ID работы: 5334818

Любовь ангела

Гет
R
Завершён
170
Дьявол греха соавтор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Признание и уход с гильдии

Настройки текста
“Сегодня я точно признаюсь ему... Я точно сумею сказать что я чувствую к нему... Я должна ему признаться...„- с такими мыслями и проснулась Люси. Приняв душ и переодевшись в свою привычную одежду, пошла на кухню готовить себе омлет. После того как Люси позавтракала она решила пойти в гильдию. В это время в гильдии: - Грей какого хрена ты тут расселся, это мое место. Вали по хорошому- сказал розоволосый парень. - Я не вижу что оно твое. Где это интересно знать написано, что это твое место, Головешка- сказал Грей И эти двое сново затеяли драку. Дверь в гильдию открылась, впуская Люси к своей второй семье. - Нацу- позвала она розоволосого парня- Нужно поговорить- сказала Люси тоном “ал-ля Эрза„. От такого ее тона вся гильдия была в шоке, даже Эльфман летевший в окно казалось завис в воздухе. Нацу подошел к девушке. - Ну и о чем ты хотела со мной поговорить- весьма грубо ответил убийца драконов- Я тебя слушаю. - Нацу, я... Ну... Вообщем...- пыталась что-то сказать девушка. - Люси, не мямли, ты звала о чем-то поговорить, так говори, а не мямли. - Короче... Я тебя люблю- выпалила на одном дыхании Люси. Парень лишь рассмеялся на ее признания. - Такая слабачка как ты мне не нужна. И да ты больше не в моей команде.- после этих слов Нацу развернулся и Люси снова вошла в гильдию и увидела, что Нацу целует Миру. Девушка подошла к парочке: - Мира, мастер у себя. - Да, а что ты хотела?- спросила дьяволица - Ничего такого... Просто попрощаться и все- ответила заклинательница и пошла на второй этаж. Дойдя до нужной двери, она постучала. После негромкого “войдите„ Люси вошла. - Люси, девочка моя, ты что-то хотела?- спросил Макаров. - Да мастер я хочу уйти из гильдии. - Как? Почему? Люси объясни пожалуйста.- попросил Макаров. - Меня просто все вы достали, я больше так не могу. Сотрите мне метку и вы меня возможно никогда не увидите- весьма грубо ответила девушка. - Хорошо- ответил старик и стер ее метку- прощай Люси. С тех пор ее никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.