Глава 3
15 марта 2017 г. в 12:26
POV Боггарт Кинг.
Я приехал домой, все тело ныло от усталости, не удивительно, после долгого перелета и двух часового концерта, я был готов заснуть в любом месте. И вот наконец-то дом! Внутри моего большого пентхауса всегда был порядок, спасибо моим работникам: Стеффи — невысокой, полной, темноволосой горничной, которая всегда создавала уют в доме, и постоянно пилила моего дворецкого Танга- маленького рассеянного парня лет тридцати, и с огромными очками на носу. Он хороший человек, но немного глуповатый и забывчивый, он работает на меня уже много лет, и вполне справляется со своими обязанностями, разумеется, не без помощи Стеффи.
Зайдя в дом, я сразу почувствовал прекрасный запах, готовящихся на кухне, моих любимый отбивных. Брут — повар, был мастером кулинарии. Кто бы мог подумать, что этот «крупный » парень мог так великолепно готовить, я вообще его как тело хранителя нанимал. Мммммм… с дороги я был жутко голоден.
— Добрый вечер, сэр. Мы очень рады, что вы вернулись.
— Спасибо, Танг. Я тоже рад тебя видеть.
Я разулся и последовал по следу чудесного запаха на кухню.
Я так увлёкся, что не заметил как сзади подошел Брут.
— Мистер Кинг!
Я подпрыгнул от не неожиданности.
— Брут, не делай так больше! Ты разве не должен быть на кухне.
— Виноват, я как раз об этом, Гризельда, ваша матушка, она…
— Что?!
Действительно, я зашел на кухню и там за кухонной плитой, в фартуке, стояла моя мама — маленькая 60 — ти летняя женщина, с кудрявыми рыжими волосами, на которых уже пробивалась седина.
— Я говорил, что это моя работа, а она даже слушать не хочет.— прошептал Брут.
Я вздохнул и зашел, в кухню.
— Привет, мам.
Матушка отвлеклась от готовки, убавила огонь и с лучезарной улыбкой посмотрела на меня.
— Сынок! Вот и ты! Наконец-то! Я так рада, что ты наконец-то дома!
Она подбежала ко мне и крепко обняла.
— Я…я...т-тоже! — проговорил я, вырываясь из крепких объятий.
Мама влюблённым взглядом посмотрела на меня и отпустив из своих рук, снова подошла к плите.
— Мам, я очень рад, что ты зашла, но мы уже обсуждали, что ты не должна заниматься хозяйством и готовкой в моем доме. Тебе не стоит…
— Эй! Твоему холостяцкому гнезду нужна любящая женская рука.
— А я, что не справляюсь? — недовольно спросила Стеффи.
— Справляешься, но тут нужна любовь, ты же не влюблена в моего сына! Или я чего-то не знаю? — спросила матушка и хитро улыбнулась.
— Нееет!
Мы со Стеффи переглянулись и поморщились.
— Да ладно, я же пошутила! Я бы ничего не делала, если бы у тебя, Сынок, была вторая половинка. Без любви и без меня ты зарастешь совсем!
— Мам, мы это обсуждали, я полностью завязал с любовными отношениями.
— Завязал, значит?! Тогда как объяснить то финальное предложение в твоём последнем посте, в Стограм?
— Во-первых, в Инстаграм, а во-вторых, это предложение вполне обычное. Что там такого?
Мама выключила газовую конфорку и хитро на меня посмотрела. Она достала свой смартфон и зашла на мою страничку. К слову сказать, моя матушка очень продвинутая для женщин её поколения. Она за несколько дней освоила компьютер и долго уговаривала меня купить ей навороченный смартфон.
— Так, так… Вот!
«СПАСИБО ЛОС-АНДЖЕЛЕС» Это было превосходно! Мне безумно приятно выступать в родном городе! Хоть я из Шотландии, но это не важно. Спасибо, вы такие громкие! Люблю вас! Ваш приём, а так же милая девушка, встретившаяся мне на пути к машине, определенно сделали мой день!!»
Мама закончила читать и посмотрела на меня вопросительно. Я заметил, что вопросительно на меня смотрели и ,только что пришедший Танг, Стеффи и Брут.
— Ну, и что тут такого? Просто благодарность фэнам.
— Ага, а кто эта «Милая девушка, встретившаяся тебе на пути к машине?»
— Да никто, она просто фанатка.
— Эта фанатка сделала твой день? И что же у вас там такого произошло? — просила Мама.
Я раздраженно вздохнул.
— Ничего! Мы просто столкнулись с ней на улице. Она хотела взять автограф для своей сестры.
