ID работы: 5334746

Дядя Вайпер

Джен
PG-13
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 49 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
На следующий день никто из хранителей не появлялся в школе, даже Хибари. Фан-клубы печально вздыхали и на каждой перемене перерывали всю школу верх дном. А сами причины такого активного поиска находились в больнице. Серьёзные ранения ни один не получил, но медицинская помощь некоторым требовалась, в том числе и Тсуне. После обработки сломанных рук, ребер и других частей тела десятое поколение направилось искать девушку. Нашли её с помощью Реборна в одной из палат. На больничной койке лежала прекрасная шатенка. Её волосы находились в очень спутанном состоянии, тот минимум косметики на глазах поплыл черными пятнами к скулам, делая её похожей на маленькую пандочку. Одежда, которая была на ней, в некоторых местах была подпалена, разорвана и вымазана в краске. На ноге была только одна балетка, вторая не наблюдалась ни на кровати, ни где-либо в помещении. Когда девушка перевернулась, то можно было увидеть, что одежда не до конца высохла и была влажной. — Это что за…? — даже Реборн был поражен увиденной картиной. Как только он это сказал, то послышались приглушённые стоны возле кровати. — Зачем же так орать? — очень тихий шепот прошелся по комнате, а после началось шевеление на постели. — Что там такое, а? Реборн что ли? Вот что ему не имётся-то, а? — измученный голос девушки последовал за непривычно тихим голосом. Перед вонголятами предстали два члена Варии: Тсуна и Супербия. От обоих несло перегаром, и никто даже сказать не мог от кого больше. — Ой, черт! Напомни мне, чтобы я больше никогда не убегала от разозлённого Бельфи по пьяни. Когда трезвая — это весело, а так…. Кстати, почему ты со мной бегал, ты же мог.… О! Водичка! — после этих слов все присутствующие обратили внимание на вид капитана элитного отряда убийц. То как его одежда выглядела не вызывала ни у кого удивление, точно тоже самое было и у Тсуны. Но вот коротко обстриженные волосы вызывали бурю эмоций (Прим.автора: тут все дружно вспоминаем как выглядела прическа нашего дождика до обещания. Если кто-то забыл: http://storehousecom.beon.ru/tag/%D1%EA%F3%E0%EB%EE/). Пока все диву дивились, двое варийцев уже дрались за спасительную влагу. Когда они очнулись от шока в ход уже пошла самая разная мебель, которая находилась рядом. Чтобы предотвратить разрушение больницы Тсукико быстро принёс ещё одну бутылку воды. — Вода! Когда жажда была утолена, прозвучал вполне логичный вопрос, даже два. — А почему Бельфагор разозлился? И почему вы напились? Вы же вроде позавчера распивали алкогольные напитки, — единственный действительно не боявшийся человек, а именно Реборн, сказал за всех. Хранители внимательно начали прислушиваться. — Ну, мы просто напились без него. А выпили просто потому, что давно мы такое не устраивали. Такой ответ удивил всех, но не успели они осыпать их вопросами как в паре миллиметров от лиц варийцев пролетели стилеты Принца Потрошителя. Не медля ни секунды дождь и облако быстро определили от куда прилетело это оружие, и помчались ровно в противоположную сторону, в бок хранителей наследника десятого Вонголы. Все попытались среагировать быстро и уйти с их пути, но не у всех это получилось и их попросту снесли две фурии. Через секунду после того как выбежали варийцы на поддонник приземлился сам владелец холодного метательного оружия. Он со своей любимой улыбкой и смехом побежал за своими сослуживцами. Так эти трое скрылись из виду. Это позволило хранителям очухаться и встать на ноги. Они уже подумали, что все, этот мини-армагеддон закончился, но как только их головы посетила такая мысль, за окном послышались крики извинений, язвительные замечания, шишишикающий смех и звуки