ID работы: 5334746

Дядя Вайпер

Джен
PG-13
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 49 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На следующий день все с нетерпением ждали вечера. Ведь именно сегодня произойдёт первая битва колец. Но были и такие, кто вообще не испытывал какие-либо волнение. Тсуна была одной из них. Она уже знала все, что нужно. — Тсуна, я смотрю, ты совсем не переживаешь, — брат вывел девушку из своих мыслей. — А зачем мне это? Это же такая мелочь! Такое восклицание привело парня в шок. Возможно, потом это действительно будет чем-то незначительным, но сейчас… В школе шатенка, как обычно, ушла по делам ДК, а после встретилась со всеми хранителями, кроме облака. Единственное, что было сегодня необычным, так это то, что Реборн решил поговорить с ними. Это событие удивило не только девушку, но и других ребят, ведь раньше он не занимался воспитанием ни одного из них. Следовательно, первая фраза, которая последовала за приветствием аркабалено, звучала так: «Это точно ты?». Если бы малыш не был бы профессиональным киллером, то точно сделал бы обиженную мордочку. — Просто ты, глупая Тсуна, имела хорошего дядю, который тебя защищал, поэтому я тебя не мог нормально тренировать. Но сейчас мой ученик твой сводный брат, — доступно объяснил причину своего вмешательства малыш. А после обратился к Тсукико. — Теперь я твой репетитор, Никчемный ученик. Пошли, мне нужно тебя подготовить к битве. — Ты считаешь, что вы одержите победу? — слова девушки смешивались с её смехом. Это вызвало недоумение у каждого. Она продолжала смеяться, даже когда появился один из офицеров Варии. Блондин с длиной челкой и короной на голове заставил всех напрячься, а шатенка все продолжала хохотать. — Ши-ши-ши, Тсуна, почему ты смеешься? — Этот аркабалено считает, что эти дети могут выиграть! — такое предположение тоже развеселило парня, и он захохотал своим шипящим смехом, что вызывало волну мурашек у других. Когда они оба успокоились, Реборн со своим новым учеником ушли. — Ох… Простите ребята, просто вы всего лишь сильные дети, а Вария — профессиональные убийцы, которые зарабатывают себе на жизнь резнёй. И если некоторые имеют хоть какой-то опыт, то другие — нет, — объяснение причины немного смутило других. Но были и такие, кто не соглашался с ней. — Но ты, Тсуна, тоже не имела практики в убийствах, — зло сказал пепельноволосый итальянец. — Откуда ты можешь это знать? — вмешательство коронованного было как снег по среди лета. Все сразу поняли, что девушка не просто так стала членом Варии. — Так что я хотел?.. Босс зовёт тебя. Ты же не знаешь план действий, — когда смех прошёл и блондин вспомнил, зачем проделал весь этот путь, он сообщил очень радостную весть. — Босс? Хорошо. Пошли что ли? Так хранители остались в одиночестве. Каждый пытался осмыслить и смириться, что их дорогая Тсуна на вражеской стороне, и что все они очень слабы. У всех в голове засела мысль о тренировке, и поэтому все в молчании ушли в свои стороны, для одной им известной цели. А хранитель облака Варии, тем временем, зашёл в временное место жительства убийц. Все хранители с боссом остановились в самой лучшей гостинице, на самом лучшем этаже. Комнаты были большими и с прекрасной обстановкой. Обои были золотистого цвета с прекрасными пейзажами. Вся мебель далеко не дешёвая. Каждый уголок напоминал о богатстве здесь живущих. В одной из таких комнат Тсуна нашла Занзаса. Он вальяжно развалился в кресле, а ноги закинул на близ стоящую мебель. — Босс, ты звал меня? — спокойно, будто не её сверлили злым, раздраженным взглядом, шатенка позвала мужчину лет 20. — Мусор, мы должны кое-что обсудить.

