ID работы: 5334746

Дядя Вайпер

Джен
PG-13
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 49 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Утро в доме бывших Савад.

Вся семья с гостями сидела за столом и завтракала. Родственники спокойно ели, как будто ничего не было и никаких потрясений тоже. А гости чуть ли не сияли от радости и облегчения, ведь их дорогая Нана, которая для каждого стала почти матерью, снова улыбалась им, как и прежде. Но всю утреннюю идиллию разрушил стук в дверь. Тсуна пошла посмотреть, кто это пришел так рано, и её дядя последовал за ней, почувствовав незнакомое пламя неба. Открыв дверь, девушка увидела сводного брата. — Привет, Тсукико, — эту фразу она сказала как можно тише, чтобы мама не услышала, но приветствие расслышал Маммон. — Убирайся отсюда, — все внутри у ребёнка пылало ненавистью и желанием защитить семью. — Тише дядя. Тсукико сейчас уйдёт, иначе сгорит, не дожив до церемонии, — милая улыбка шатенки не поддавала сомнению её слова. Она тоже очень сильно любила маму, и в сравнении с защитой семьи — задание ничего не значило. Новый наследник Вонголы быстро смекнул, что лучше потом поговорить с Тсуной. Поэтому он улыбнулся на прощание сестре и ушёл. Никто ничего не узнал, а на все вопросы о том, кто это был, Тсуна с дядей отвечали, что кто-то просто ошибся адресом. После завтрака, шатенка вместе с Ламбо, И-пин и Футой направились в среднюю Нанимори. По дороге в школу они встретили Гокудеру, Ямамото и Тсукико. Последний был встречен с удивлением и небольшой ненавистью, но не от кареглазой, что поражало Саваду. Возле входа в школу их встретил Хибари. Он ждал своего незаменимого помощника, которого сразу же отправил в кабинет ДК разбирать документы. Когда прозвенел звонок и ГДК поймал всех опоздавших, он вернулся на своё рабочее место и тоже начал работу с бумагами. Через некоторое время Тсуна дала ему на подписание несколько протоколов, среди которых была информация о новом ученике — Саваде Тсукико и известие о смене фамилии и места жительства самой шатенки, на что её начальник вопросительно изогнул бровь, но подписал. К обеду Тсуна закончила со своей частью работы и направилась в свой класс. Когда она только зашла в кабинет, то Ламбо сразу увидел её и подбежал к девушке. — Тсуна-чан, мне не очень нравится твой брат, — немного капризно заявил этот обворожительный парень. — Ламбо, ты же понимаешь, что Девятый так просто вас не отпустит, а если быть точнее, то никогда. У вас нет выбора, — милая улыбка девушки не могла сочетаться с такими жестокими словами, но мастерски это делала. Вскоре её заметили и остальные. — Тсуна, мне нужно с тобой поговорить, — твердо сообщил блондин. — Да, конечно, но поговорим, когда будем обедать. Взяв свой бенто, а также еду её сожителей, которую забыла отдать утром, шатенка плавной походкой направилась во двор на лужайку под деревом. Вся компания последовала за ней. Киоко с Ханой тоже решили провести с ними время. Пока они шли к нужному месту, было сложно не заметить маленькую деталь: да, Киоко безусловно была идолом этой школы, но стройная девушка с длинными прекрасными извивающимися каштановыми волосами, мягкими чертами лица и большими карими глазами притягивала взгляды всех. Она была прекрасней дурочки-простачки Киоко. По коридорам были слышны шепотки «смотри, идол средней Намимори идёт рядом с королевой», «она скорей всего станет королевой ГДК». Казалось, что никто их не слышит, за исключение Тсукико. Парня это немного напрягало. Уже усевшись под деревом Савада спросил: — Тсуна, что это были за перешептывание, когда мы шли сюда? — девушка уже хотела ответить, как её прервал Гокудера. — Сейчас тебе завидуют все в школе. Ты общаешься и обедаешь с идолом этого места и с его королевой, — пепельный блондин поочередно указал на Киоко и Тсуну. Первая в свою очередь смутилась и потупила взгляд, а шатенка только мило улыбнулась. По этим незначительным деталям новенький в их