ID работы: 5334818

Любовь ангела

Гет
R
Завершён
170
Дьявол греха соавтор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Люси пошла домой, собрала свои вещи и отправилась на вокзал. Купив билеты, она стала ждать свой поезд. Прождала она не долго, минут через 20 подъехал поезд до Белокогтя. Заклинательница заняла свое купе и начала смотреть в окно. Как в друг открылась и в купе вошел высокий, темноволосый парень лет 20-25. Его голубые глаза, как звезды среди ночного неба, светились сквозь челку, свисшую на лицо. Он прошел в купе и сел на против девушки. Он украдкой рассматривал Люси. Про себя отмечая что она очень красивая. Девушка действительно была красива ее длинные золотистые волосы обрамляли прекрасное, но очень грустное лицо. С шоколадных глаз текли слезы. Незнакомец не выдержал тишины первым. - Привет. Меня зовут Анки. А тебя? Девушка испуганно подпрыгнула на месте. - Привет. Я Люси- печально ответила заклинательница и грустно улыбнулась. - Можно вопрос?- не уверенно начал парень, но получив кивок от заклинательницы, продолжил- Ты состоишь в какой-либо гильдии? - Уже нет. Но я состояла в хвосте феи, но решила уйти. Даже не спрашивай “почему„, не скажу. - Слушай может ты вступишь в гильдию “Сердце Ангела„. У нас конечно не так весело как в Хвосте феи, но тоже развлечься можно.- сказал парень, смотря на девушку- Решайся быстрей скоро выходить. - Я, конечно, вступлю в эту гильдию. Но примет ли меня ваш мастер?- задала интересующий ее вопрос. - Конечно примут. У тебя рекомендация одного из сильнейших волшебников из Сердца Ангела, так что не парься.- сказав это парень открыл окно и раскрыл свой черные крылья, взял Люси на руки и вылетел из поезда в открытое окно. Анки летел все выше и выше пока не достиг огромного облака. - Вот мы и на месте. - Что? Да ты издеваешься надо мной что-ли?- начала было возмущаться девушка, как вдруг облако расступилось и перед ними возникло огромное трехэтажное здание. - Что за нахер? Ты меня что в рай притащил? Идиот.- начала возмущаться девушка. Как вдруг из так называемого “рая„ вышел вовсе не ангел, а сам Зереф.- Твою же мать, ты меня еще и убить хочешь. Вот говорила мне мама, что нельзя незнакомцам верить, зря я ее не послушалась. - Успокойся, истеричка, да это Зереф и мастер этой гильдии. И он тебе нечего не сделает. - Акнология, ты вернулся. Наконец-то, а это я так понимаю новенькая?- спросил мастер. - Да- коротко ответил Акнология. Люси совсем офигела, мало того, что она сидит на руках у самого опасного дракона, так еще и Зереф в раю(мир сошел с ума). - Какая у тебя магия?- обратился Зереф к заклинательницы. - Я... З-заклинательница д-духов.- ответила Люси. Сама еще не догадывающая, что у неё выросли, пока,еще маленькие крылья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.