ID работы: 5334891

Моя черная любовь

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что со мной?

Настройки текста
Часть 2.  Прошел месяц, многое изменилось за это время. Я, наконец, со своим любимым. Теперь мы живем в новом доме с семьей Кемаля. Дениз капризничает в последнее время, не знаю, с чем это связано, она всегда была спокойным ребенком. Тарык пока один, последние события очень сблизили их с Кемалем. Зейнеп получила 2 года условно, Хакан помог ей, доказав, что убийство моего брата было случайным - мы не общаемся. Она, конечно, чувствует себя виновной, но я не смогу отпустить, из-за этого у нас недопонимания с госпожой Фехиме. Хакан взял Зейнеп под свое крыло, поддерживает после попытки самоубийства и выкидыша. Она частенько навещает семью, я стараюсь избегать таких встреч.  Я чувствую себя очень странно и настороженно, наверное, мне непривычно от такой свободы и такой жизни. Эмира я больше не видела, лишь слышала, что он с тех пор не появлялся на фирме, там сейчас Асу со своим отцом. Когда Эмир отпустил меня, я боялась, что он передумает и продолжит войну с Кемалем, но, к моему удивлению, всё абсолютно тихо. Уже 3 месяца я живу обычной жизнью. Честно говоря, всё не так, как я себе представляла: трудно справляться без домработниц. Дениз до сих пор неспокойная. Врачи говорят, что со здоровьем все в порядке,это, скорее всего, стресс у ребенка. Кемаль против няни, но у его мамы не всегда есть время посидеть с Дениз, поэтому с планированием своих дел у меня тоже проблемы. С семьей Сойдере складываются напряженные отношения, мы из-за этого часто ссоримся с Кемалем. Нам особо нечего обсуждать, поэтому после ужина мы с дочкой уходим в свою комнату, оставляя сыновей с родителями. Вчера вечером в кабинете Кемаля я нашла кое-какие документы, связанные с фирмой Козджуоглу. Я спросила у него, что это, но он слукавил, сказав, что есть пара нерешенных вопросов. Я сделала вид, что поверила, чтобы не вызвать у него сомнений, попытаюсь выяснить истинную причину. У меня есть подозрения не просто так- на прошлой неделе я слышала его очень странный телефонный разговор с Зехиром. Они говорили что-то об отсутствии Эмира на фирме. Мне совсем не нравятся мои мысли.  Вот уже неделю я хожу со странными подозрениями, я пыталась их обрубить, напрямую спросив у Кемаля, не готовит ли он ничего против Козджуоглу, но его ответ, что мне не о чем беспокоится, меня не убедил.  В среду на улице стояла прекрасная погода, я собрала Дениз, и мы вышли в парк, пока дома никого не было- мне и самой требовалось немного развеяться- такая жизнь постепенно угнетала, все-таки от бытовых проблем многое зависит. Мы с доченькой шли по тропинке, когда я услышала до боли знакомый голос. Меня передернуло от того, что я ощутила этот голос родным, совсем недавно он меня раздражал, но сейчас это было по-другому. Я посмотрела в сторону, подарившую мне смятение, и увидела Эмира, сидящего на лужайке в окружении маленьких детишек. Сначала это было, как оптическая иллюзия, обман, но это был действительно он, широкой улыбкой сопровождающий детские возгласы. Я застыла, смотря на эту картину, наполненную такой искренностью, где не было места фальши. Эмир Козджуоглу сидит на газоне с двойняшками- мальчиком и девочкой, примерно 2 лет- на руках, он в сером поло, это не деловой костюм, это что-то более приземленное, но по-прежнему со вкусом. Внезапно он посмотрел в мою сторону, и, встретившись взглядом, так же застыл, улыбка с его лица бесследно исчезла, взгляд стал более пустым, но ,парадоксально, наполненным болью.  - Нихан?!...Апельсинчик?!- произносит он, еле сдерживая ком в горле.  От этих слов что-то сжалось внутри меня. Наверное, я, как человек, спустя много лет услышавший музыку, которую слушал все детство.  - Па-па- отвечает Дениз. Это было, словно гром среди ясного неба. Меня, будто ударили высоковольтным разрядом.  Я быстро беру ее на руки и бегу прочь оттуда. Не знаю, от чего я бегу, я просто испугалась. Я испугалась правды, но убеждаю себя в обратном. Кемаль не должен этого знать. Нет, ни в коем случае. Дениз его не забыла, Кемаль не выдержит, надо быстрее идти домой. Не знаю от чего, но в глазах навернулись слезы, наверное, от жалости и обиды, но им здесь не место. Спокойствие…  … 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.