ID работы: 5334876

Магия музыки

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

POV Марианна Дейл. Судя по всему, Богг решил, что я уснула поэтому он тихонько, перед тем как лечь рядом, он осторожно поцеловал меня в щеку. — Как прошёл разговор? — спросила я. — О, Амазонка, ты не спишь? Прости, я… не хотел заставлять тебя ждать… просто моя мама… ты не злись на нее, она иногда перегибает палку… — проговорил Боггарт. — Богг, она очень славная женщина, я уверена, мы сней поладим… я по-моему ей понравилась, так что не переживай! — сказала я садясь вертикально. Богг полулежал на своей половине и смотрел на меня: — Ты не ошиблась, ты действительно произвела на нее впечатление… Я улыбнулась и приблизилась к нему… раз, и я уже уютно устроилась на его бедрах, прижимаясь щекой к широкой груди Богга, слушая его сердцебиение. Наступила тишина, и мы так долго еще лежали, пока я не заговорила: — Знаешь, я тут думала о нашем будущем… Услышав это Богг дернулся, он всегда так делал, когда волноваться, но его голос все еще звучал спокойно: — И что ты надумала? — Вот шоу завтра кончится, и я слышала, что ты улетаешь в тур по Европе, и, что? На этом все? Наши отношения закончатся? — спросила я, ели сдерживая слезы. — Ну, что ты? Ничего не кончится. Я не выдержу долгого расставания… эти четыре дня были самыми лучшими в моей жизни, и я думаю, может, ну его этот тур? Закончу карьеру, буду заниматься чем-то другим, главное чтобы ты была рядом… — Нет нет, не уходи из музыки, у тебя столько фанатов, они же любят тебя и ждут, а рядом я буду всегда… -А как же твоя группа? — Без солиста нам ничего не светит, а с этим мерзавцем, кобелем Роландом я не буду работать! Услышав мои слова, Богг задумался и замолчал. Я подняла голову и посмотрела на него… он был так красив, за эти четыре дня я влюбилась в него окончательно. Я подалась слегка вперед и нежно поцеловала его в губы… Богг крепко обнял меня, ответив на поцелуй… — Я уже начинаю вдохновляться… — промурчала я ему в губы. и тут мне в голову ударила одна мысль, я приподнялась и спросила: — А ты дверь запер? — Точно! Мне надо взять это в привычку. Я слезла с него и уютно устроилась на мягких простынях, в достаточно вызывающей позе, не сводя взгляда с Богга. Он запер дверь и, повернувшись ко мне лицом, застыл на месте… — Теперь нам ничего не помешает… — соблазнительно проговорила я, медленно снимая с себя футболку… Глаза Богга сверкнули игривым огоньком, но он был слегка напряжен… этот парень так мило выглядел, когда нервничал, и мне очень нравилось выводить его из этого ступора… — Вы уже спите?! — раздался внезапный возглас Гризельды за дверью. — О, Боже!!! — простонал Боггарт. Он открыл дверь и выглянул: — Мам, что на этот раз? — Ничего, просто хотела пожелать вам спокойной ночи. — сказала Гризельда. — Сладких снов, милая! — сказала она заглядывая в комнату. Хорошо я успела накрыться одеялом. — И вам доброй ночи, Гризельда! — проговорила я. — Ну, пожелала? Все, мамуль, иди спать. — сказал Богг. — Сынок, я очень рада за вас! Ты ещё её не спросил? — Мам, ну не здесь же, для этого нужна особая обстановка… — Может быть я помогу? — Мам!!! — Ну, хорошо, хорошо! Ложитесь, я пойду, не буду вам мешать. — проговорила Гризельда и пошла по направлению к лестнице, чтобы спуститься. Богг проводил её взглядом, чтобы убедится, что она ушла, и как только Гризельда скрылась из виду, он снова запер дверь. Я вылезла из-под одеяла… — Ну, что ты идёшь? — просила я, снимая бюстгальтер… и вот я уже предстала перед ним, почти