ID работы: 5334876

Магия музыки

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

POV Марианна Дейл. Приехав в Лос-Анджелес, я и Боггарт решили заехать к Донне и Санни… — Как думаешь, твоя сестра одобрит? Ну, что мы с тобой… — проговорил Богг. -Ну, что ты! Я думаю, что Донна будет на седьмом небе! Поверь, если бы Роланд тогда все не испортил, то она бы уже тогда нас обоих задушила в объятиях! И Санни будет рад… я больше волнуюсь, как на это отреагирует твоя матушка. Сказала я, поправляя рубашку Боггарта. — О, поверь! Она будет в восторге! — засмеялся Богг. Я улыбнулась ему и потянулась к нему для поцелуя… Мы зашли в квартиру тихонько, дверь была не заперта, мы хотели сделать сюрприз… зайдя в гостиную мы стали свидетелями красивой романтичной картины: страстный поцелуй Донны и Санни… Я знала, я всегда знала, что когда-нибудь этот смуглый паренёк скажет моей сестре о своих чувствах… Но это ещё не все сюрпризы, что нас ждали… — Вы оба такие милые… я представляю как Марианна будет ра… О, Марианна! Богг! А вот и вы! — сказала Гризельда входя в комнату, с чайным подносом… — Мама?! А… а ты что тут…???? — воскликнул Боггарт. — А что, я не могу заехать к будущим родственникам! Мы уже почти месяц знакомы! — ответила Гризельда. — Месяц?! Но как…??? — Я тебе потом расскажу! Садитесь к чаю!! — сказала миссис Кинг, поставив поднос на журнальный столик. Мы сели на диван… — Ну, вы наверное, хотели сказать нам что-то важное? — спросила Гризельда. Богг осек её строгим взглядом, но Гризельда притворилась, что ничего не заметила… — Эм…да… но может быть лучше Донна и Санни нам о себе расскажут? — предложила я. Донна покраснела и скромно проговорила: — Ну, эм… мы с Санни… ну в общем мы… мы любим друг друга… — Офигеть! Это я и по поцелую поняла! — воскликнула я. — Тогда что? Мы новоиспеченная пара, и пока только встречаемся, а не собираемся пожениться как вы… ой! — выпалила Донна и сразу закрыла рот ладонями… — Вы… вы знаете? Как? Откуда, ведь признание Боггарта по ТВ было вырезано, да и месяц прошёл… — спросила я. — Папа, он звонил мне накануне…- проговорила Донна. — Эх, а я ведь просила его не говорить… — сказала я, закатив глаза. — Да ладно, было больше времени на раздумья! Донна сразу мне позвонила и вот мы уже все утро обсуждаем и планируем! — воскликнула Гризельда. — А как вы вообще познакомились?! Мы же… — спросила я. — Ой, дорогая! Я долго выпытала у сына твои контакты… а он, паразит, дал телефон твоей сестры! — сказала Гризельда и недовольно взглянула на Богга. — Ну, извини! Я просто не хотел, чтобы ты доставала Марианну своими звонками! — ответил Богг. — Да ладно вам! Я была на седьмом небе, когда Гризельда мне позвонила! Во-первых, она мама моего кумира, а во-вторых, я узнала, что моя сестра уже месяц встречается с ним! И мало того, они скоро поженятся!! Это так волнительно! Нужно все продумать… какая будет церемония! Какой банкет! Какая одежда… первый танец!!! Ааааааа! — воскликнула Донна, хлопая в ладоши. Мы с Боггом переглянулись, я заметила в его глазах волнение и страх, было видно, что он жутко переживает. Я взяла его за руку и одного моего спокойного взгляда было достаточно, чтобы его немного успокоить… Я тоже очень волновалась, хотелось чтобы все прошло идеально… хотя какая разница, церемонии, праздники, застолья — это все мишура! Самое главное, что после всего этого, я и Боггарт станем одной семьёй…

