ID работы: 5335382

Одни увлечения, одно влечение. Когда ты проснёшься.

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
86 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 часть. "Крис, почему Эльза?"

Настройки текста
Примечания:
       Девушка слегка приоткрывает глаза и морщится от солнечных лучей. Изабель потянулась на кровати и открыла глаза. Настенные часы показывали 7:42 утра. Она улыбнулась и встала с кровати. Не спеша заправила кровать и прибрала раскиданные вещи. Изабель громко включила спокойную песню, покружилась на месте и слегка пританцовывая собрала ванные принадлежности. Утро казалось очень добрым.

***

10:40

Звонок с первого урока разбудил многих спящих на истории. Изабель усмехнулась и быстро собрала вещи. Она подождала, пока все выйдут с кабинета и вышла самая последняя. Летящей походкой она направилась к своему шкафчику. Забивая пароль в шкафчик, он быстро открылся и Изабель положила туда пару учебников и несколько ненужных тетрадок. Она закрыла шкафчик и вздрогнула от неожиданности, прям за дверкой шкафчика стояли две девочки. Высокая брюнетка и низенькая блондинка. - Изабель, привет! - сказали девушки. - Эм, привет, - улыбнулась Изабель. - Мы из театрального кружка. Ты придёшь на нашу вечеринку в пятницу? - сияли от радости девушки. - Я постараюсь, хорошо? - ответила она. - Да, класс! Мы отправим тебе приглашение на фэйсбуке. Можешь взять друзей, будет весело! - Конечно, спасибо. Они удалились. Изабель облегченно вздохнула и пошла в туалет. Она умыла своё лицо, руки и протирала все сухими салфетками, как услышала плач девушки. Она постучалась в кабинку, с которой шёл звук. - Эй, ты там в порядке? Что случилось? - обеспокоенно спросила Изабель. Прозвенел звонок на урок. Но Изабель не торопилась. - Может, тебе кого-нибудь позвать? - все беспокоилась она. Щелчок, и девушка вышла из кабинки. Девушка с темно-каштановыми волосами, голубыми глазами и мягкими чертами лица. Она плакала. - Позови, пожалуйста, Криса. Он в 11 классе, - со всхлипами попросила девушка. - Да, конечно, сейчас приведу, жди тут! - протораторила Изабель и вылетела из туалета. Она остановилась и не знала, куда ей идти. Ведь она не в курсе, какой урок у 11 класса. - Алло, Зак? Какой у тебя сейчас урок? - Норвежский. А что? - Спасибо. Она сбросила трубку и побежала в нужный ей кабинет. Два стука в дверь и она ее открывает. - Hei, Mr. Harold. Kan jeg ringe Chris?(1) - спросила она. - Hei, Isabel. Selvfølgelig,(2) - ответил ей мистер Гарольд, - Christopher, gå med Isabelle,(3) - обратился преподаватель к Крису. (1) - Здравствуйте, Мистер Гарольд. Могу ли я забрать Криса? (2) - Привет, Изабель. Конечно. (3) - Кристофер, иди с Изабель. С последнего ряда поднялся темноволосый парень. Волосы уложены в бок, карие глаза и идеальные брови, которым позавидовала бы даже девушка. Он был очень красив. Изабель замерла. - Ну, привет, Изабель, - ухмыльнулся он, - Зачем ты меня звала? - Там девушка в туалете...плачет. Она попросила позвать тебя... Темноволосая с голубыми глазами, я не знаю ее имени, - протораторила она. - Черт, опять, - простонал он. Изабель схватила его за руку и потащила за собой в женский туалет. Крис усмехнулся, но шёл за ней, не торопясь. Девушка приглянулась ему внешне. Он шёл сзади и рассматривал ее ноги, попу, слегка открытую спину. Они подошли к туалету и она затащила туда Криса. -Не находишь это смешным, что парень во время урока в женском туалете с девушкой? - усхменулся он. Из кабинки вышла та самая девушка. Она подошла к Крису и начала разговаривать с ним на повышенных тонах. - Ты - мудак, козел, мужская шлюха! Да как ты посмел бросить меня после того, что я для тебя сделала? Ты - самый настоящий идиот и кретин! Я тебя ненавижу! - кричала девушка и по ее щекам текли слезы. Изабель стояла в шоке и не могла даже двинуться с места. Она просто наблюдала за этим. - Что же ты для меня сделала, сладкая? Отсосала по первому зову? - смеялся он. - Ах ты, тварь! - крикнула она и ударила ему звонкую пощёчину. В глазах Криса не показалась боль, там показалась злоба. Девушка замахивается ещё раз, но пощёчина не долетает. Ее руку перехватывает Изабель. - Слушай, ты, больная сука. Я думала, что тебе плохо, а Крис - твой друг. Ты не имеешь права бить парней. Они не могут дать тебе сдачи, а если и ударят в ответ, тебе мало не покажется. Он не виноват, что ты наивная дура. Не распускай руки и вали отсюда! - злобно сказала Изабель. Девушка стояла с большими испуганными глазами, быстро подхватила свою сумку и выбежала из туалета. Изабель бросила свою сумку на свободное место рядом с раковиной и умылась холодной водой. - Прости, Крис. Ты можешь идти на урок, - тихо сказала Изабель и села на пол. Крис молча кинул свой портфель на сумку Изабель и присел рядом. - Я не хочу на урок, - улыбнулся он. Изабель посмотрела на него и тоже улыбнулась. - Сколько у тебя ещё уроков? - спросил Крис. - Ещё три, а что? - ответила она. - Не хочешь прогулять их? - вскинул бровь темноволосый. - Ты не хочешь на уроки? - хитро улыбнулась она. - Черт, да! Я не хотел вообще приходить, но тест по норвежскому заставил. А так как ты забрала меня, мне автоматом будет хорошая оценка. Теперь я не хочу на уроки. - И что ты предлагаешь? Сидеть в женском туалете? - Я предлагаю погулять в парке или сходить в кафе. - Я согласна. Изабель поднялась с пола и краем глаза посмотрела на Криса. Она отметила для себя, что он очень красив. Крис повторил ее действия.

