ID работы: 5334876

Магия музыки

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

27. Эпилог.

Настройки текста

Со дня свадьбы с Марианны и Боггарта прошёл уже целый год… и за это время произошла масса интересных и незабываемых моментов и событий. Для начала, они снова стали заниматься музыкой… Богг подарил Марианне новую, красивейшую гитару. Группа «Адский огонь» стала настоящим фаворитом и по сей день она собирает целые залы народа…Только солистом у неё стал Боггарт Кинг. Марианна исполнила свое обещание: благодаря этому шоу она продвинула свою группу и обрела свое счастье! Они с Боггом стали одной из самых любимых и популярных пар… всех восхищала их потрясающая история любви… И вот сейчас, группа «Адский огонь» собрала полный зал! Бешеная энергетика и драйв, вот что царит сейчас в Bastrikt-hall. — Спасибо, Друзья! Спасибо! Вы потрясающе! Такие громкие! Сразу видна ваша любовь!! Хоть мы сегодня играем не полным составом, но вы все также нас тепло встречаете! — проговорил Боггарт. — А где Марианна?! — раздался возглас из толпы. Богг улыбнулся и заговорил: — Марианна не смогла принять участие в сегодняшнем шоу, и в нескольких прошлых тоже… вы уже давно спрашиваете меня об этом… — он глубоко вздохнул и продолжил со счастливой улыбкой на лице: — Дело в том, что уже совсем скоро… я и Марианна… станем родителями… Зал взревел о радости! Слышались поздравления, ликование! — Спасибо! Спасибо! Надеюсь Марианна не застрелит меня за это объявление! — засмеялся Богг. Вдруг из за кулис к нему подбежала Аура, устроившаяся к ним в команду как организатор гастрольного тура, и прошептала ему что-то на ухо, от чего глаза Боггарта стали огромными… — Уже?! — воскликнул он. — Друзья, я прошу прощения у всех вас, но по некоторым причинам концерт придётся перенести, не волнуйтесь, вы сможете пройти и по этим билетам! Спасибо Лос-Анджелес! До встречи!! — и Богг со всех ног умчался со сцены. Обеспокоенные Донна и Санни побежали за ним.

***

POV Боггарт Кинг. Мысли путались! Все как будто бы стало мне абсолютно ненужным… я поручил Ауре, проконтролировать, чтобы вся аппаратура была убрана, а сам, вместе с Донной и Санни, сев в машину, отправился к больнице. — Господи! Ну почему именно сейчас! Когда я меньше всего был готов к этому!! — проговорил я. — Тихо, не волнуйся! И с Марианной и с малышом все будет хорошо! Я уверена! — говорила Донна. — Успокойся? Я с часу на час отцом стану, а я здесь… вместо того, чтобы быть с ней! — Тихо! Мы успеем! Я уверена!! Больница тем более не далеко! Я тоже волнуюсь! Но все будет хорошо! — воскликнула Донна. — Да, друг! Спокойно! Может лучше я за руль сяду, а то ты в таком состоянии ещё врежешься в кого-то! — предложил Санни. — Нет, спасибо! Мы уже почти приехали! — ответил я. Добравшись до места, мы сразу же помчались в помещение больницы. Нам сразу же выдали халаты, провели до нужного места и попросили подождать… О, это ожидание сводило меня с ума! Я боялся, что что-то случится, что это радостное событие обернется трагедией… А ведь, как все хорошо начиналось… Мы до этого говорили о детях, но не были полностью уверены, что готовы… но потом, спустя месяц мы решили попробовать… конечно, все получилось не сразу, но когда Марианна сказала мне, что беременна, я не мог поверить своему счастью! Мои раздумья прервал вышедший врач. — Мистер Кинг? Я сразу подошел к нему, надеясь, что все хорошо и что он не увидит, что меня всего трясет. Донна и Санни тоже сразу включили со своих мест. — Ну, что? Как…- проговорил я. — Всё хорошо, мистер Кинг. Ваша супруга в порядке, и могу поздравить вас с рождением сына. — сказал доктор, улыбаясь. Я вздохнул с облегчением… они в порядке!! Донна и Санни крикнули от радости и обнялись. — Сын! Господи! Я…я могу их увидеть? — спросил я. — Да, конечно, только подождите немного. Мы отвезем их в палату. — Хорошо! — ответил я. — Богг! Поздравляю! — крикнул Санни. — Я стала тетей! — воскликнула Донна… - А я Бабушкой!!!! - крикнула Гризельда. - Мам? И ты тут! - Конечно! Неужели я пропущу рождения внука! Дагда, кстати тоже скоро подъедет. Вскоре нас проводили до нужной палаты. — Иди, мы позже подтянемся! — сказала Донна мне. Я осторожно вошел в палату… Там в полулежащем состоянии сидела моя Амазонка, держа на руках нашего сына. Когда я подошел ближе, Марианна мило улыбнулась. Я наклонился и нежно поцеловал её. — Какая же ты у меня умница! — прошептал я, чувствуя, что к глазам подступили слезы радости. — Богг, я так счастлива! Мы с тобой родители! Ты это понимаешь?! Богг! Мама и папа! — плача от счастья, проговорила Марианна. Я знал, что ее сейчас переполняют эмоции и смешанные чувства, я и сам был готов взорваться от радости! — Да! Мы с тобой… — проговорил я, смотря на своего сына. — Он похож на тебя! — сказала Марианна. — Этого-то я и боялся! — Эй! Я еще раз говорю! Ты у меня самый красивый! И Сынок наш будет таким же красавцем! — Зато у него твой цвет глаз! — добавил я. Марианна засмеялась, продолжая смотреть на ребёнка… — Ты уже придумал как мы его назовём? — спросила она. — Эээ… ну, я как-то об этом не думал… да и такие решения в одиночку не принимаются… — проговорил я. Повисло молчание... — Знаешь! Я тут подумала! А может быть Рок? — спросила Марианна. — Рок! Мне нравится! А почему именно так? — Ну, он же, можно сказать, начал рождаться во время рок-концерта нашей группы… — Так вот как?! Рок Форест Кинг… звучит! — сказал я. — Волшебно, да? — спросила Марианна. — Да! — прошептал я и крепко обнял свою жену и сына... Мы никогда не забудем этот момент нашей жизни… кто бы мог подумать, что наша судьба сложится так хорошо, а ведь только полтора года назад мы не могли даже и мечтать об этом… и я до сих пор благодарен тому случайному моменту, когда я, сбегая от камер и репортеров столкнулся с прелестной девушкой, которая подарила мне любовь, счастье и семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.