ID работы: 5334745

Семейка вампиров продолжения!

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 185 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Влад после слов дедушки улетел от деревни подальше. Внутри него бушевала шквал эмоций, в них были гнев, боль, какая-то детская обида и множество еще не определенных эмоций. Он же мог лишь исчезнут во тьме леса, и там кричать во всю глотку. Но в этот раз это не помогло успокоится, и он не знал куда деть всю силу и энергию. Как вдруг на глаза попался тридцать пар красных глаз что смотрели в его сторону. Он вспомнил что в лесу уже давно не было зачистки Яркшаров, и на лице появилась улыбка, нет оскал. От которого даже безмозглые Яркшарки попытались убежать от него. — Куда же вы, я еще не убил никого из вас! — с еще больше улыбаясь, Влад медленно приближался в сторону Яркшарков. От этого Яркшарки противно завыли, они звали своих сородичей помочь им. — Мне же лучше, чем больше их будет, тем сильнее устану — тихо под нос проговорил он. Бесшумно пройдясь по полю, он убил уже несколько Яркшарков, из неоткуда у него на руке появился меч, которым он отменно владел. До прихода помогающей силы Яркшарков, поля превратился в кровавое месиво, везде лежали отрубленные части тела Яркшарков. Облитый кровью от и до вампир лишь безумными глазами смотрел на прибывших помочь отряду Яркшарков. Он занес меч за голову и отрубил голову первому нападающему, а потом началась истребление этих несчастных животных. Только сильнейшие могли так виртуозно управлять мечом и так легко уничтожать их. То что сейчас делал он, могла лишь специальная группа. Спасибо деду что все детство учил премудростям пути воина. Если других детей учили как летать и использовать своими талантами, то его дед учил его как правильно управлять своим телом. Отменная координация сейчас идеально балансировала его и помогала ему не попасться в пасти Яркшарков. Через час непрерывного боя он облегченно вздохнул, было не сколько наплывов этих тварей. Но последний наплыв был самым большим, около ста Яркшарков атаковали его. Но он справился с ними до того как они не призвали еще тварей. Теперь по этой поляне невозможно ходить, везде раскинуты тела Яркшарков, кровь лилась реками. На поляне стоял запах крови, экскрементов и запах боя. Он имел непривычный вкус, для Влада он был в новинку. Влад уставший от боя, пошел в сторону реки. Нельзя было входит в деревню где полно оборотней и вампиров, они за километр учуют его. Так что он шатаясь пошел в сторону реки, вода хоть была холодной, но адреналин что еще был в крови не давал чувствовать этот холод. Он полностью окунулся в воду, после он начал плавать. Вода помогала остыть от жара боя. Лунный свет спадал с неба на реку, что текла через лес. Когда-то дедушка говорил что там в сердце леса есть водопад, что скрывает проход в пещеру где есть бесценное наследие древних дриад. Дриады исчезли давно, сейчас от них остались лишь квартероны. Про них ходили легенды, дети леса, те что знали все секреты мира, те что слышали голос земли. О них знали все, даже обычные люди знали их по сказкам, что на самом деле не было сказкой. Но сейчас не про это, Влад не много поплавав, вышел на берег. Где за камнем был припрятано мешочек с одеждой, именно дед мог настолько выбесить его, что он ходил истреблять тварей что жили в лесу. Одев одежду из мешочка, он положил грязную одежду в мешочек. И пошел пешочком до деревни, что было хорошо дом деда был на отшибе. Там выбросив старую одежду в корзину, пошел в комнату Хелены. Там он лишь тихо приоткрыв дверь, тихо проскользнул в комнату. В комнате была лишь спящая девушка. Влад не мог восхититься тем что сейчас на кровати лежит хрупкая девушка, всего не сколько часов назад на него с рыками смотрела огромная волчица. Как невозможно восхититься ее грацией, и волевыми глазами, где была непокорность. С виду не скажешь что она сильна духовно настолько, но увидев ее зверя можно сказать что она волевая. Те не сколько минут когда на него непокорно смотрела огромная волчица, он бы не променял не на что. Когда его дед привлек внимание волчицы, он хотел убить его. Ведь эти прекрасные глаза цвета изумруда не смотрели на него, ведь они забыли о нем как только хозяйку привлек другой. В ту минуту в нем сущность вампира просто рвала на части всех кто забрал внимание волчицы, он с такой завистью смотрел на беззаботных вампирш что так легко гладили по мягкой шерстке волчицы. У Хелены болело все тело, нет не так БОЛЕЛО! Но в тоже время ее внутренний зверь была довольна, она радостно рычала и будто благодарила ее. Мягко водя своим носиком, это было так мило, что она примирилась с болью во всем теле. Каждая мышца ныла во весь голос, даже раскрывать свои веки не было сил. Хелена вдруг почувствовала взгляд, что прожигал ее. Она испуганно раскрыла глаза и начала смотреть по сторонам, увидела она его. По запаху он был вампиром, Хелена не хотела знать откуда ей известно такое, да и все остальные чувства обострились. Вдруг отчужденный взгляд вампира стал осмысленным. — Вы кто? И что здесь делаете? — спросила она, ей было жутко любопытно. -Извините меня за мои манеры, меня зовут Влад. Я здесь чтобы присмотреть за вами, вчера вы прошли инициацию оборотня. Сейчас вам должно быть жутко больно? Но все пройдет! — медленно проговорил он мне. От его слов, меня будто током ударили, вдруг внутренняя волчица начала порыкивать. Я понял что он мне соврал, тем что пришел присмотреть за мной. Потом в комнату вошла заспанная Силя, что даже не увидела чужого вампира в комнате. — Дака ушла на зов! Придет не знаю когда?! И поздравляю тебя с инициации!!! — зевнув, а потом с обнимашками накинулась на меня. — Ой, Силя хватить! — задыхаясь от смеха еле проговорила я. — Это за то что не сказала что ты оборотень! — крикнула упавшая с кровати Силя. — Ой! Привет Влад! — беззаботно поздоровалась с незнакомцем Сильвания. — Ты его знаешь? — с интересом спросила я. — Да, внук Афанасия! А ты знаешь Афанасий сам вампир, оказалось что вампиры тоже проходят инициацию, только такие как мы с Дакой полукровки не проходят. — обиженно сказала последнею часть предложения. — Ладно тебе, я хотела вам сказать до времени не было! Ты же сама знаешь?! — показала руками комнату и они ойкнув кивнула на мои слова. — Все идем кушать! — как всегда обычно со смехом пошла в кухню, только после случая с Яковом она стала грустной и задумчивой. Влад исчез в дверях после ухода Сили, я же пошла в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.