полностью обнаженной. Богг довольно зарычал и быстро оказался со мной в постели, настроенный к дальнейшим действиям. Удобно устроившись сверху он страстно вцепился мне в губы страстным поцелуем, о Боже, что творил его язык… — Вы только не шалите там! — снова раздался голос Гризельды. — Мам! Иди спать!!!!!! — взревел Богг. Я еле сдержала смех: — Мне кажется, она будет подслушивать. Уж больно ей интересно, чем мы тут занимаемся. — Не смешно. Она это специально делает! Какого черта вообще она приехала сюда?! — рычал Боггарт. Я сжала его лицо ладонями и легонько поцеловала. — Не ворчи… она мечтает, чтобы ты был счастлив… и ждёт не дождется когда когда ты подаришь ей маленьких внучат. — складывая губы трубочкой проговорила я. — Маленьких внучат! Да уж! А может быть я сам решу, когда это произойдёт. — Само собой, мой Дикарь! И когда ты будешь готов, я с удовольствием поучаствую в этом процессе! — страстно сказала я. — Ты серьёзно? Ты и правда хотела бы создать семью с мной? Родить и воспитывать детей?! — спросил Боггарт, ошарашено. — Конечно! Просыпаться рядом каждое утро, решать проблемы вместе, любить друг друга, и я думаю, у нас получится самый красивый и талантливый ребёнок на свете… От этих моих слов, у Богга на глазах навернулись слезы радости, я еще никогда не видела его таким. Таким счастливым, нежным… смущенным. — О, Марианна!!! Как же я тебя люблю! Спасибо! — пробормотал Богг и садясь на кровати, он поднял меня и крепко обнял. — Я тоже тебя люблю! И спасибо тебе за все, что ты для меня сделал и продолжаешь делать. — прошептала я. Я была готова разорваться от счастья! Мне хотелось быть с ним, быть рядом всегда, Богг был полной противоположностью Роланда, и внешне и внутренне. Роланд Гринвуд был смазливым блондином, с хитрыми зелеными глазами, он был нализанным, всегда ухоженным до противности. Он считал себя королём, идолом, и хотел чтобы остальные подстраивались под него. Боггарт Кинг был совсем другим: резкие черты лица, брутальность, брюнет, красивые, добрые голубые глаза. Хоть он себя красавцем не считал, но он был очень привлекательным. Богг мог выйти на улицу и на сцену взъерошенным, он сам говорил, что его бесит показная ухоженность, помню, как он выступал в порванной футболке, и в конце разорвал её окончательно, исполняя зажигательную песню. Зал тогда взревел, а Донна до сих пор вспоминает этот момент. Роланд тоже был тогда на этом концерте, и назвал такой поступок дикостью. Богг ценил честность, мог высказать правду в глаза, за это его многие не любили, он не пытался никого исправить, говоря: «Кому надо, сами изменятся!» Не смотря на то, что он имел большие деньги и был знаменитой личностью, он не считал себя идеалом, он был скромным, и меня он по-настоящему любил. И я его любила. Я нежно поцеловала его в губы, он ответил на поцелуй, мягко поглаживая меня по спине. По коже бежали мурашки, и опять любовь и страсть овладели мной. Снова легла на простыни, увлёкая Богга за собой поцелуем. Я попыталась снять с него футболку и шорты, зная что под ними ничего не было… Волшебная ночь любви, снова накрыла нас с головой. Дождь уже давно прошёл и в окно заглянул луч света. При лунном свете глаза Богга сияли как два голубых алмаза… я не хотела, чтобы эта волшебная ночь заканчивалась… Ведь завтра, мы снова должны были возвращаться в отель… успокаивало то, что был уже финал, и скоро я наконец-то закончу этот маскарад с переодеванием в Роланда. Осталось потерпеть совсем немного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.