ID работы: 5334930

Ангелы твоей души.Демоны твоего сердца.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
День был не из лучших.Медленно открывая глаза, она проснулась и пошла в ванную.На удивления в доме было тихо, всего лишь ветер свистел за окном и окутывал холодным воздухом деревья.Родители ещё спали.Истощённое, худое тело получило новый удар.Но ей уже было не больно, это вместо завтрака.Хотя, она ещё пила воду, с лимоном.Её вес был 45 кг, при этом она была довольно высокой.Но девушке не нравилась своя внешность.После «плотного» завтрака она одела свою любимую одежду, а это были чёрные джинсы, чёрная кофта, такого же цвета кепка и кроссовки.Ей казалось, что этот цвет делает её ещё худее, скорее всего так и было, но куда уж там. Кстати, ей 16.Она выпускница.С ненавистью на весь мир, она пошла в школу.По дороге она часто смотрела на небо, которое было серым, но это не делало его не красивым.В школе ничего особенного: все ненавидят, друзей нет.Она думала, что не достойна друзей, не хотела портить кому-то жизнь, не хотела привязываться к кому-то.Урок.Перемена.Туалет.Новая отметка на теле.«Никто не знает, никому не нужна», подумала она.Почему бы и нет? Снова урок.Наверное дело идёт к самоубийстве? Оно наверное задумано давно, каждого дня порез, то глубже, то нет.Но что-то останавливает, что? 16:00.Она уже дома.Снова ванная.На обед — яблоко.И всё.А нет, ещё музыка.Что случилось с шестнадцатилетней девочкой? Что убивает её каждый день? Стук в двери.В комнату вошла мама.Кстати, о маме.Это была высокая, достаточно красивая и очень строгая женщина.Расчувствоваться, плакать, обнять или нежно поцеловать — это не про неё.Но в этот раз всём было по другому.Она села к своей дочери и заплакала.Девушка удивилась, но не подала виду, так как с мамой отношения были достаточно сложными.Мама начала плакать ещё сильнее, обняла свою дочь.Это было впервые за 12 лет.Пандора почувствовала что-то невероятное.Это было чувство наслаждения и боли, страдания и печали, радости и горя.Впервые за столько времени, она почувствовала это тепло, мамино тепло.Но в ответ она не обняла.Это было очень тяжело.Мама начала разговор.Её голос стал трепетным и нежным.Этот голос был пропитан болью.Она сказала что очень жалеет об упущенном времени.И замолчала.Она хотела сказать ещё что-то, не менее важное, но чувства переполняли её.Она вышла и неуверенными шагами пошла в свою комнату. Пандора задумалась.Она смотрела в окно и думала.На её глаза навернулись слёзы, но она знала, что если начнёт плакать, остановиться уже не сможет.В её голове оседало несколько мыслей: «Почему мама заплакала?», «Почему мама обняла?», «Почему это затронуло её сердце?», «Что мама не сказала ещё?».Слишком много вопросов и чувств.Иногда бывает больно, иногда грустно, но когда эти два чувства стают одним целым, это что-то неимоверное.Ты как будто бы чувствуешь ничего, но в это же время твоя душа плачет.От всего этого, что так глубоко держится внутри.Душа плачет так горько, что слёзы настолько солёные, что разъедают хрупкую кожу. Но что-то всё-таки всколыхнуло девушку.Но порез был сделан вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.