ID работы: 5334818

Любовь ангела

Гет
R
Завершён
170
Дьявол греха соавтор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Долгожданное рождения

Настройки текста
Прошло 9 месяцев... Вот уже как 9 месяцев наши герои живут на острове Небесного волка. За то время две гильдии сдружились, а дети Миры и Нацу все время не отходили от Люси. Первые несколько месяцев магия Люси увеличилась в 3 раза и все радовались что у нее нет токсикоза, но ровно через 3 месяца стала требовать не возможного: то арбуз с селедкой, то кальмара с тортом, то творог с солеными огурцами. Если ей это не приносили то страдали почти все. POV Акнологии... Люси лежала на кровати и мирно спала. Я бы и подумать не смог, что это именно она пять минут назад чуть не разрушила весь дом. Но внезапно она вскрикнула и открыла глаза, в которых читалась одна лишь боль, и начала кричать еще сильнее. На ее крик сбежался весь дом, а я стоял и смотре на нее. - Милая что с тобой?- задал самый глупый вопрос я. - Позовите Мавис и Зерефа- сказала, только что вошедшая, Мира. - Хорошо- сказал я и выбежал из дома. Бежа через лес я спотыкался на каждом шагу, но продолжал бежит. "На фига так далеко дом строить? Не понимаю..." Но мои мысли прервал мелодичный женский голос. Я обернулся и увидел Мавис и за ней плелся Зереф. - Вы оба как раз мне и нужны- сказал я задыхаясь от бега.- Там... Это... - Успокойся и скажи нормально.- сказала Мавис. - Короче... Там Люси рожает.- сказал я и после этого я видел только их сверкающие пятки. "Боже... Как так бегать можно? Я уже не могу." Когда я зашел в дом то крики моей милой Люси не утихали. Зайдя в нашу комнату я увидел что моя невеста в полу бессознательном состоянии, а на руках у Миры уже 1 ребенок. Я медленно подошел к кровати и взял любимую за руку. - Милая, когда ты родишь ты уже точно должна будешь принять предложение стать моей женой.- нежно погладил по голове. - Я согласна- слабо сказала она. А в то время Мавис вытащила второго ребенка, и Люси затихла. - Все... Выйдите из комнаты. Пусть она отдохнет.- сказал я садясь в кресло рядом с кроватью. Конец POV Акнологии... POV Люси... После родов я уснула, но это было странно я чувствовала каждого в этом доме. И чувствовала ,что не кому не грозит опасность. Я даже чувствовала, что не что не угрожает Фиору. Спустя некоторое время я проснулась и увидела Акнологию спящего в кресле. Тут дверь резко открылась и в комнату влетели Кира, Лизи и Мира и кинулись обнимать Люси. - Люси, ты очнулась- сказала Лизи. - Я так рада- сказали Кира и Мира в один голос. - Надеюсь у тебя богатая фантазия на имена.- сказала Кира. - У тебя двойня- сказала Лизи. - Мальчик и девочка- сказала Мира. - Как назовешь? -спросили все трое. - Давайте выйдем... Пусть Акно поспит- сказала я, выталкивая троих подруг за дверь, зайдя в гостиную я увидела то что Эрза и Джерар держат по одному маленькому сверточку. - Люси ты очнулась. Как ты себя чувствуешь?-спросил Джера подходя ко мне. В его руках как я поняла был мальчик. Младенец был похож на меня. За Джераром ко мне подошла Эрза, а вот девочка точная копия Акнологии. - Эмилия и Лука- мгновенно сказала я. Конец POV Люси... Прошло 5 лет.. Акнология и Люси жили хорошо и дружно. Они поженились после того как детям исполнился год. Хоть мальчик и был похож на маму, но характер у него папин, а у девочки мамин. Они проживут долго и счастливо всю жизнь. У Эрзы и Джерара родился мальчик, которого они назвали Шусейн, у Мавис и Зерефа родилась двойня- Вероника и Андриан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.