ID работы: 5334746

Дядя Вайпер

Джен
PG-13
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 49 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
На следующий вечер бой проводился в помещении. Все уже собрались, кроме обычных отсутствующих, и, что было более странно, нежели подвыпившая Тсуна, Гокудера, верный песик своего Джудайме, опаздывал. Вся Вария, к слову, так же была в не трезвом состоянии, кроме злого, презлого блондина с короной. Он единственный, за исключением Червелло и Вонголы, был трезвым. Коронованный с раздражением смотрел на активно размахивающего мечом капитана. Движения Скуало было невозможно предугадать, так как он ещё немного и пошатывался, но вся гопкомпания Варии удачно с этим справлялась, а кандидаты от Емитсу были очень счастливы, что они находятся в другой части коридора. Пока капитан так развлекался, попутно крича, что-то о своей доченьке, которая не обращает на него внимание, Маммон в тайне снимал это все на видео. Но и ему было очень хорошо, так как перемещение его маленького тельца из стороны в сторону говорило о своем. Леви-А-Тан тоже раскачивался и бубнил себе под нос, что босс его не любит и не обращает на него внимание. А солнце Варии уклоняясь от меча, пытаясь закадрить все, что двигалось. Но опытные к таким подкатам варийцы, профессионально посылали его куда подальше, на что он рыдал в три ручья. Когда его рыдания переходили к главной части, он тоже кричал что-то о своей доченьке, и что мама очень расстроена её поведением. Так как шатенка была самая адекватная, на первый взгляд, и только мурлыкала себе что-то под нос, то Реборн решил у неё выяснить, что случилось. Только он задал вопрос, как девушка начала ему отвечать не менее тише, нежели Супербия. — РЕБОРН, МЫ ПРОСТО НЕМНОГО ОТМЕТИЛИ НАШУ ВСТРЕЧУ! ТАК ДАВНО Я С НИМИ НЕ ВИДЕЛАСЬ! — оглушая рядом стоящих, ответила Тсуна. — А что так тихо?! — проорал аркабалено солнца. Но лучше бы он не задавал этот вопрос. В следующую секунду он пожалел о своих словах. — НУ, РЕБОРН, НЕ БУДЬ ЗЛЮКОЙ! Я И ТАК ПЫТАЮСЬ ГОВОРИТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВЫ МЕНЯ СЛЫШАЛИ! — с каждым звуком децибелы в голосе девушки увеличивались. На этот ор отозвались с другого конца залы с криком, что это его доченька. Шатенка среагировала на эти слова мгновенно. С криком «Папочка!» она пробежала через весь коридор и кинулась на шею мужчине с мечом, а Луссурия из-за этого тихонько плакал в стороночке. От такого действия вся Вонгола выпала в осадок. Пока всё это происходило, Червелло уже хотели присудить техническую победу Варии, но Хаято успел в последние секунды. Его сразу же настиг шок. — Эм… Ребята, а что сейчас происходит? — Не спрашивай, — дальше последовал дружный жест рука-лицо. Червелло, как и все, решили не обращать внимание на пьяную Варию, а только снова проверили кольца и объяснили правила. И начался бой ураганов. Бельфегор поприветствовал противника дружеским хлопком по плечу, но все это время он не улыбался и не смеялся как обычно. Принц был хмурым и раздраженным, так же он что-то говорил о выпитом алкоголе. Но никто его не понял кроме шатенки, и своим громким голосом она ответила ему. — БЕЛЬФИ! НЕ БУБНИ! ЯЩИК ВОДКИ И БУТЫЛКА САМОГОНА НА КАЖДОГО — ЭТО НЕ МНОГО! ЗАКОНЧИШЬ БОЙ И ПРИСОЕДИНИШЬСЯ! С этими словами вонголята ушли в глубочайший шок, а глаза Потрошителя загорелись странным огоньком. В этот момент Тсукико озарила какая-то мысль. — А кстати, где Рокудо Мукуро? Я ни разу его не видел. Ни когда познакомился, ни когда отец объявил о конфликте, ни на одном из боёв, — после того как парень это заметил, все тоже вспомнили о нём. — КОГДА Я ЕГО ЗВАЛА С НАМИ ИДТИ, ТО ОН ОТКАЗЫВАЛСЯ, ГОВОРЯ О КАКИХ-ТО ДЕЛАХ! — децибелы девушки так и продолжали удивлять. А тем временем Хаято атаковал, не обращая на них никакого внимания. Бомбы летели, но не достигали цели, их сносили потоками ветра специальные устройства для этого боя. Но стилеты Бельфегора спокойно долетали. Когда не получилось достать противника, то Гокудера укрылся в одном из кабинетов. Но даже так стилеты попадали в цель. Не знавшие его стиль боя, люди очень удивлялись этому факту. Через некоторое время пепельный блондин разгадал особенность его оружия и побежал атаковать. Хаято бежал в одну сторону, а принц в другую. В результате оказалось, что они бежали по кругу. Через некоторое время Потрошитель оказался на том месте, где раньше прятался подрывник. Когда итальянец добежал до противника, то увидел, что у врага две половинки кольца. Гокудера потянулся рукой к обрезанной цепочке и, ничего там не нащупав, в ярости использовал свой новый приём. Бомбы полетели в, соединяющего две половинки кольца, Бельфегора. Парень не успел осуществить последнее действие. Эти динамиты взорвались пару раз, меняя направление и попадая точно в принца. Взрыв задел парня, но он успел отскочить. Эта атака оставила пару кровоточащих ран, что заставило варийцев резко протрезветь. -Ши-ши-ши… Королевская кровь… Она пролилась… Ши-ши-ши… Соединив кольцо, парень понесся на врага. Червелло только сказали, что бой закончен, а Гокудера получил ранения в виде торчащих из ноги и плеча стилетов. Бельфегор хотел продолжить атаку, но резко возле него оказались два человека: Тсукико, который уже оттолкнул Хаято и готов был принять следующий удар на себя, и Тсуна. Девушка появилась прямо перед ним, останавливая его руку с оружием в паре сантиметров от своего глаза. Это заставило парня хоть чуть-чуть прийти в себя и послушно дал отвести его подальше ото всех. Победа досталась Варийцам. — Босс, я… я не смог выиграть. Я не смог оправдать вашей доброты по отношению ко всем нам, — ураган уже практически плакал от разочарования к самому себе. — Ты ни в чём не виноват. — Но я не заметил, как он срезал… — Главное, что ты жив, — перебив парня чуть повышенным голосом, Тсукико успокоил Гокудеру, и тем самым заставив его уважать своего босса ещё больше. — Перед тем, как все вы разойдетесь, мы хотели бы объявить следующих хранителей на завтра. Дождь, — после Червелло ушли, и Вонгола, как и Вария последовали примеру судей.

