ID работы: 5334930

Ангелы твоей души.Демоны твоего сердца.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:

Жизнь была дана нам миллиард лет назад. Что мы сделали с ней?

В раздумьях Пандора уснула. Ночью был ужасный ветер. Дождь стучал по крыше и окнам. Но она спала. Утро так же было дождливым, но девушка любила такую погоду. Дождь дарил её спокойствие. Она сделала себе чашечку чая, так как получался не вкусным, после села у окна. Смотрела на небо. Пандора так же его любила. Свобода.Она такое неприкосновенное и красивое. Там таиться волшебство и легкость. Девушка снова и снова убеждалась в том, что человеческая рука — это яд. Она делает ожоги всем и везде, куда прикасается. Прекрасно то — что не тронуто. Но в это же время человек властен делать нереальное. Например спасти жизнь или же подарить её. Но что делать, если люди забыли, что у них есть мозги? Просто забыли… На кухню вошли родители. Папа держал маму за руку. Они были жутко расстроены. Мама снова в слезах. Родители никогда не были так дружны как сейчас. Они поприветствовали дочь, обняли и поцеловали её. Так же пожелали удачного дня. Пандора была в замешательстве. Теперь она не понимала ничего. Вообще. Дальше школа. Печаль и тоска. Порез. Но вдруг в школьный туалет вола девочка. Она увидела лезвие и начала орать. Но Пандора молча вышла не сказав ни слова. Она почувствовала страх и разоблачения. До той девочки про это не знал никто. Совсем. Урок. Перемена. И снова та девушка подходить к ней, протягивает руку и говорит. -Привет, я Миа, хотела бы с тобой познакомиться, — Миа улыбнулась, надеясь что ответ не огорчить её. -Привет, я Пандора, но я не думаю, что тебе будет интересна такая личность как я.-Я — неинтересная, — пробуя улыбнуться, ответила Пандора. В этот момент она почувствовала как будто у неё внутри родилось новое чувство. Возможно, что-то давно забытое, но такое знакомое. -О, ну что ты такое говоришь. Я думаю мы найдём о чем поболтать, -отрицала Миа. Неужели они будут разговаривать? Или дружить? Пандора не знала что ответить, поэтому просто промолчала. Миа немножко начала рассказывать о себе. Её 15. 10 класс. Друзей нет. Самооценки никакой. Вечно унылое настроение. Да и родных родителей не знает, их нет. Пандора услышав это рассказ, почувствовала боль, но в то же время родную душу, по несчастью. -Знаешь, мы чем-то похожи. Ты напоминаешь мне меня. У меня такие же проблемы, только родители родные. Ну точнее они мне не говорили о том, что я им не родная дочь, — Пандора улыбнулась, но грусть не покидала её. Она улыбнулась не душой, а всего лишь внешним обличьем. -Я думаю мы могли бы быть друзьями, — сказала Миа. -Возможно, — ответила Пандора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.