ID работы: 5334745

Семейка вампиров продолжения!

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 185 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Вдруг Дака почувствовала сильные руки, что нежно прижимали ее к чему-то. Еще спросонья она нечего не поняла, а потом она почувствовала дыхание на шее, из-за чего окончательно проснулась. Как только она открыла глаза, она вспомнила все: что происходило вчера. И то как она совершила самую ужасную ошибку, и то как она разговаривала с богиней. Её сердце начало биться быстрее, из-за вчерашнего разговора, Дака впервые за всю жизнь захотела поверить в слова высших сил, она где-то глубоко в себе надеялась и верила в слова богини. Но… Размышления Даки прервал Мурдо: — Можно? — с некоторой надеждой спросил он, а его голос был хриплым от жажды. Дака вспомнила: что ритуал еще не окончен, и теперь надо все закончит. — Конечно! — немного дрожащим голосом сказала она. После сказанного слова, она почувствовала укус в шею. Он не отдавал болью, как она предполагала. А Мурдо пил кровь Даки с вожделением, будто долгое время не пил нечего. Для Даки это было странно, она из книг знала, что вампиры могут без крови обходиться несколько дней. А по внутренним часам, прошло всего лишь шесть часов. Через секунду ее ясное осознание начала меркнуть, и все что она хотела в эти минут помутнений: это кровь Мурдо. Что находился очень близко, а сама Дака чувствовала ток крови по кровеносному сосуду. ЖАЖДА охватила сознание маленькой полу-вампирши. Ее всю скрутило внутри, хотелось прижаться к такому вожделенному телу и выпить лучшую во всем мире кровь. Где-то внутри она понимала, что в процессе ритуала что-то пошло не так, ведь она не должна себя ТАК чувствовать. — Пей! — возле ее губ оказалась беззащитная шея, и главное там: в венах на шее текла вожделенная кровь. Согласие усугубило ситуацию, внутри нее была борьба, до конца она не хотела кусать и навсегда привязать этого вампира. Ведь глубоко внутри, часть неё хотела все по-другому, но все пошло наперекосяк. И сейчас ей приходиться кусать его, и этим навсегда привязать Мурдо к себе. Кровь, вязкая кровь оказалась во рту, все сознание сузилось именно к этому важному пониманию. Как ее не такие острые клыки прокололи кожу, четко попадая в кровеносный сосуд. Каждый глоток был в такт бьющему сердцу жертвы. Губы сами причмокивали от глотка этой свежей вкуснятины. Она получала маленькие волны удовольствия. Вдруг Дака почувствовала сытость, и медленно оторвалась от него. — Не знаю что со мной произошло! Извини! — немного встрепенулась Дака, тело наполняла энергия, от сытости. Она отсела от него. Начала нервничать. — Я люблю тебя! — на это признание она оцепенела, ее мечта сбылась! — И я счастлив что теперь мы связаны сильными узами. — на это заявление сердце Даки начало стучать со скоростью света. Они целых пять минут просидели в полной тишине, разрываемой лишь ударами сердец. POV Мурдо — Я люблю тебя! — эти слова были сказаны не обдумав, легкая эйфория от ритуала затмила голос разума. — И я счастлив что теперь мы связаны сильными узами. — Ну, что ж если начал это надо закончить. Она долго молчала, но потом: — Мурдо, я тоже тебя люблю! — Дака сказав это, села на мои колени и начала целовать меня. Я был в легком шоке, но быстро пришел в себя. И начал с упоением целовать мягкие губы любимой. Дака начала атаковать мои губы в надежде пробраться в внутрь. Я же расслабившись, отдал ей право доминировать. Несколько минут я плыл в океане блаженства, потом она игриво укусила губу, капли крови зализала юрким языком. Как вдруг Дака упала в обморок. — Дака, Дака очнись! — она не отвечала, кажется это из-за ритуала, меня тоже начало клонить в сон. Я присел рядом с ней и начал гладить по волосам. Когда мы впервые встретились у нее волосы были короткими, но такие же мягкие. Уйдя в воспоминании я уснул оперевшись спиной о дерево.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.