Лицо за стеной

R
В процессе
19
автор
___Sammy___ бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 608 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Причина не во мне

Настройки
С неба уже упали последние капли дождя, отовсюду веяло запахом мокрого асфальта и сырой землей. Таунхаус белого цвета, расположенный недалеко от центра, состоял из двух комплексных зданий высотой в 4 этажа по три "подъезда" каждый. Все квартиры здесь были двухэтажные. После совершеннолетия и выпуска из гимназии-интерната, в которую парня отправил "любимый" брат, он всего раз вернулся в семейный дом, где в детстве проводил так много времени. Он просто не мог находиться там, поэтому и продал его сразу же, после своего дня рождения. Несмотря на то что новое жилье осталось в разделе элитного из-за второго уровня, привыкнув к которому с детства, парень не смог отказаться от него сейчас, оно было намного меньше его прежнего дома. Парень опустил зонт и все стоял и смотрел в небо. Завтра снова может начаться жара и сейчас он хотел поймать, запомнить этот момент, когда порывистый ветер еще сквозит через ткань его одежды. Он мог стоять так бесконечно, но голод настигал его все больше. Хозяин квартиры вставил ключ в замок железной массивный двери и повернул. Он включил свет, огляделся, заглянул в пустой холодильник, прошёлся по гостиной и решил, что настало время уборки. Хоть он и был достаточно отрешенным от жизни человеком, за порядком в квартире всегда следил. Первым делом поднялся наверх, нашел свой телефон и заказал доставку еды. На телефоне высвечивалось уведомление с сайта, на котором недавно регистрировался юноша. С замиранием сердца открыл его и прочитал сообщение, сделанное около получаса назад. - Привет, это ты на такое описание решил девок клеить? Ну удачи, хахаха. - Я здесь не за этим. - Ответил парень и вздохнул. Не такого интернет-друга он ожидал найти. Собеседница сразу появилась в сети, прочитала ответ и начала печатать. --Да, да, конечно. А скинька свою фотку? - Зачем? - Ну раз уж ты безработный, хоть посмотрю, насколько симпатичный хах. - Написала девушкам. Молодой человек недовольно поморщил нос и заблокировал собеседника. Пока курьер мчался по ночному городу с любимой едой парня, тот протер пыль, пропылесосил и выкинул завядший цветок прямо с горшком. Всё равно он не любил растения. Как только он приземлился на кожаный диван и смог вздохнуть спокойно, в дверь позвонили. Парень поспешил забрать свои блюда у человека. На столе стояли вок с морепродуктами и легкий салат из помидоров, болгарского перца и зелёного лука. Парень налил себе вино в обычную чайную кружку и, порывшись в ящике, через некоторое время достал любимые китайские палочки. Хоть их ему и когда-то привез старший брат в качестве сувенира из Китая, он их очень любил. Они выглядели вполне обычно: полностью черного цвета и с мелко-вырезанными у самых краев драконами, но почему-то он пользовался ими каждый раз, когда ел азиатскую кухню. Сегодня он тоже выудил свои приборы из темного уголка шкафа. Он просто не мог есть не ими, без какой-либо на то причины, как ему казалось. Ужин выдался славный: осьминог из горячего блюда не переварен и поэтому невероятно мягок, а томаты, будто только сорванные с ветки, отдавали незамысловатому салату неописуемое ощущение свежести. Всё-таки брюнет знал в каких местах стоит заказывать. Не то чтобы он побывал во всех ресторанах города, даже наоборот, он очень редко поддавался подростковому духу пробовать все новое, в любом его проявлении. Ужин закончился и, помыв посуду, он нехотя отправился спать. Все таки надо восстановить режим, решил он. Мирно протекали дни один за другим, дождливая погода не отступила. А молодой человек был только рад этому. Вечерами брюнет выходил на пробежку, так как всегда следил за своей любимой фигурой и потому что спорт помогал ему расслабиться. Каждый раз, рассматривая прохожих, он думал: "А могли бы мы поладить?" Временами ему писали девушки, но он все не мог понять, почему ему так хотелось отгородиться от общения, которого, ему казалось, так не хватало. С трудом, но он шел на контакт, хоть вскоре одна из сторон обязательно прекращала разговор. Каждый раз вспоминая официантку, он повторял: "Я не самовлюбленный хам. Она просто не понимает". Каждый раз, когда люди переставали писать, но говорил "Это просто был не мой человек". И все повторялось.
Примечания:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник