ID работы: 5334818

Любовь ангела

Гет
R
Завершён
170
Дьявол греха соавтор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Новый дом, или в гости к братику

Настройки текста
Наши герои дошли до дома Вермелион и осмотрелись. Дом находился на большой светлой поляне окруженной вековыми деревьями. - Боже, давненько я тут не была- сказали разом Лизи и Люси и засмеялись. - Давайте осмотримся.- предложила Мира, а Ангелы дружно побежали в дом каждый по своим комнатам( Сердце Ангела частенько бывали здесь в свободное время.) Комнаты были расположены так: комната Люси и Акно располагалась напротив комнаты Лизи, а комната Киры располагалась около комнаты Люси и Акно, Джувия и Грей в самой дальней комнате, а Джерар и Эрза вообще сделали себе дом не по далеку, и частенько заглядывали к к ним в гости. Когда они здесь были последний раз чуть не разнесли весь дом и близь лежащие деревья если бы не Мавис с ее иллюзиями то это бы произошло. - Ребят, не ссыте- крикнула Люси выглядывая в окно.- Некто вас не укусит. Хвостатые зашли в дом и начали оглядываться по сторонам, в поиске ангелочков, но вскоре хвостатые поднялись на второй этаж и начали осматриваться там. Нацу хотел открыть первую комнату, как вдруг на него налетела Люси. - Нацу, спаси... Он меня щас щекотать будет- жалобно смотря на огненного волшебника, сказала Люси, указывая пальцем на Акнологию. На шум пришли и остальные ребята. - Да успокойся ты, не собираюсь я тебя щекотать- хитро сказал Акно. - Хотя если хочешь могу и пощекотать. Тут у Люси в руке появилась сковорода, и начала гонять дракона по всему дому и бить сковородой, но потом ей надоело бегать и перевоплотившись она начала читать в него разные заклинания, которые стали сильнее. - Убью... Не убежишь, гад- крикнула Люси и кинула в Акнологию огненно-ледяной шар, который попал прям по парню причиняя ему ужасную боль. - Черт, Люси, что это было? - до сих пор лежа на полу и мучаясь от боли. - Ребят, пока вы тут семейные разборки устраивали, мы помогли феечкам обосноваться и собрались в гости к Мавис и Зерефу пойти. Вы с нами?- спросила Эрза. - Да.- коротко ответили Люси и Акно одновременно. Шли наши герои тропинкой которая вила к "небольшому" дому на берегу озера. Шли они часа три. И наконец-то их взору представился гигантских размеров дом, разов в 5 больше гильдии. - Ребят когда Зереф говорил про дом, он по-моему сказал что он "не большой.- открыв рот от удивления сказала Эрза. - Ну... Как тебе сказать? -замялась Люси, а Лизи лишь тихонько хихикнула. - Говори как есть. - сказала Эрза. - По сравнению с тем домом домом который мне подарил, братик, это, маленькая избушка- показывая на дом сказала Люси. - Но за то что он тебя обманул, я ему устрою. - Может хватит и пойдемте уже в дом? - спросила Кира. Люся подошла к стеклянной двери и с ноги открыла ее. - Привет, братишку. Мы пожрать. - крикнула Люси на весь дом, в ответ тишина- Эй, ты, придурок, твоя сестра щас от голода сдохнет, а ты где-то шляешься... Найду... Убью. И будет в доме не 1 призрак, а 2. Мав не в обиду сказано.- продолжала орать Люси. - Какого хера так орешь?- спросил сонным голосом Зереф, лежащий на мягком красно белом диване- Я и с первого раза все слышал, не глухой. - Я вижу ты бессмертный?- сказала Люси доставая сковороду и кидая ее в лежащего парня- Ты оглох? Я жрать хочу. - В чем проблема? Кухня свободна. Есть вроде готовить умеешь, не безрукая.- сказал Зереф. - Убью гада, вот только рожу, тогда убью.- сказала Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.