12:15

- Ну и зачем ты с ней спал тогда? Надо спать с умными девушками, а не просто с красивыми, - вскинула бровь девушка. Крис ослепительно улыбнулся и опустил взгляд вниз. Затем поднял голову и посмотрел на Изабель. - Я не говорил, что она красивая. Я так даже не считаю. У неё классная фигура, она сексуальна. А в ночи, в пьяном состоянии, она казалась ещё лучше, - серьёзно ответил Крис. - Ну, ладно, твоя взяла, - пожала плечами Изабель и лизнула мороженое, которое пару минут назад купил ей Крис. Кристофер взглянул на блондинку и потянулся к ней. Изабель тоже улыбнулась и следила за его движениями. Крис облизнул ее мороженое и смотрел прям в глаза. Их лица поровнялись и Изабель заметила, что у него на уголке губ осталось мороженое. - Ты запачкался, - улыбнулась Изабель и посмотрела ему в глаза. - Где? - вскинул бровь Крис и также улыбнулся. - Вот здесь, - она перевела взгляд на его губы. Изабель слегка поддалась вперёд и облизнула кончиком языка его уголок губ. - Теперь чисто, - быстро отпрянула от него Саднес и рассмеялась. - Поганка, а, - тоже рассмеялся парень. Изабель села в позу лотоса и доедала мороженое.

***

14:50

- Мы довольно долго гуляли, - заметила Изабель. Они уже стояли около ее дома после несколько часовой прогулки. - Да, такое случается, - улыбнулся Крис. - Кстати, сегодня девочки из театрального кружка позвали меня на вечеринку. Ты пойдёшь? - сияла Изабель. - Меня тоже позвали, конечно, пойду. За тобой заехать? - поинтересовался он. - Я ещё не знаю, пойду я или нет. Позову кого-нибудь из подруг и если они пойдут - я тоже, - мягко улыбнулась она. - Хорошо. Я буду с другом, с Генри, знаешь его? - вскинул бровь Крис. - Нет, ну ладно. Мне пора. Я пойду, - обняла его Изабель, - Спасибо, что проводил, - улыбнулась. Кристофер обнял ее за талию, нежно, но сильно прижал к себе. - До вечера, жду на вечеринке, - подмигнул он.

