ID работы: 5334876

Магия музыки

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

POV Марианна Дейл.  — Ты спятила?! — Донна смотрела на меня с выпученными от шока глазами. — Значит, тебе понравилась моя идея! — саркастически сказала я. — Переодеться в Роланда, чтобы участвовать в шоу? Марианна, ты сумасшедшая! — Донна, это реальный шанс продвинуть нашу группу. Смотри! Я забила подробности конкурса в Google. Если мне удастся дойти до финала, а в финале к тому времени должно остаться не более трех участников, то мне выдадут утешительный приз в размере ста тысяч долларов. Этих денег нам хватит, чтобы записать альбом, продвинуть себя! — пытаясь быть убедительной, говорила я. — А если ты не дойдёшь до финала? Нет, ты виртуозно играешь, но там, возможно, соберутся такие мастера, что ты… — Ты не веришь в меня? — Верю, ещё как верю, но Марианна, я не хочу чтобы ты подверглась опасности. А если все раскроется?! Представь какой скандал будет! — Вот ты и поможешь мне, загримируешь так, что меня никто не узнает! Донна, это же по твоей части! — весело сказала я. Моя сестра мастер грима и костюмов. Она умела собственными руками создавать парики так, что их невозможно было отличить от настоящей шевелюры. А какие платья она шила… восторг! — А Роланд? Ему очень не понравится, то что ты хочешь провернуть. — Роланд через три дня уезжает к родителям в Чикаго, на два месяца. Он ничего не узнает. — Ты определенно сошла с ума! Но я тебе помогу, чего не сделаешь ради любимой сестренки и группы. Но с условием, если ты будешь мне все рассказывать в подробностях, особенно, если это будет касаться Боггарта. Я обняла сестру, а потом посмотрела на нее с глубокой благодарностью: — Спасибо, Донна! Ты не представляешь как это важно для меня. — Представляю! А ты не боишься, что Богги тебя узнает! Ты ему понравилась! — С чего ты взяла? Мы виделись несколько минут. — А с того, он в своем Instagram выложил пост, в котором благодарит зрителей Лос-Анджелеса за теплый приём, а так же, зачитываю: "милую девушку, встретившуюся мне на пути к машине.» — весело сказала Донна, хитро на меня посмотрев. — Почему ты думаешь, что это была я ?! Мало ли девушек ему встречается. — Я знаю Боггарта. Он очень скрытный, и всегда после концерта старается не попадаться никому на глаза, так что тебе очень повезло! Признайся, он тебе тоже понравился! — засмеялась Донна, подталкивая меня в бок локтем. — Донна, он мне не нравится, я каждое утро вижу его лицо на твоей афише над кроватью. Знаешь, как оно иногда надоедает. — Ага! Конечно! А как же твоя фраза? — Что за фраза? — Ну, про очереди, когда ты села в машину, сама сказала: «очень красивые и симпатичные очереди.» Я поняла о ком ты! — Донна! Моя сестра звонко засмеялась: — Да ладно, Марианна, признайся! Что-то в нем тебя зацепило? Я вздохнула, прекрасно зная, что Донна от меня не отстанет. Она отчасти была права, мне, действительно, понравился этот парень, что-то в нем было такое «необычное»… — Ну, у него глаза красивые… — неожиданно для себя сказала я. Донна улыбнулась и посмотрела на свой плакат над кроватью: — Это да! Такие неприступные…красивого голубого цвета… — Если честно, то в жизни они совсем другие! — выпалила я. Донна удивлённо на меня посмотрела. — И какие они? Неужели они у него другого цвета, и он носит цветные линзы?! — Нет! Между прочим в жизни эти глаза намного ярче, чем на плакате, к тому же на твоей афише они холодные, и равнодушные, а на самом деле, они очень живые, добрые, даже нежные… Мне стало стыдно, о чем я говорю? Какие глаза?! У меня есть Роланд! У него тоже красивые глаза... Донна заметила моё смущение и радостно воскликнула: — Сестренка, да ты запала на Боггарта! Вот это поворот! А говоришь, что я от него безумно фанатею, кто бы говорил! Я отстранилась от сестры и хмуро на нее посмотрела. — Что? Нет! Я не запала на него! Да и вообще, у меня есть парень, который любит меня, как я его, всем сердцем! — Ой, Марианна, да он не то что любит..... — Донна сделала паузу… — Да он тебя…ну, просто…уууужас как любит! — договорила она. Я сделала вид, что не заметила этой неуверенной паузы. — Вот видишь! Я не могу отвлекаться на других парней, тем более на таких известных… И вообще, давай ложится спать. Уже поздно! Я встала с кровати Донны, и сделав несколько шагов подошла к своему разложенному и застеленному постельным бельем, дивану, да, я сплю на диване! Не удивляйтесь! Я завернулась в одеяло и отвернулась к стене. — Доброй ночи! — прошептала я. — Спокойной ночи! — ответила Донна, она погасила свет и тоже легла на свою постель. — А всё-таки, Богги тебе понравился! — засмеялась она, и в неё сразу же от меня прилетела большая диванная подушка. — Спокойной ночи, Донна! — прорычала я. Я не такая как моя сестра — кокетка. Я смотрю на вещи с реальной точки зрения, в отличие от Донны, которая видит мир сквозь розовую пелену. Этим она меня, иногда, жутко раздражает. Но я люблю мою младшую сестренку, она всегда готова помочь и выручить. Я никогда не заглядывалась на парней, как Донна. Но Боггарт Кинг был особым случаем. Он как-то ненавязчиво сумел меня зацепить, эти глаза…но это только увлечение, не более! Я люблю Роланда и он меня любит, хоть иногда и злится на меня, надеюсь мы успеем помириться до его отъезда в Чикаго… Я приготовилась ко сну, пыталась думать о моем плане с переодеванием, но из головы все не как не мог выйти высокий, долговязый парень с черными волосами, длинным лицом и прекрасными голубыми глазами… Донна права, я определенно сошла с ума…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.