***

— Ку-фу-фу. Тсуна-чан, ты уверена, что хочешь так сделать. Я бы мог и… — Я не собираюсь менять своего решения, да и приказы нужно исполнять. Кстати, как там твои ученики? — Оя-оя. От тебя ничего нельзя скрыть. Все хорошо с ними. Хорошими туманами будут, только… — Проблемы? — Да, одному из моих учеников нужны органы и… — Я все поняла. Прощай. — И тебе всего хорошего.

***

Бой дождя обещал быть напряженным. Никто даже толком сказать не мог почему. От Варии пришли только сам участник боя и Тсуна, остальные просто проигнорировали сегодняшний поединок. Из-за этого капитан был в ярости, а девушка просто стояла и выслушивала мужчину. Вонгола пришла в обычном составе. Поведение ничем не отличалось от обычного за маленьким исключением, хранители вели себя так, словно наследник пришёл во вражеское логово и ему грозит опасность, что было недалеко от правды. Увидев такое поведение, шатенка только улыбнулась и хмыкнула, чем ещё больше взбесила и раззадорила рядом стоящего офицера. Червелло показали, где будет проходить поединок, и о маленьком бонусе тоже рассказали. Войдя внутрь, противники сразу начали атаку. Удары меча сыпались на японца, который успешно защищался, не пропуская ни одного критического удара. Вскоре он тоже напал. Суперби отлично знал этот стиль. Он даже развеселился. Вариец контратаковал его же стилем, что удивило присутствующих. Но в какой-то момент он посмотрел на Тсуну. И этого хватило, чтобы он, незаметно для мальца, дал ему подумать и придумать какую-либо стратегию боя. Как и было запланировано, Ямамото успел что-то придумать. И через несколько ударов он смог достать вторую половину кольца и соединить, но было уже поздно. Уровень воды достиг нужной отметки и появился бонус. Последней своей атакой, Ямамото проехался по недавней ране капитана Варии, о которой знали только варийцы. Это открыло её и пошло сильное кровотечение, которое быстро и сильно измотало Скуало и привлекло бонус в виде акулы. Червелло объявили о конце боя, и самурай хотел помочь противнику, но тот отказывался. И вдруг из ниоткуда рядом с раненым товарищем появилась шатенка. Она быстро схватила Суперби и убежала неизвестно куда. Так победа в бою дождя с дождём досталась Вонгола. Но хранитель дождя Десятого Вонголы все равно переживал за своего противника. А Червелло сообщили, кто будет участвовать завтра. — Туман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.