ID работы: 5334746

Дядя Вайпер

Джен
PG-13
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 49 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Япония встретила Мамона серым небом и маленьким дождём, который обещал перерасти в настоящий ливень. Вызвав такси и указав нужный адрес, проклятый младенец окунулся в воспоминания шестилетней давности. Flashback Дождь. Грозовые тучи медленно передвигались по небу и казались бесконечными. Они закрывали солнце, создавая приятный полумрак. В лесу, недалеко от Намимори, стоят две фигуры. — Тсуна, не обращай внимание на то, что тебя окружает. Сосредоточься на себе, на то, что внутри тебя. Почувствуй своё пламя. Девочка, что стояла рядом с маленьким ребёнком, старалась делать все, как он говорил, но мешал сильный холод и нескончаемые потоки воды, что падали с свинцового неба. Она долго пыталась и, к сожалению, у неё ничего не получалось. После очередной неудавшейся попытки, девушка тяжело вздохнула и практически валилась на землю. — Дядя, я не могу это сделать. Я не чувствую его, — аркобалено посмотрел на мокрую, уставшую и промокшую до нитки девочку. Вздохнув он создал для неё и себя палатку с одеялом и горячим чаем. Разведя костёр и устроившись поудобнее, они начали беседовать о всем и ни о чем одновременно. — Дяденька, а к нам на прошлой неделе приезжал папа с дедушкой и ещё какими-то людьми. Дедушка играл со мной в разные игры, а потом в конце, притронулся к моему лбу кольцом. Немного было больно, но в скорее всего стало как прежде. После этих слов Вайпер замер. Он внимательно уставился на племянницу, сканируя её пламенем. Тсуна тоже перестала двигаться. Такой взгляд любимого родственника пугал и заставлял сжаться как можно сильнее. В тот момент она пообещала себе никогда не быть причиной этого жуткого взора. — Так вот в чем дело, — голос Маммона был угрожающим. Бедняжка Тсуна превратилась в маленький комочек, настолько страшно ей стало. Увидев состояние девочки, малыш успокоился и убедил шатенку, что все хорошо и нечего бояться. — Понимаешь, милая, дедушка закрыл твое пламя, ты не сможешь его использовать, пока сама не откроешь или пока тебе не исполнится 15 лет. Поэтому сейчас мы будем восстанавливать твой внутренний огонь. Девочка внимательно слушала дядю. Переварив информацию, она согласно кивнула, села, сконцентрировалась на себе. — Умничка, а теперь ищи дверь. Смотри внимательно. Почувствуй то, что ограничивает тебя, твои возможности, твоё пламя. Тсуна делала все так как ей говорили и скоро на её руках появилось фиолетовые языки пламени, которые в считанные секунды окружили все её тело, ластясь и согревая хозяйку. Открыв свои глаза, которые стали одного цвета с её огнём, шатенка счастливо улыбнулась своему дяде и учителю. End flashback Мамона из воспоминаний вывела остановка возле нужного адреса. Он не отличался от других домов, но было что-то тёплое, что тянуло к нему и не оставляло возможности ошибиться. Вайпер прошёл мимо калитки и постучал в дверь, которая сразу же открылась, давая увидеть прекрасную обладательницу пламени облака. — Дядя! Я так рада, что ты приехал! Пошли быстрее, мама уже ждёт на кухне с твоими любимым мисо. Не давая и слово сказать, кареглазая взяла на руки аркобалено и понесла в выше название место, говоря обо всем. Она увлечённо рассказывала все события, что произошли в его отсутствие. Девушка болтала и болтала бы, если путь к месту назначения был дольше. Очутившись на кухне проклятый младенец увидел дорогую его сердцу картину: младшая сестра сидела за столом и ждала его, а рядом с ней присела не менее любимая племянница. Он понял, что это его дом, тут его всегда будут ждать. Но это прекрасное мгновение прервал стук в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.