***

17:00

       Изабель стояла у зеркала и накручивала свои волосы. Глаза подчеркнуты лишь тушью, губы обладали красным оттенком от природы. На теле нежно улеглось обтягивающее платье нежно розового цвета чуть выше колена. На ногах открытые туфли на брительках. С шеи свисало то самое колье, которое ей досталось от бабушки. - Ненавижу эти мероприятия... - тихо бубнила Изабель. - Да ладно тебе. Поторчишь там пару часов и на вечеринку, - сказала брюнетка Лулу. - Я не смогу выпить, я буду на машине. Смекаешь? - повернулась Изабель. - Да, это плохо. Но тебе же не в первые такое, - усмехнулась Лулу. Изабель вздохнула и зафиксировала лаком свои кудри. - Ну, как тебе? - повернулась Изабель. - Превосходно, - ответила Лулу и подошла к Изабель. Лулу мимолетно поцеловала Саднес в губы, оставляя свой отпечаток красной помады. - Теперь разотри их и промокни салфеткой, будет чудесно, - улыбнулась Лу. Изабель усмехнулась и сделала так, как ей сказала подруга. Саднес подошла к окну и распахнула его. Затем показалась искорка зажигалки и Изабель выпустила клубок дыма изо рта. - Изабель Кира Саднес, ты уже собрана? - послышался голос Зары Саднес. - Да, мам, - закатила глаза Изабель. Кира потушила сигарету и выкинула окурок. - Во сколько закончишь своё конченное мероприятие? - усмехнулась Лулу и встала с постели, поправляя своё платье. - Во сколько вечеринка? - спросила Саднес и попшикала себя духами. - В 20:00, вроде бы. Но ты же знаешь, она начнётся раньше как минимум на час, - ответила Лулу. - Хорошо. Я постараюсь в 20:00 быть там. Я позвоню, - улыбнулась Кира. Лулу ей подмигнула и они спустились вниз. Изабель подхватила ключи от машины и вышла на улицу. Она подняла глаза вверх, к небу, и прикрыла глаза. - Изабель, идём! - крикнула мама, которая стояла около машины. Кира закатила глаза и вновь фальшиво улыбнулась. - Я обожаю, когда ты так делаешь, чертова актриса, - шепнула Лулу. - Пошла ты, - тоже шепотом и с той же улыбкой ответила Саднес, - Я позвоню.        Изабель не быстро вела машину и тихо подпевала какой-то песне. Мистер и Миссис Саднес сидели сзади и обговаривали свой бизнес. - Мам, пап, я уеду в 19:30, - сделала потише музыку Изабель и обратилась к родителям. - Куда? - поинтересовалась Нора. - На школьную вечеринку, театральный кружок устраивает, - безразлично ответила Изабель. - Хорошо, иди, много не пей, - улыбнулся отец. - Пап, я за рулем, - усмехнулась Кира, - Пить я не буду вообще, - улыбнулась.

***

       Успешные бизнесмены прошли за официантом к своему столику. И как обычно, он был заставлен дорогушей едой, которую особо никто и не собирался есть. В эту же минуту присели за стол Петти Маллет, Джереми Бибер и Джастин. - Добрый вечер! - воскликнула Изабель и обняла каждого. Когда Изабель обняла Джастина, он рукой сильно сжал ее бедро и выдохнул ей в ухо. У Изабель прошли мурашки по коже, когда его горячее дыхание коснулось ее уха. - Я так не играю, - горячо шепнула Саднес и отошла от него. - Я очень рада Вас видеть, Петти! Как Ваши дела? - улыбнулась Изабель. - Ох, всё взаимно, дорогая! У меня все отлично. Джастин говорил, что Вы хорошо провели время, - подмигнула Петти. -Да, мы в тот вечер съездили к моим друзьям и повеселились, - улыбнулась Изабель. Джастин ехидно улыбнулся Изабель. Та, в свою очередь, подмигнула ему и отпила немного сока. "Чертовка" - прочитала по губам Изабель. "Знаю" - также прочитал по ее губам Джастин.