компании понял, почему именно эти статусы у девушек. — Ты хотел о чём-то поговорить, Тсукико, — член ДК мягко заставил течь мысли парня в нужном направлении. — Да, хотел. Можешь поговорить с Ноно, чтобы меня сняли с кандидата на Десятого Вонголу, — после этой фразы блондин почувствовал на себе взгляды: некоторые были удивление, а другие непонимающие. — Я бы с радостью, но не могу. Все уже было решено и ничего не изменить, — для наследника эти слова были одними из самых худших. Но он не сдался. — Тогда может, ты станешь моим Внешним советником? — не посвящённые решили забить и не пытаться разобраться в происходящем. — Этого я тоже не могу, — эти слова отдались болью в сердце у двух итальянцев, ведь если не роль босса, то хотя бы место второго человека в королевской семье должно было принадлежать ей. Они хотели быть с Тсуной уважаемыми людьми, но пламя… оно не давало надежды даже сейчас. — А если ты выйдешь за меня замуж? — эти слова набатом звучали в голове у каждого. Все поняли, что парень не хочет отпускать шатенку. — Так ты поддашь сомнению благоразумность Вонголы, а этого я не позволю, — серьёзный тон девушки немного испугал присутствующих. Дальше никаких вопросов не было, и кареглазая завела дружелюбную беседу. В этот же вечер, когда компания проходила мимо парка, то встретила нынешнего Внешнего советника Вонголы и независимый отряд Варии, многие удивились, что дядя Тсуны враг. Емитсу, что-то рассказывал о битве Колец, о традициях. Наследник вместе с хранителями внимательно слушали советника до одного момента. — Ей, долго ты ещё там стоять будешь? — грубый бас главы Варии прекратил очень увлекательное повествование Емитсу. Большинство не поняло, к кому он обратился, но следующее действие шокировало, всех кроме независимого отряда Варии. А Реборн, который все время был с ними, думал, сколько ещё секретов у его бывшей ученицы. — Да-да, я поняла, босс, — шатенка обреченно вздохнула и направилась к убийцам. — Долго я должен был держать у себя твоё кольцо? — можно было подумать, что Занзас возмущён, но только отряд знал, что он шутит. На его слова Тсуна лишь улыбнулась и с благодарностью приняла свой форменный плащ со знаком Варии. Маммон передал половинку кольца племяннице, и когда девушка развернулась к друзьям, перед ними был уже враг. — Продолжай, Емитсу, — спокойный тон хранителя Занзаса привёл мужчину в чувство, и он закончил разъяснения. После речи все разошлись, кроме наследника на пост Десятого Вонголы, его репетитора, его хранителей, внешнего советника и Тсуны с Вайпером. — Тсуна… — непонимание и горечь предательства были слышны в голосе каждого. — Простите, что не сказала, но я буду вам помогать первое время, до боя облака. Таков был приказ Девятого, — девушка пыталась попросить прощение и показать своё раскаяние грустной улыбкой. — Доченька, почему ты мне ничего не сказала? — печаль слишком сильно отдавала фальшью. — А! Точно, Савада Емитсу, если ты только подойдёшь к нашему дому — мы убьём тебя, — подал свой голос Маммон. — Ты запрещаешь мне идти в свой дом?! — ненависть сочилась из Внешнего советника. — Нет, конечно. В свой дом можешь идти спокойно, но не в наш и вот держи, — мужчина получил бумажку от нотариуса о разводе. Осталось поставить только его подпись. Вся эта ситуация привела его в сильнейший шок и гнев. Таким его и оставила вся компания, и они пошли за Тсуной, которая пригласила всех к себе домой, за исключением Тсукико, который понимающе улыбнулся. Но произошла удивительная вещь: Маммон накинул на парня иллюзию. Шатенка посмотрела на него со счастливым взглядом. — Я потом у Ноно спрошу плату за это, — этот ответ развеселил девушку ещё больше, и она рассмеялась. Потихоньку все добрались до жилища Порпора. Это здание оказалось больше прежнего дома, где жили бывшие Савады. Каждый удивлённо осматривал дом и задавал один единственный вопрос: как они успели так быстро переехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.