но уже поспокойней. -Мы здесь ночевать пришли, нас впустил старик Афанасий- более дипломатично сказала Силя. -Но откуда вы знаете тайные ходы?! — спросил уже спокойный вампир. -Наша подруга инициарируется в оборотня, из-за чего нас пустили в подвал.- включился в разговор Дака. Немного удивлённый вампир, быстро понял суть дела и спросил: -Что вы хотели сделать? — спросил вампир. -Мы должны собирать как можно больше мяса.- уже развернувшая Дака сказала вампиру. Он на эту лишь кивнул и пошел в другом направлений коридора. Девушки на это лишь подернули плечами и пошли по своим делам. Войдя в кухню, они открыли холодильник, и морозильник там взяв как можно больше мяса, они пошли бегом в комнату, где лежала Хелена. У входа они встретились с тем незнакомым вампиром, у него на руках был огромная тушка какого-то животного. Лишь мельком взглянув на девушек, он вошел в коридоры, за ним как хвостики пошли Дака и Силя. Поплутав немного они вошли в туже комнату, и увидели извивающююся от боли Хелену. Еду на руках они поставили немного в сторонку, молодой вампир очень сильно удивился виду открывшему ему. -Деда, что здесь происходит? Не так должена происходить инициация оборотней! — шипя проговорил вампир, что оказался внуком Афанасия. Близняшки пригрели ушки словами вампира, и начали слушать Афанасия: -Так происходить инициация Штейнбруков, ты не знаешь их потому, что больше четырех столетий о них нечего не было слышно! Сейчас ее внутренний зверь пытается безболезненно для человеческой стороны выйти.- проговорил смотрящий на ужас творящий в центре комнаты Афанасий. -Безболезненно! — с ужасом крикнула Силя. -Пф, если бы у них не было взаимопонимания, сейчас бы на ваших руках были бы ошметки Хелены.- на что близняшки нервно передернули плечами. Сейчас каждая из них молилась всем известным им богам, чтобы их подруга прошла эту чертову инициацию. POV Влада В этот раз я опаздываю с приходом домой к деду, проговаривал я себе эту мысль летя на большой скорости. Каждое лето я прилетал к нему, чтобы получить знание которые не могут дать нам в университете. Как бы не было близко деревня, где живет дед, все равно сегодня я поздно вылетел из города. Наконец долетая к деревне, я спустился прямо возле двери деда. Все равно его дом стоит на отшибе, куда не одна живая нога не придет. -Деда, я здесь! Извини что сегодня прилетел поздно! — проговаривал я входя в тихий дом, даже слишком тихом. Я быстро проверил все комнаты в доме, не в одном не был след дедушки. Уставший, я присел на диван. Сложив руки я продумывал куда он мог уйти, с каждой секундой мое спокойствие улетучивалась, я уже хотел пойти к старосте деревни. Как из тайного хода деда вышли две обычные девушки. Я крикнул на них, а потом увидел в их руках вещи сделанные вампирами, и немного успокоился. Дедушка подбирает многих потерявших молодняков и отправляет звонит их родителям. Дальше по разговору с ними узнал, что в подвале лежит их подруга, у которой инициация в оборотня. И пошел в сторону кладовки, там есть отдельная комната, где есть мясо. Выбрав самый большой, пошел в сторону входа и там столкнулся лбами с незнакомками. Мельком посмотрев на них, я двинулся в сторону комнаты, где увидел нечто ужасающее. Хрупкая девушка билась в агонии, её тело скручивалась настолько сильно, что мне хотелось чесаться от увиденного. Я трясусь от странного чувства гнева, спросил деда что происходит. Его объяснение не успокоили меня, но я понял, что должен до конца терпеть этот ужас. От блик огней факелов её загорелое тело скручивалась, билось в агонии. Каждое движение отсвечивалось светом огня, лунный свет точно попадал на лицо и озаряла его. Через час ужаса, что прошла она, вдруг её тело особенно сильно скрутилось. И вместо хрупкой девушки я увидел рыже-коричневою волчицу, в холке что достигала трех метров, она рыком объявила свой приход в этот мир. Тактично дед начал перед ней бросать мясо, к нему присоединились незнакомки. Волчица почуяв еду склонился перед ней, и начала рвать на куски и глотать. Я мог лишь восхищенно смотрел на неё и ее действия. POV Влада закончен Дака и Сильвания были в ступоре от увиденного, но от созерцания их отвлек голос старика: -Эй, девушки помогите мне подбрасывать ей мясо! — на его окрик они вздрогнули, но начали выполнять команду. Огромная волчица грациозно села перед едой и начала кушать. На эту идиллию они смотрели с умилением, не каждый день узнаёшь, что твоя лучшая подруга оборотень. Да еще и огромный!!! Через час созерцание как волчица кушала, она вдруг став со своего места пошла узнавать окружающий мир. Медленно ходя на четвереньках по своей части комнаты, узнавая свое тело по-новому, волчица смело подошла к старику. И принюхавшись, волчица потерлась огромным лицом об него, он гладил ее по шерстке. Отступившись от старика она подошла к незнакомому вампиру и рыкнула на него, готовая в любую минуту растерзать невзлюбившего ей вампира. Кажется на это вампир огорчился, но Дакария с Сильванией привлекли внимание волчицы. Она подойдя к ним лизнула их лица, и улеглась у ног открыв обзор к животу. Сильвания обожающая животных припала перед ней и ласкала ее. Дака тоже опустившись погладила по мягкой шерстке, волчица от этих ласк млела, а посмотрев на незнакомого вампира увидела зависть в глазах к нам. Будто хотел поменяться местами, на это Дакария только повела плечами и снова начала гладить волчицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.