***

       Конец мероприятия был не близок к концу, но Изабель уже нужно было собираться на вечеринку. Она отошла в дамскую комнату и подкрасила свои губы. Совсем немного красного оттенка на губах придавали большей сексуальности. Она достала из сумки флакон духов и брызнула на запястье. Поправив волосы, она покинула комнату и уже спускалась по лестнице, как ее перехватил Джастин. Изабель хитро улыбнулась и задрала подбородок вверх. - Ты куда-то уходишь? - тихо спросил он, прижимая ее к стенке. Изабель демонстративно вскинула брови и облизнула нижнюю губу, прикусывая ее. - Если ты не играешь так, то как ты играешь? - пожирал он ее взглядом. - Я играю по-взрослому, - шепнула Изабель и скользнула рукой по ширинке Джастина. Джастин напрягся всем телом, ведь на нем были не джинсы, а тонкие шелковые брюки, через которые такие прикосновения отдаются очень хорошо. Пока Джастин думал, что только что произошло - Изабель вырвалась из его хватки и цокала по лестнице вниз. Она хватила свою сумочку, попрощалась с семьёй Бибер, со своей семьёй и направилась к выходу. У дверей она решила обернуться и увидела Джастина, который раздевал ее взглядом спускаясь с лестницы. Она отправила ему воздушный поцелуй, подмигнула и скрылась за дверью. - Чертовка... - прошептал Джастин сам себе и улыбнулся.

***

20:22

       Изабель припарковала свою машину подальше от места вечеринки, она не хотела, чтоб пьяные подростки с ней что-нибудь сделали. Она уже в который раз звонила Лулу, но та не отвечает на звонки подруги. В очередной раз она позвонила ей и прикурила сигарету сидя в машине. - Алло, - послышался пьяный голос подруги в телефоне и громкая музыка. - Твою мать, поднимай свою задницу, бери Зака и иди встречать меня! - крикнула злая Саднес. - Зак?... А Зак... А он... - не могла ничего сказать Лулу, ее язык заплетался, - О! Нашла! Мы идём, да, Заченок? - Жду, - кинула Саднес и сбросила звонок. Изабель вышла с машины и присела на капот. Она продолжала потягивать сигарету и наблюдала на некоторыми пьяными людьми которые приезжали. Да, народу было много, музыка играла громко, все пьяны. Скорее всего, там очень весело. Рядом с Изабель присел парень. Удивленная девушка повернулась в его сторону. Но когда поняла, что это Крис - расслабилась. - Ты меня напугал, - усмехнулась она. Крис посмотрел на неё и забрал у неё сигарету. Он сделал затяжку и выкинул. - Зачем ты ее выкинул? - усмехнулась Кира. - Не кури, тебе не идёт, - улыбнулся Крис. Изабель слегка посмеялась и приобняла себя за плечи. - Холодно? - спросил он. - Да, немного. Удивительно, ведь днём была такая жара, - ответила она. Крис придвинулся поближе к ней и обнял ее, сильно прижимая к себе. - Что ты делаешь? - посмеялась Изабель. - Грею тебя. Я без куртки, так что надо было что-нибудь придумать, и это лучший вариант, - улыбнулся он. Изабель улыбнулась и положила голову ему на грудь. Они просидели так около пяти минут, молча, вдвоём. За эти пять минут на улице уже начало темнеть. - Почему ты не заходишь в дом? - тихо спросил Крис. - Я жду подругу Лулу и Зака, они должны были встретить меня, - также тихо с закрытыми глазами ответила Саднес. - Лулу Кенеди? - спросил он. - Да, от куда знаешь? - Она сейчас с Генри, в комнате, ну, думаю, ты понимаешь, чем они там занимаются, - усмехнулся Крис и облизнул губы. - Черт, - рассмеялась Изабель - Пойдём, или продолжил пропускать веселье? - встал с капота Крис. - Ещё чего! Я приехала повеселиться! - тоже встала с капота.        Как только они вошли в дом - Крис почти моментально испарился. Изабель обошла весь дом, но не нашла Лулу. В самом итоге, она бросила это дело и пошла на кухню в поисках чего-нибудь безалкогольного. Она зашла на кухню, там сидели два парня. Они были явно не только пьяны. Им было слишком хорошо для алкогольного опьянения. Скорее всего, они покурили травку или приняли наркотики. Изабель не обращала на них внимания и полезла в холодильник. Она слегка нагнулась и вытащила с нижней полки яблочный сок. В этот момент один из парней шлепнул ее по попе. Изабель резко развернулась и дала тому мощную пощёчину. Парень схватил ее за руку и куда-то потащил. - Отвали от меня, больной ублюдок! - кричала Изабель. Он молча вел ее сквозь толпу, которой было все равно на то, что происходит вокруг. Изабель кричала и пыталась вырваться, но этим она только ухудшала ситуацию, ибо парень усилил свою хватку. - Твою мать, извращённый сукин сын, отпусти меня! - громко кричала Саднес в надежде, что кто-нибудь это услышит. Но все тщетно. Он вывел ее из дома и устремился к воротам. Изабель не прекращала попытки вырваться и все также кричала на него. Перед этим парнем будто из под земли вырос Кристофер. - Отпусти девушку, чувак, - спокойно сказал Крис. Этот парень испугался и отпустил изрядно посиневшую руку девушки. Изабель отошла на два шага назад. Будто по заказу вокруг образовалась небольшая толпа людей. "Черт, где они все были, когда этот идиот меня тащил за собой?!" - думала она. - Если ещё раз ее тронешь, так просто не отделаешься, - сказал Крис и улыбнулся. Мгновение и Крис замахивается. Сильный удар кулаком в лицо. Парень лежит на земле. - Изабель, пойдём, - протянул ей руку Крис. Она подбежала к нему и крепко обняла. Он обнял ее в ответ. Крис погладил ее по голове и поцеловал в макушку. - Все хорошо, пошли отсюда быстрее, - прошептал он. Изабель оторвалась от него и он взял ее за руку. Они медленным шагом демонстративно ушли за пределы вечеринки. Кира и Крис направились к ее машине. - Давай сделаем так, доедем до тебя вместе, а от тебя я закажу такси, идёт? - Крис нежно приобнял ее за плечи. - Да, - улыбнулась Саднес.