падения. Быстро подбежав к окну, вонголята увидели только то, как блондин, связав леской два тела, тащит их в неизвестном направлении, а эти два тела только и могли, что орать и пытаться безуспешно выбраться. Тем же вечером на бой тумана пришла вся Вария и Вонгола, только Хибари так и не появлялся. И все было бы замечательно, если бы Тсуну с Скуало не притащили связанных. Они орали и брыкались. Чем очень рассмешили Мукуро и какого-то зеленоголового паренька и очень похожую на Рокудо девочку. Все сразу замолчали, только двое и орали, и устремили свои взоры на сопровождающих туманника. Если парень так и остался стоять, то девушка покраснела и спряталась за зеленоволосым. Тсуна мгновенно освободилась от сдержующих ремней, верёвок и всего прочего, на что дождь начал возмущаться. Шатенка быстро преодолела расстояние спортзала, именно в нем будет проходить сегодняшний бой, и подбежала к Мукуро. На такой налёт парень среагировал мгновенно, и девушка оказалась в объятьях. Она в отличие от остальных не обратила внимание, в каком положении они оказались: высокий красивый парень с пошловатой улыбкой обнимал маленькую и очень привлекательную шатенку. На такую позу Вонгола отреагировало удивлёнными взглядами, а у Варии реакция была самой разнообразной от слёз счастья и удовлетворительного хмыка до тихого рыка ревности. — Ананасовая фея, кто это? — безразличный голос, который тянул все гласные, прозвучал достаточно громко среди тишины. — Так это твои ученики, Муко-чан? — от таких фраз хранитель Десятого, как и он сам выпали в каплю, а более опытные киллеры внимательно слушали. — Фея… — Не надоедай мне, глупый ученик. Эта прекрасная девушка — хранитель кольца облака Варии, Тсуна Порпора. Она первая, после меня, кому вы можете доверять, — их учитель, не выпуская шатенку из объятий, донёс всю важность её персоны. Как только её представили, она мгновенно выпуталась из кольца рук и понеслась обнимать туманников. — Пушистик, — после минуты тесного телесного контакта. Девушка удивлённо подняла взгляд. Как оказалось, зеленоволосый был выше самой девушки примерно на голову. — И почему же? — Твои волосы мягкие и пушистые, как у котёнка. Кстати, меня зовут Фран, — с таким же лицом кирпичом проговорил парень. Тсуна отошла от ученика Мукуро и резко переместилась за спину ещё одной девушки. — А ты что такая стеснительная? Давай тоже познакомимся! — бедная девушка с хохолком на голове замерла от страха. — Я Хром, — заикаясь и начиная немного становиться смелей. — Вот и замечательно! Как я рада с вами познакомиться! — шатенка ещё хотела о чем-то поговорить, но её прервали Червелло. Судьи объявили начало боя тумана, и весь спортзал погрузился в иллюзию. Образы сменяли один на другой как в калейдоскопе. Мукуро использовал один путь за другим демонстрируя свои способности, хотя как заметили его ученики, он мог справиться, используя только один путь ада. Огонь сменялся вечной мерзлотой. Сильные порывы ветра сметали живых ядовитых змей, физические атаки заглушались щупальцами. Проваливающийся пол сменялся клеткой похоти, лианы распространяли свой ядовитый запах, который глушился уроборсой. Целый бой был красивой и опасной постановкой, в которой цена последней сцены, да и сменяющихся декораций может стать жизнь и разум. В конце концов, одной из своих атак Рокудо смог достать вторую половинку кольца тумана и заставить уйти противника с поля боя.Победа досталась Вонголе. И Занзас должен был выглядеть злым или хотя бы раздраженным, но он уходил так, словно только что побывал на удачной премьере в театре. Это насторожило Реборна. После объявления победы Тсуна помахала всем ручкой и вместе с Мукуро, Франом и Хром исчезла. В Варии на это отреагировали довольно спокойно, как и в Вонголе, так как там уже устали удивляться всему, что она делает.

