ID работы: 5334746

Дядя Вайпер

Джен
PG-13
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 49 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день в Японии. По парку медленно идет молодая шатенка. С её короткими волосами играет ветер, а на губах расцветает нежная улыбка. Впереди неё бегает малышка с точно такими же каштановыми волосами и карими глазами. Девочка радостно рассматривала все, что попадало в её поле зрения. У обеих было приподнятое настроение. Неожиданно, из-за поворота с аллеи выходит мужчина с глубоким капюшоном на голове и синими треугольниками на щеках. От него веяло таинственностью и немного опасностью, несмотря на то, что он был небольшого роста, как для представителя сильной половины человечества. — Здравствуй, сестра. — Привет, братик, — нежная улыбка симметрично отразилась на лицах родственников. — Дядя Вайпер! — маленькая девочка полностью сосредоточила своё внимание на таком знакомом и любимом человеке. Она подбежала к мужчине и обняла его за пояс, счастливо улыбаясь. — Тсуна-тян, привет. Как ты? — мужчина мягко улыбнулся, обращая все своё внимание к девочке и обнимая в ответ. Нана счастливо улыбалась, наблюдая за двумя дорогими её сердцу людьми. Взрыв. Он стал большой неожиданностью для всех в городке. Многие в парке с криками начали убегать кто-куда, только бы подальше от эпицентра. Это было на руку нападающим, ведь их цель это женщина и так на неё похожая девочка. Вайпер быстро сориентировался и накрыл своими иллюзиями Нану и маленькую Тсуну, себе же изменил внешность, ведь никто не знает о том, что у одного из семёрки сильнейших этого времени есть семья. Нападавшие быстро появились в поле зрения и атаковали. Но не успели они закончить свой первый манёвр, как вокруг них начали появляться щупальца, некоторые скорей всего назвали бы их тентаклями. Они обхватывали тела неудачливых атакующих и сдавливали их до потери пульса. Мужчины никак не ожидали, что их жертву будет защищать такой сильный иллюзионист, поэтому не смогли вовремя сориентироваться и дать какой-либо отпор. Когда трупы нападавших были спрятаны, то Вайпер решил снять иллюзию с девочки и её мамы. Проделав эти нехитрые действия, то увидел уснувшую сестру и её дочь, смотревшую на него аметистовыми глазами. Этот факт его очень удивил и немного шокировал. Он уже знал ответ, но все-таки решил спросить. — Ты все видела? — Да, — ни тени страха не было на её лице. — Дядя Вайпер, а что это было, и кто эти люди? Что они хотели? — большие аметистовые глаза смотрели пытливо и серьёзно. — Тсуна, давай я потом тебе все расскажу и объясню, а пока что держим все в тайне, хорошо? Девочка хитро улыбнулась и активно закивала головой в знак согласия.

***

Прекрасный светлый день. По улице бодро шагает шатенка с шоколадными глазами. На ней форма средней Намимори. Добравшись до школы, она приветливо кивает головой Хибаре Кее, ГДК и самому страшному человеку в городе. Он никак не реагирует на девушку, а все видящие это в очередной раз схватились за сердце от испуга. Они каждый раз диву даются: почему ГДК ни разу не обратил на неё внимание и не избил. Уроки прошли спокойно, лениво. Учителя бубнели себе что-то тем самым профессионально вгоняя в сон большинство учеников. Создавалось впечатление, что они в колледжах и институтах только этому и учились. Периодически они вызывали кого-то к доске, и как результат — Тсуна успела заработать пару двоек, как всегда. Но ничто не могло омрачить её настроения ведь сегодня приезжает её любимый дядя, которого они с мамой ждут больше, нежели вечно пропадающего главы семейства Савад. Италия. Особняк Варии. По немного мрачноватым, но величественным коридорам в воздухе летел младенец. Навстречу ему иногда проходили рядовые Варии. Те, кто прожил в этом особняке какое-то время, уже успели привыкнуть к таким чудесам и нежеланию одного из офицеров ходить своим шагом, а новичкам приходилось туго. Они чуть не сворачивали шеи, чтобы посмотреть на такой необычный способ передвижения. В большом холле, на одном из диванов лежал блондин в полосатом свитере аля-Фредди-Крюгер с диадемой на голове. Он лениво крутил стилеты в руках периодически подбрасывая их в воздух. Ребёнок, не останавливаясь, направлялся к выходу. И ленивый голос блондина не смог помешать его полёту. — Маммон, ты в отпуск? — Не твоё дело, — немного резко ответил младенец. — Ши-ши-ши, ты смеешь отказывать в ответе мне? — Время — деньги, а я спешу. Выйдя из замка Маммон, направился к такси, которое уже ждало его. Он быстро сел и сказал отвести его в аэропорт. Молча доехав до места назначения, Маммон расплатился и вышел из машины. Быстро прошел регистрацию и уселся на своё место в самолёте, но перед этим охрана и работники помучили бедного проклятого младенца с вопросом, почему такой малыш летит сам, без взрослых. Удобней устроившись на своём месте, Маммон уснул с мыслями о том, что скоро он увидит свою маленькую сестричку и её милую дочь, что он очень давно их не видел и успел уже соскучиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.