***

Подготовка к свадьбе была долгой и томительной… Нужно было столько всего сделать… Но, благодаря родственникам и друзьям, все прошло гладко… И вот, наконец, настал тот заветный момент… Началось все с того, что нам с Боггом ещё вечером запретили видеться… — Зачем это все? Вы верите в эти бредни? — спросила я, когда Донна пыталась вытащить меня из комнаты Богга. — Да! Он не должен до церемонии тебя видеть! Это к несчастью! Денёк- то потерпишь… — тараторила Донна. — Так долго? — спросила я и посмотрела на Боггарта. Он улыбнулся и подойдя ко мне, сказал, убирая локон с моего лица. — Ничего страшного, Амазонка. Зато представь как нам приятно будет увидеться у алтаря… всего денек разлуки, зато потом нас уже ничто не разлучит! — проговорил он. — Ладно, но я буду скучать! — проговорила я. — Я тоже! — сказал Богг. — Ну, всё пошли! — воскликнула Донна и вытащила меня из комнаты. На следующий день, вечером должна была состояться церемония, и празднование на всю ночь… поэтому, мы все решили хорошенько выспаться… Во сне мне грезилось счастье, семейная жизнь… все было красиво и волшебно… но мои сны прервала Донна: — Эй, Сестренка! Вставай! Ты же не хочешь проспать собственную свадьбу! Я лениво потянулась: — Церемония уже вечером, нам ещё всю ночь гулять… столько всего нужно сделать!! — Не умолкала Донна. — Кому-то всю ночь, а кому-то нет… — с лукавой улыбкой, тихо проговорила я. — Что? — спросила Донна. — Нет, нет, ничего! — улыбнулась я, притворяясь, что ничего не было… Но на самом деле, у нас с Боггом был маленький план на эту ночь… — Вставай давай! Нужно готовиться! Делать причёску, макияж, надевать платье, туфли! Давай, давай!!!! — крикнула Донна, потягивая меня за руку… — Ну, хорошо, хорошо! Я встаю… — проговорила я…

***

POV Боггарт Кинг. Ночь прошла мгновенно… я поднялся с кровати и пошел в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок… я принял душ, накинул полотенце и пошел к шкафу, где висел мой свадебный костюм… все было хорошо, пока в комнату не ворвалась матушка… хорошо, что я трусы успел надеть… — Ты, что ещё не готов???? У тебя свадьба сегодня, а ты тут в труселях расхаживаешь?! Быстро одевайся!!! Мы уже скоро выезжаем к месту церемонии!!! — кричала она. — Мам, церемония только вечером, а сейчас ещё девять утра! Куда спешить?! — проговорил я. — Ты ещё со мной споришь?! А ну быстро одевайся! И побриться не забудь!! Чтоб был готов! Санни ещё куда-то пропал?! Тоже мне шафер (свидетель) называется! — Так ты же сама его просила приехать к полудню! И не надо мне тут вешать лапшу на уши! Я прекрасно знаю, что машина за нами приедет только в три часа дня! — Да, в три! Но согласись, лучше готовым кортеж ждать, чем потом впопыхах собираться… Ой! Я так волнуюсь!! Хочу, чтобы все было идеально! — проговорила матушка. — Мам, все хорошо! Я прекрасно знаю, что ты давно этого хотела, и все будет прекрасно, я обещаю… — Да я знаю, что все будет хорошо! Что я не могу поволноваться за сына? Будто ты у меня каждый день женишься?! Она немного помолчала и добавила: — Надеюсь, что у вас рождением детей дело не встанет?! — Мам! Ну не сейчас! — Что, не сейчас?! Я хочу увидеть внуков! Это моя следующая мечта после твоей свадьбы! Надеюсь, вы не будете медлить с этим и все-таки родите мне внука или внучку, а лучше сразу двух! — воскликнула мама. — О, Боже! Мам! Мы ещё пожениться не успели, а ты уже хочешь все и сразу! Обещаю, что уж если выяснится, что у нас будет ребёнок, то ты узнаешь об этом третьей! — ответил я. — А почему третьей? — Потому что первыми будем мы с Марианной! — весело сказал я. — Шутник! Ладно! Ловлю на слове! Одевайся давай… Но вы все равно с ЭТИМ не тяните! — сказала матушка, выходя из комнаты. Я закатил глаза. Мама как всегда хочет все и сразу! Её можно понять, она уже давно этого ждёт… но черт бы побрал её настойчивость!.. Я собрался быстро, что что, а выглядеть красиво я умел! Побрившись, приведя волосы в порядок и одевшись, я вышел из комнаты, полчаса ловил восхищенные слова от матушки, Стеффи и Танга. Брута не было, он был ответственным за приготовление банкета… — Богг! Ты такой красивый! И ты так похож на своего отца! — вздохнула мама, чуть не плача. Я крепко обнял ее и проговорил: — Спасибо! К этому моменту приехал Санни с кольцами. — А вот и я!!! Ну, что поехали?! Кортеж уже здесь! — сказал он. — Уже?! А что так рано? — спросил я. — Так получилось! Да ладно, лучше уж там подождем! Пошли! — А Марианна? Она уже там? — поинтересовался я, немного волнуясь. — Она позже подъедет! — ответил Санни.