***

Квартира у Тсукико была достаточно роскошной и по размерам примерно одинаковой со старым домом Наны и Тсуны, так что все хранители и аркабалено могли спокойно поместиться в гостиной, что они и сделали. Пока хозяин жилища готовил и раздавал чай, Реборн обдумывал поведение Варии. И сейчас он очень жалел, что Колонело с его извечным «кора» сейчас не здесь и даже не в стране восходящего солнца. Когда все расселись, то пошло активное обсуждение боя туманов. Все хранители впервые видели подобное зрелище и находились в возбуждённом состоянии. Аркабалено дал детям и будущим убийцам наговориться и только когда разговоры начинали прекращаться, он поднял тему, которая его волновала. — Я вижу вы уже закончили свои беседы. Теперь давайте поговорим о чем-то более значительном, — сразу же все взгляды были направлены на говорившего. — За этим всем вы не заметили, что Вария ведет себя как-то слишком спокойно. Если вы не знаете, но проигрыш там не принимается. Проиграл — умри. По-другому никак. А тут он не послал за своим туманом офицеров, чтобы они его убили, да и солнце их ещё до сих пор живое и прекрасно ходит. Тут что-то не так. Они определённо что-то задумали, и не факт, далеко не факт, что это будет на пользу Вонголе. Занзас идеальный босс. Он сильный, умный, харизматичный, его готовили к месту босса практически с самого детства. И своих хранителей он подбирал очень тщательно. Все они сильные бойцы готовые пойти за Занзасом хоть в ад, хоть в Вендикарте. Они всё сделают ради босса и будут его защищать до последней капли крови. Для всех хранителей его слово — закон. Все вместе они идеально подходят заменить девятое поколение, — слова проклятого младенца поразили присутствующих. — Но Тсуна, она же не такая. Да и трёх хранителей мы-то победили, — аргументы Гокудеры поселили надежду в остальных, но и её безжалостно растоптали. — Тсуна воспитывалась в семье мафиози, и хоть Емитсу и не знал о таком воспитании, но её дядя один из проклятых младенцев, а мать — Железная леди или Стальное Облако. Хоть она и была против такого, но все-таки дала брату воспитывать дочь, так как на неё могли напасть, когда рядом никого не будет. И сейчас она не слабее офицеров Варии. То что она мило улыбается не означает что она вас с такой же улыбкой не убьёт если это попросит босс или вы будете ему угрожать. В комнате повисла тяжёлая атмосфера. Казалось, что сам воздух душит. Хаято, Ламбо и Тсукико сочувствовали девушке и вместе с другими с трудом, но принимали реальность, то что та милая шатенка убийца и является профи. С горем пополам они осмыслили, что они действительно слабы и некоторые вспоминали их разговор перед битвой колец и то, как Тсуна вместе с Потрошителем смеялись. — Хватит ныть. Что есть то не изменить. Привыкайте. В нашей жизни только такие люди как в Варии и ценятся. Да и сама наша жизнь полна несправедливости и жестокости, — Реборн говорил правду, ужасную, жестокую, но честную. — Нам нужно понять, что задумал Занзас. Узнать у нас не получится, так как времени мало, да и те кто могут знать ничего не скажут. — Раз они в некоторых боях побеждают, то это может иметь только три подтекста. Первое, им кольца не нужны и это только для того что бы не опозорить отряд. Второе, кольца им зачем-то нужны и они уверены в своей победе. И третье, они выполняют приказы Девятого, — с мыслями Хаято согласились все, так как они звучали вполне логично. Поэтому решили отталкиваться от этого. — Если кольца не нужны — тогда они могут участвовать ради того что бы показать свою силу, утвердиться в мире мафии. Что-то наподобие того, что будущий Десятый и его хранители сильны, а мы уступаем им не на много, — Ямамото убрал свою обычную улыбку и стал серьёзным и размышлял практически как настоящий мафиози. Этот момент очень понравился Реборну. — Если они уверены в своей победе, то значит, они хотят последнее кольцо забрать, и получится, что они выиграют и станут десятым поколением. Но почему они не забрали все кольца, тем самым выиграв в сухую? — солнце тоже доказал, что он умеет думать, чем приятно удивил аркабалено. — Этим они хотят дать нам надежду на победу, а в конце просто, за пару секунд вынести нашего самого сильного хранителя, тем самым сломав наши надежды и доказав, что могли сделать так с каждым, — Ламбо высказал мысль простую, но в тоже время гениальную и понятную. — А если они исполняют приказы Девятого, то все ещё проще. Ноно хочет проверить наши силы, и приоткрыть занавесу реальности, — все были согласны с Тсукико. — Это наиболее вероятные события. Завтра все решится. А сейчас бегом по домам. Так незатейливо Реборн выпроводил гостей и уложил спать ученика. Ему понравилось, как они рассуждали, и он был согласен с ними. Но какое-то странное предчувствие грызло его разум, будто они на правильном пути, но что-то упустили.

***

Заброшенное здание было таким же, когда девушка посещала его последний раз. Правда, иллюзионист, зачем-то хотел его показать сначала так. Не понятно почему он не перемести её сразу в нужное место. Но как только она осмотрела окружение — оно сразу поплыло, и она оказалась в кинотеатре, где впервые и встретилась с этим парнем, у которого прическа похожа на ананас. Первое что бросилось в глаза это то что обстановка комнаты изменилась. Было, похоже, что эту комнату опутали иллюзии, чтобы сделать это помещение пригодным для жизни. На стенах появились светлые обои в синюю полоску. Диван на сцене тоже обновился. Он приобрел синюю обшивку, а дерево стало светлым. Рядом с возвышением стояли два стула со столом так же выполнены в светлых тонах с синими вставками. Освещало это все небольшая напольная лампа. Фран и Хром уже были здесь и сидели за столом, что-то обсуждая. Тсуна, как только осмотрела обновлённую комнату, пошла к дивану, куда Мукуро уже переместился и удобно лежал. Шатенка тоже разместилась на диване, а если быть точнее, то на парне, который сразу же разместил свои руки у нее на талии, чтобы девушка в случае чего не упала. — Мне вот интересно, Пушистик, ты, что встречаешься с Ананасовой феей? — Фран вместе с Хром с интересом уставились на этих двоих. Они рассчитывали хоть на какую-то реакцию, но девушка только открыла один глаз и сразу же его закрыла, а Рокудо даже и этого не сделал. Пара продолжала спокойно лежать. А ученики так и продолжали сверлить их взглядом, поэтому их великодушный учитель соизволил ответить. — Нет. Мы просто коллеги и я её должник, — такой ответ не удовлетворил любопытных варвар, но они по крайней мере больше не приставали к ним с расспросами.

***

— Босс, она сегодня снова не ночует ни дома, ни у нас в отеле. — Успокойся, гейский мусор. Она уже не маленькая девочка, сама может разобраться. — Но я волнуюсь, — на этих словах Луссурия ушёл и оставил Занзаса в одиночестве. — Я тоже, — тихие слова заботы главы Варии наполнили большую комнату и утонули в ночной тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.