— И этим подняла твоё настроение? Значит она тебе понравилась, раз ты её в посте упомянул.
— Мам, пожалуйста! Ты только ради этого зашла ко мне?
— Ну что ты! Я неделю тебя не видела. А этот вопрос просто к слову пришёлся!
— Неужели! Ладно, хорошо! Давай просто забудем об этом и…и наконец-то поужинаем. — предложил я, садясь за стол.
— Ты прав! Брут! Неси еду! И сам садись! Стеффи, Танг, вы тоже садитесь за стол.
Хоть я и имею много денег, но я не вижу ничего зазорного в том чтобы общаться с персоналом на равных, а так же приглашать их за стол.
После сытного ужина мы разбрелись по комнатам, я предложил маме остаться у меня на ночь.
— О Богг, это очень мило! Но я доберусь до дома.
— Ты что! Уже достаточно поздно. Почти полночь. Не выдумывай! А завтра утром поедешь к себе.
— Ах, Какой же ты заботливый, сынок. И мне очень грустно, что ты одинок. Может ты наконец забудешь о том, что случилось в тот роковой день и найдёшь себе кого-то? Ты парень симпатичный, и, самое главное, очень добрый и внимательный. Любая девушка мечтает о таком как ты. И может быть ты еще встретишься с той незнакомкой…
— Мам, я знаю, что ты мне желаешь счастья, но я тебе ещё раз повторяю: я не хочу отношений! Мне хорошо одному!
И кстати, эта девушка уже не незнакомка, ее зовут Марианна.
И тут я понял, что сказал и мне стало жутко неудобно и страшно, готов поклясться, что я даже покраснел. Господи, матушка права, эта красавица с янтарными глазами вскружила мне голову, да так, что я постоянно о ней думаю, и даже сам не заметил, как упомянул о ней в своем посте в Instagram.
Глаза мамы радостно загорелись.
— Вы даже познакомились! А говоришь, просто фанатка, у многих ли фанатов ты имена спрашиваешь! Значит она тебя точно зацепила! Хоть расскажи как она выглядит-то!
— Мам, мы с ней виделись только несколько минут, я её и разглядеть-то не успел толком. - сказал я, потирая шею.
— Хотя-бы что помнишь!
— Мам, это бред! Мы с ней и не увидимся больше! Смысл мне её описывать, это минутная встреча!
— Однако эта минутная встреча тебе запала в душу! Давай, описывай! Мне жутко интересно. Кто знает, может быть вы и встретитесь ещё, судьба, знаешь ли такая штука.
— Мам, но.
— Боггарт Форест Кинг, я слушаю…
— Ну, она невысокого роста, стройная, хрупкая на вид, у неё короткие, слегка взъерошенные каштановые волосы, маленький нос, слегка припухлые губы…большие глаза… прекрасного янтарного цвета, тонкая, нежная шея, хрупкие плечи…
Когда я это говорил, у меня, наверное, был вид влюбленного идиота, потому что матушка буквально светились от счастья.
— Уууууууу! Похоже эта девочка тебе точно понравилось! Ты бы видел свое лицо! Такой взгляд! Такой же взгляд был и у твоего отца, когда он на меня смотрел…
— Что? Нет уж! Я к ней ничего не чувствую! Мам, У тебя уже паранойя! Ты только и мечтаешь меня женить побыстрее!
— Не смей мне грубить! Да, мечтаю! Я под каждым камнем, под каждой корягой буду искать невест, я не позволю тебе состариться в одиночестве.
— Хорошо! Хорошо! Мам, ты же знаешь, что я не люблю об этом говорить.
— Я знаю, но мне просто хочется, чтобы ты был счастлив.
— Я счастлив! Мне хорошо живётся и без отношений.
— Ладно, но я все равно чувствую, эта девушка тебе встретилась не случайно.
Я закатил глаза, с моей матушкой спорить было бесполезно.
— Я очень устал, поспать мне удалось только в самолёте, через две недели начинается Реалити шоу, можно мне выспаться хотя-бы у себя дома. В свой единственный выходной.
— Ты прав, обсудим это позже. Тебе надо отдохнуть, набраться сил!
Я с благодарностью посмотрел на маму и улыбнулся.
— Спасибо, мам, Спокойной ночи!
Матушка сразу обняла меня. И пожелав Доброй ночи, пошла в спальню, в которой она всегда ночевала, когда приезжала ко мне.
Я пошёл к себе в комнату, разделся и буквально упал на свою широкую кровать.
Думать не о чем не хотелось. Разве только об этих прекрасных, больших глазах, цвета мёда.....