***

Время пролетело незаметно! И вот уже, я стоял у алтаря, ожидая свою обожаемую Амазонку… правильно говорят, что ожидание — это самое тяжёлое испытание… Я уже начал переживать, что вдруг что-то сорвется или то, что Марианна передумает и вообще не придёт… но это во мне говорило волнение… Я успокоился, когда наконец-то увидел свою любимую, идущую ко мне под свадебную мелодию Мендельсона. Она была прекрасна… так нежна и красива, в этом лёгком облегающим её тонкий стан, платье в пол… оно было белоснежным с ненавязчивыми сиреневым узором… Дойдя, до алтаря она остановилась напротив меня. Я осторожно закинул фату назад и улыбнулся, любуясь её прекрасным лицом… а она, не отрываясь, смотрела на меня… — Братья и сестры! Мы собрались здесь сегодня, чтобы соединить этого мужчину и эту женщину священными узами брака… — заговорил свои слова священник. — Не могу поверить, что все это в заправду! — проговорила тихо Марианна. — Я тоже… до сих пор кажется, что это сон... — ответил я. — Да уж! Но становится в двойне хорошо, когда осознаешь, что все в заправду! — улыбаясь, сказала Марианна. Я улыбнулся и прошептал: — Как же я хочу тебя поцеловать… — Немного терпения… — хихикнула Марианна. — Я хочу спросить: Берёшь ли ты, Боггарт Форест Кинг, в жены Марианну? — Да! Конечно! — уверенно ответил я. — А ты, Марианна Дейл, берёшь ли Боггарта в свои законные мужья? — Да! — мягко ответила Марианна. — Ну, чтож! Властью данной мне, объявляю вас мужем и женой! Можете обменяться кольцами и осуществить ваш первый брачный поцелуй. — Как он мудрено сказал! — засмеялась Марианна… — Да! — проговорил я, осторожно взяв её руку и надевая на палец кольцо… После того как Марианна надела кольцо мне, я нежно обхватил её за талию и притянув к себе поцеловал… О, как я давно мечтал это сделать… — Я люблю тебя! — проговорил я… — Я тоже тебя люблю! — ответила Марианна… эти слова звучали для меня как музыка и до сих пор не мог поверить, что теперь эта прекрасная девушка… моя супруга.