***

— Реборн, ты не знаешь, что это с Тсуной? Почему она считает, что мы не победим? — на вопросы непутёвого ученика не хотелось отвечать, но было то, что следовало ему сообщить. — Глупый ученик, она смеялась с правды и ваших иллюзий. Вы сейчас не подготовлены. Вам не победить профессионалов. Но есть такой вариант, что они подыграют нам, и вы получите хотя бы одно кольцо. Такие слова привели в смятение парня, ведь он был уверен в силе будущих хранителей десятого поколения. Также он понял, что он сам тоже очень слаб. — Реборн, ты будешь меня тренировать? — вместо ответа, в его голову прилетела пуля возрождения.

***

— Отец, я дома! Брюнет зашёл на кухню, где мужчина, очень похожий на парня, разрезал рыбу. — О! Такеши, ты… Договорить ему не дал сын. — Я очень слаб. Помоги мне стать сильным, — слова парнишки остановили готовку, а его папа с гордостью смотрел на своего единственного сына.

***

— Шамал! Ну возьми меня снова в свои ученики! — Нет. — Почему? — Ты не понимаешь очень важной вещи.

***

— Экстремально, ты кто?! — Меня прислал Реборн, кора. Во время этого диалога из соседней комнаты вышла Киоко. — Братик, а кто этот малый малыш? — Я помогу твоему брату стать сильнее, кора! — вместо родственника ответил малыш с голубой соской.

***

— Посторонним вход на территорию школы воспрещён, — самый сильный человек этого города уже приготовился атаковать. — Хибари, не надо так спешить. Я пришёл тебе помочь, — не успел Кавалоне договорить, как ему пришлось уклониться от удара тонфой. — Камикорос.

***

— Так вот в чем твой план! Как интересно! Я, наконец, смогу развлечься! — радость в голосе шатенки невозможно было скрыть. От счастья она даже подпрыгивала на месте и хлопала в ладошки. — Мусор! — шрамы на лице у Скайрини начали проявляться всё сильнее. — Ну-ну, босс. Вы только не сердитесь. Просто я очень счастлива. Давно не было ничего интересного. Мне скучно, — извинения девушки подействовали на мужчину и он успокоился. — Врай! Ты совсем что-ли форму потеряла? — Скуало, после долгих разглядываний, спросил единственную девушку в их составе. Прикрыв своё тело руками, Тсуна возмущены на него посмотрела. Небо, гроза, солнце и ураган со смехом смотрели на эту сцену: полностью одетая девушка прикрывает «голое» тело ручками и смущается, а взрослый мужчина стоит в недоумении и потихоньку начинает злиться. — Врай! Мелочь, ты что, совсем страх потеряла?! Длинноволосый хотел ещё что-то сказать, но Тсуна со счастливым смехом повисла у него на шее. Скуало начал бы возмущается, но он тоже соскучился за этой неугомонной девушкой. — Ши-ши-ши, а как же нормально поприветствовать принца? Резко шатенка отстала от Суперби и встала напротив блондина. Заняв свою позицию, хранитель облака сделала реверанс. Бельфегор в приветственном жесте склонил голову, после она также бросилась его обнимать. — Тсуна, а как же я? — захныкало солнце Варии. — Прости-прости, Лус, — облако отпустило ураган и подбежало к мужчине в пестрой одежде, и они тоже обнялись, только как лучшие подружки. — Точно! — Тсуна хлопнула ладошки по лбу. — Шкафчик! Как я могла про тебя забыть? — с такими восклицаниями она подошла к мужчине с пирсингами в губе и тоже обняла его. — Мусор? Ты закончил всех обнимать? — Нет! — с этими словами девушка обняла своего босса за шею. Сначала он ничего не понял, а когда отошёл от шока, то девушка уже стояла рядом и улыбалась. — Эй! Мусор, Девятый давал тебе какое-либо задание? — Конечно. Но сейчас я заберу дядюшку и вернусь домой. Мама скорей всего переживает. После этого она подтвердила свои слова действиями и ушла от всех с Мамоном, махнув на последок рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.