ID работы: 5334891

Моя черная любовь

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свобода.

Настройки текста
Эмир отпускает Нихан, несмотря на страшную боль, пронизывающую его тело и душу. Скоро состоится развод. Больше она не в плену у чудовища, она свободна, она может быть со своим принцем. Все вещи Нихан собраны, шофер ждет ее во дворе. Эмир сидит в своем кабинете, в голове у него проносятся все моменты, связанные с ней, с его любовью, к сожалению, несчастной. Эда отнесла Дениз к машине, Нихан задержалась перед выходом, все еще не веря, что это конец, что она свободна, она оборачивается… что-то держит ее. Медленным шагом направляется к кабинету, стараясь не стучать каблуками, приоткрывает дверь и видит: в темном помещении, несмотря на день, в кресле сидит Эмир со стаканом скотча, глаза у него закрыты, и маленький луч, проникший через щель, наглухо задернутых штор, освещает его лицо. Пока еще жена, смотрит на него, уже не испытывая ненависти. На его щеке что-то блеснуло - это слеза. Она видит перед собой не чудовище, а маленького мальчика, которому больно. Она отгоняет все мысли и разворачивается, чтобы уйти и слышит голос: «Жёнушка?!». Эмир поднял голову, глаза его красные. «Ты еще не ушла?»,- спрашивает он хриплым голосом. «Уже ухожу»,- отвечает она. Он хочет сказать «Не уходи, не оставляй меня», но понимает, что уже решил пожертвовать своим счастьем, ради счастья своей любви.  - Дениз где? - В машине.  - Поцелуй мою апельсинку за меня, Нихан! Она, пусть и ненадолго, но дала мне ощутить себя нужным, любимым. Она дала почувствовать, что такое счастье.  - Эмир... - Нихан, Не держи зла за отнятые у тебя годы, прости! Дениз - та часть тебя, которая вылечила меня в то время, как другая часть меня разрушала, губила. Парадокс... - Я рада, что ты изменился. - Все мы изменились, жёнушка. Теперь иди! Я не могу долго это терпеть. Он молча подошел к окну. - Прощай, Эмир.  Эмир не обернулся… 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.