Глава 4
17 марта 2017 г. в 00:03
Примечания:
Глава небольшая, но надеюсь вам понравится!)))
POV Марианна Дейл.
— Ты спятила?! — Донна смотрела на меня с выпученными от шока глазами.
— Значит, тебе понравилась моя идея! — саркастически сказала я.
— Переодеться в Роланда, чтобы участвовать в шоу? Марианна, ты сумасшедшая!
— Донна, это реальный шанс продвинуть нашу группу. Смотри! Я забила подробности конкурса в Google. Если мне удастся дойти до финала, а в финале к тому времени должно остаться не более трех участников, то мне выдадут утешительный приз в размере ста тысяч долларов. Этих денег нам хватит, чтобы записать альбом, продвинуть себя! — пытаясь быть убедительной, говорила я.
— А если ты не дойдёшь до финала? Нет, ты виртуозно играешь, но там, возможно, соберутся такие мастера, что ты…
— Ты не веришь в меня?
— Верю, ещё как верю, но Марианна, я не хочу чтобы ты подверглась опасности. А если все раскроется?! Представь какой скандал будет!
— Вот ты и поможешь мне, загримируешь так, что меня никто не узнает! Донна, это же по твоей части! — весело сказала я.
Моя сестра мастер грима и костюмов. Она умела собственными руками создавать парики так, что их невозможно было отличить от настоящей шевелюры. А какие платья она шила… восторг!
— А Роланд? Ему очень не понравится, то что ты хочешь провернуть.
— Роланд через три дня уезжает к родителям в Чикаго, на два месяца.
Он ничего не узнает.
— Ты определенно сошла с ума! Но я тебе помогу, чего не сделаешь ради любимой сестренки и группы. Но с условием, если ты будешь мне все рассказывать в подробностях, особенно, если это будет касаться Боггарта.
Я обняла сестру, а потом посмотрела на нее с глубокой благодарностью:
— Спасибо, Донна! Ты не представляешь как это важно для меня.
— Представляю! А ты не боишься, что Богги тебя узнает! Ты ему понравилась!
— С чего ты взяла? Мы виделись несколько минут.
— А с того, он в своем Instagram выложил пост, в котором благодарит зрителей Лос-Анджелеса за теплый приём, а так же, зачитываю: "милую девушку, встретившуюся мне на пути к машине.» — весело сказала Донна, хитро на меня посмотрев.
— Почему ты думаешь, что это была я ?! Мало ли девушек ему встречается.
— Я знаю Боггарта. Он очень скрытный, и всегда после концерта старается не попадаться никому на глаза, так что тебе очень повезло! Признайся, он тебе тоже понравился! — засмеялась Донна, подталкивая меня в бок локтем.
— Донна, он мне не нравится, я каждое утро вижу его лицо на твоей афише над кроватью. Знаешь, как оно иногда надоедает.
— Ага! Конечно! А как же твоя фраза?
— Что за фраза?
— Ну, про очереди, когда ты села в машину, сама сказала: «очень красивые и симпатичные очереди.» Я поняла о ком ты!
— Донна!
Моя сестра звонко засмеялась:
— Да ладно, Марианна, признайся! Что-то в нем тебя зацепило?
Я вздохнула, прекрасно зная, что Донна от меня не отстанет.
Она отчасти была права, мне, действительно, понравился этот парень, что-то в нем было такое «необычное»…
— Ну, у него глаза красивые… — неожиданно для себя сказала я.
Донна улыбнулась и посмотрела на свой плакат над кроватью:
— Это да! Такие неприступные…красивого голубого цвета…
— Если честно, то в жизни они совсем другие! — выпалила я.
Донна удивлённо на меня посмотрела.
— И какие они? Неужели они у него другого цвета, и он носит цветные линзы?!
— Нет! Между прочим в жизни эти глаза намного ярче, чем на плакате, к тому же на твоей афише они холодные, и равнодушные, а на самом деле, они очень живые, добрые, даже нежные…
Мне стало стыдно, о чем я говорю? Какие глаза?! У меня есть Роланд! У него тоже красивые глаза...
Донна заметила моё смущение и радостно воскликнула:
— Сестренка, да ты запала на Боггарта! Вот это поворот! А говоришь, что я от него безумно фанатею, кто бы говорил!
Я отстранилась от сестры и хмуро на нее посмотрела.
— Что? Нет! Я не запала на него! Да и вообще, у меня есть парень, который любит меня, как я его, всем сердцем!
— Ой, Марианна, да он не то что любит..... — Донна сделала паузу…
— Да он тебя…ну, просто…уууужас как любит! — договорила она.
Я сделала вид, что не заметила этой неуверенной паузы.
— Вот видишь! Я не могу отвлекаться на других парней, тем более на таких известных…
И вообще, давай ложится спать. Уже поздно!
Я встала с кровати Донны, и сделав несколько шагов подошла к своему разложенному и застеленному постельным бельем, дивану, да, я сплю на диване! Не удивляйтесь! Я завернулась в одеяло и отвернулась к стене.
— Доброй ночи! — прошептала я.
— Спокойной ночи! — ответила Донна, она погасила свет и тоже легла на свою постель.
— А всё-таки, Богги тебе понравился! — засмеялась она, и в неё сразу же от меня прилетела большая диванная подушка.
— Спокойной ночи, Донна! — прорычала я.
Я не такая как моя сестра — кокетка. Я смотрю на вещи с реальной точки зрения, в отличие от Донны, которая видит мир сквозь розовую пелену.
Этим она меня, иногда, жутко раздражает. Но я люблю мою младшую сестренку, она всегда готова помочь и выручить.
Я никогда не заглядывалась на парней, как Донна. Но Боггарт Кинг был особым случаем. Он как-то ненавязчиво сумел меня зацепить, эти глаза…но это только увлечение, не более! Я люблю Роланда и он меня любит, хоть иногда и злится на меня, надеюсь мы успеем помириться до его отъезда в Чикаго…
Я приготовилась ко сну, пыталась думать о моем плане с переодеванием, но из головы все не как не мог выйти высокий, долговязый парень с черными волосами, длинным лицом и прекрасными голубыми глазами… Донна права, я определенно сошла с ума…