ID работы: 5334876

Магия музыки

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:

POV Боггарт Кинг. -Мам?! А ты что здесь делаешь?! — воскликнул я, находясь в лёгком шоке и растерянности. Матушка не отвечала, а только стояла и смотрела на нас с широкой улыбкой. —  Ну, я, жду вас к чаю… не задерживайтесь… — весело сказала она и лёгким движением мама выпорхнула из ванной комнаты. Я повернулся к Марианне лицом и вздохнул печально: — Прости, я… я не думал, что она приедет сюда, да ещё и так быстро… я… Но Марианна прервала мои слова мягким поцелуем, после она слегка отстранилась от моих губ и прошептала: — Ты не виноват! Все хорошо, я всегда хотела познакомиться с твоими… и судя по лицу твоей мамы, я ей понравилась… так что не переживай, а то, что мы не закончили в ванной… Последнюю фразу Марианна проговорила с особым жаром, и со страстью и лёгкостью сунула свою руку под моё полотенце, и начала нежно гладить меня по бедру и не только… да так, что я не смог сдержать резкого вздоха и стона. Она прижалась губами к моему уху и прошептала: — Завтра вечером финал шоу, и пока я еще в своем настоящем виде… я хочу наслаждаться тобой и возобновить ту страстную ночь, ту когда ты только привез меня сюда… Если ты, конечно, хочешь этого… Проговорила Марианна, целуя меня уже в щеку и скулу. Хочу ли я этого? Хочу ли возобновить ту волшебную ночь?! Конечно хочу, хочу всем дюймом своего тела! Эта девушка — мечта, и я люблю её, и если бы не мама на кухне, то я бы уже прямо сейчас схватил её в охапку и понес бы в спальню… но… как это не печально, нам нужно было выходить… я довольно зарычал, и проговорил: — О, ты не представляешь, как я хочу этого, Амазонка!!! Завтра серьёзное выступление, и я хочу тебя вдохновить на него… — Тогда, я точно должна познакомиться с твоей мамой, а уж потом, я обещаю, что этой ночью, вдохновлена буду не только я… — промурчала Марианна мне в ответ, одарив хищными взглядом… Я лукаво улыбаясь, вылез их душевой кабины и помог спуститься Марианне, но она поскользнулась и упала мне на руки… — Похоже все подталкивает нас друг к другу! — улыбнулся я, глядя, в прекрасные глаза девушки. — Ага, даже вода на полу! — засмеялась Марианна, вставая на свои ноги, и надевая нижнее белье и мою, а точнее уже ее, футболку. Я быстро нацелил чистые футболку и шорты, и мы с Марианной вышли из ванной, по направлению к кухне.

***

POV Марианна Дейл. Матушка Боггарта ждала нас за столом, на котором стояли три чашки с чаем, три маленькие тарелочки, чайные ложки и небольшой торт, который, судя по всему, женщина привезла с собой. — Ну, что вы так долго! Чай стынет, садитесь быстрее! Мы уселись напротив. — И Так, Боггарт, может расскажешь как ты познакомился с этой милой девушкой? — спросила женщина, делая глоток чая. Богг явно нервничал, у него даже руки тряслись, когда он торт нарезал и раскладывал по тарелкам, и я решила ответить за него. — Знаете, миссис Кинг, наше знакомство произошло спонтанно, я хотела взять у вашего сына автограф, для моей сестры, ну и… Погоди, погоди! Ты Марианна? — воскликнула женщина. — Да, миссис Кинг… — озадачено сказала я. Лицо женщины озарилась широкой улыбкой и она воскликнула, подняв руки вверх, в знак радости: — Господи!!! Неужели ты услышал мои молитвы!!! И мой сын, после того рокового дня, наконец-то нашёл себе девушку!!! Мы с Боггом смотрели на нее, я с удивлением, а Боггарт закатил глаза. — Миссис Кинг? — спросила я. — Зови меня просто Гризельда, дорогая! Я знала, я знала, я еще с того поста в Стограм знала, что мой сын по уши влюбился в тебя! Ты не представляешь с каким лицом он тебя описывал!!! — Неужели? — спросила я, и с улыбкой и весёлым взглядом посмотрела на Богга. — Мам, пожалуйста! Во-первых, пост был в Instagram, а во-вторых, я бы не описывал, если бы ты не выпытывала у меня все! — воскликнул Боггарт. — Ну, конечно!! Спасибо бы сказал, я была права, что эта девушка запала тебе в душу, а ты говорил, просто фанатка! Или ты со всеми фанатками приезжаешь в наш загородный дом и не закрываешься с каждой в ванной… — Мам, хватит!!!!! — грозно крикнул Богг и ударил кулаком по столу, да так, что я и Гризельда подпрыгнули от неожиданности. — Не смей мне грубить! Если бы ты мне все сразу сказал, я бы не поднимала, этот разговор! Ты четыре дня не берёшь телефон, что я могла подумать! — Марианна, дорогая, подожди меня на верху, я скоро буду… — проговорил Боггарт, не сводя с Гризельды взгляд. Он выглядел разъяренным… но при этом таким сексуальным! О, мой Бог! Как я его хотела в этот момент! Если бы не Гризельда, я бы прямо сейчас набросилась на него и разорвала бы к чертям эту футболку… но я решила подождать его на верху… — Хорошо, буду ждать! — проговорила я, целуя Богга в щеку. Я вышла из кухни, но разговор меня заинтересовал и я, спрятавшись за стеной, стала слушать… Это было не очень хорошо с моей стороны, но любопытство взяло верх. — Мам, сколько можно?! Вот почему, ты всегда приходишь не вовремя?! Учти, если я потеряю её из-за тебя..... — Значит ты все-таки признаешь, что любишь её! — Я люблю её больше жизни!!! Неужели ты не догадалась ещё, после того, что ты видела в ванной!!! Гризельда встала из-за стола, и сделав пару шагов, крепко обняла Богга! — Сынок, я так рада!! Богг улыбнулся и тоже обнял Гризельду, хоть она была и невысокого роста. - Прости, что накричал, мам. — Ничего страшного, дорогой, я иногда перегибаю палку! А долго вы ещё здесь пробудите? — Завтра утром мы уже уедем. — Как? -ошарашено спросила Гризельда, выпустив Боггарта из объятий. — Завтра у меня финал шоу, и я помогаю одному участнику… — А как же Марианна? — Не беспокойся, после завтра, мы с ней снова будем вместе! И... Я... хочу спросить её… Ну... и.... если она согласится..... Хоть я и не слышала, конец фразы из-за счастливого возгласа Гризельды… но моё сердце забилось с бешенной скоростью… он собирается сделать мне пр… Нет! Нет, это, не возможно… мы знакомы не так давно… ах! Но если я все правильно поняла..... то… Я помчалась вверх по лестнице, чтобы Боггарт не знал, что я подслушивала… зайдя в спальню, а юркнула под одеяло, стараясь привести мысли в порядок, после услышанного… Боже мой! Он действительно любит меня… и хочет провести со мной всю свою жизнь! А хочу ли я этого?.. Конечно же хочу!! Этот парень изменил мою жизнь!! Я наконец-то почувствовала себя счастливой! А вдруг я все не так поняла?.. Я не смогла продолжить ход своих мыслей, так как в комнату зашел Боггарт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.