***

POV Марианна Дейл После церемонии начался банкет и празднование нашего с Боггом бракосочетания. Было очень весело и шумно… все ели, пили, танцевали… была уже глубокая ночь и задуманный наш с Боггом план должен был вступить в действие после нашего первого супружеского танца… И вот наконец, мы вышли на центр танцпола… мы собирались ещё и петь, так что нам быстро установили микрофоны. Мы никому не говорили как будет выглядеть наш первый танец… И вот заиграла наша музыка… все были шокированы, так как она была в стиле танго. Мы с Боггом заняли свои позиции на расстоянии шести шагов друг от друга… делая отрепетированные движения, я ждала подходящего момента… и когда мы быстро подошли друг к другу и Богг лёгким движением взял меня за талию… я запела: — Quite some time… [Иногда…] I been sittin' it out [Я сижу и упускаю] Didn’t take no chances… [Все свои шансы…] I was a prisoner of doubt [Я была заложницей моих сомнений] I knocked down the wailin' wall… it ain’t no sin I…got…the feel of fortune…deal me in… [Я уничтожила «Стену Плача» (внутри себя)… И это не грех Я. чувствую высшую силу… направляющую меня…] I’m comin' straight on for you You made my mind Now I’m stronger…now I’m comin' through… Straight on…straight on for you… Straight on for you [Я направляюсь прямо к тебе Ты заставил меня решиться Теперь я сильнее…теперь я справлюсь со всем. Прямо к тебе…прямо к тебе… Прямо к тебе] Танец был горячим и страстным, в принципе танго таким и должно быть… сильные руки Богга направляли меня, его пальцы нежно касались моей кожи, движения были лёгкими и красивыми… но когда он начал петь, своим красивым голосом, я ели сдерживалась, чтобы не начать нашу первую брачную ночь прямо там, на танцполе. Делая несколько шагов вперед вместе со мной, Богг запел: — Now, I know…I got to play my hand What the winner don’t know…the gambler understands. [Теперь, я знаю… Я должен полностью использовать свои возможности То, что победитель не знает…игрок понимает…] Он поднял меня на вытянутых руках и сделал несколько круговых движений. — My heart keeps playin' [Мое сердце продолжает] — пропела я. -It through with you, my friend. [играть с тобой, мой друг] — подхватил Богг. — Straight on, straight on Straight on for you [Прямо, прямо Прямо к тебе Прямо к тебе] — пропели мы вместе, года Богг поставил меня на землю. — I’m comin' straight on for you Ooh ooh, you made my mind Now I’m stronger now I’m comin' through Straight on, straight on for you Straight on for you… [Ооо, ты заставил меня решиться Теперь я сильнее Теперь я справлюсь со всем. Прямо, прямо к тебе Прямо к тебе…] Последние две строчки мы спели вместе и закончили танец страстным поцелуем. Публика была в восторге, уж точно никто не ожидал от нас такого жара…

***

Пока все были заняты банкетом, и танцами мы с Боггом незаметно от всех, улизнули в небольшую гостиницу, что была не далеко и специально снята для всех наших гостей… Мы добрались до своего номера, точнее Боггарт меня в него, буквально, на руках внес… Наш план был выполнен, и теперь мы были одни и уж точно нам никто не помешает… Богг положил меня на постель, запер дверь, к тому времени я уже успела выпутаться из своего платья, а он уютно устроился со мной рядом, точнее сверху… — Ты мог бы дверь не закрывать, мы же теперь женаты и имеем полное право на эту ночь… — проговорила я, поглаживая Богга по щеке. — Ты права, но мне так спокойнее…- отозвался он и принялся ласкать мою шею нежными, горячими поцелуями… — Я так давно этого хотела… а наш танец вызвал у меня ещё большее желание! — почти простонала я…пытаясь справится нерасстегнутыми пуговицами рубашки… — Ты права! Ты не представляешь как я хочу тебя, Амазонка! — прошептал Боггарт, стараясь спавиться с застежкой моего бюстгальтера… А я управившись с пуговицами и рубашкой, уже занималась ширинкой брюк Богга, большое ему спасибо, что он расстегнул ремень… а то бы я не вынесла такой долгой возни… Эта ночь была самой волшебной в моей жизни… я чувствовала себя безгранично счастливой… он был рядом… здесь… и я прекрасно знала, что он никуда не уйдёт, что он любит меня и доказывает мне это снова и снова! Боггарт!!! Как же я тебя люблю!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.