***

21:42

- Мам, когда вы вернётесь? Я забыла ключи, - говорила по телефону Изабель. - Милая, мы сегодня остаёмся у Биберов, - ответили ей на другом конце. - Черт... Ладно, я сниму номер в отеле, - вздохнула Изабель. - Хорошо, будь аккуратна. Изабель нервно вздохнула и полезла в свой кошелёк, проверять наличные. - Они не приедут? - спросил Крис. - Нет. Я сегодня останусь в отеле. Давай, я отвезу тебя домой, или куда тебе надо и поеду. Прости, что так неудобно вышло, - замялась Изабель. - Оставайся у меня, - спокойно сказал парень. - Не надо, спасибо, я сниму номер, - улыбнулась Кира. - Это было не предложение, а утверждение, - серьёзно ответил Крис. - Как же твои родители? - удивилась девушка. - Их сегодня нет и не будет ближайший месяц, - развёл руки в сторону он. - А где они? - поинтересовалась она. - В Испании, на отдыхе. Садись, поехали. Или вызовем такси? - Поедем на моей.

***

22:15

- У тебя очень красивый дом, - улыбнулась Саднес, осматривая гостиную. - Спасибо, - улыбнулся Крис, оголяя свои белоснежные зубы, - Чай, кофе, что по-крепче? - вскинул бровь он. Изабель рассмеялась. - Можно чай, пожалуйста, - потёрла она своё плечо. Крис удалился на кухню и спустя две минуты вернулся с кружкой чая. - Идём, посмотрим какой-нибудь фильм, все равно ещё рано для сна, - предложил он. - Пошли.

***

01:03

- Я говорил, что он убийца! - утверждал Крис. - Ну я не думала, что там произойдёт такой поворот событий! Я думала, что это его девушка! - спросила Изабель. Они поднимались по лестнице и обсуждали фильм. Кристофер расправил кровать и положил на неё свою майку. - В неё ты можешь переодеться, я пока пойду, подготовлю себе другую кровать, - оповестил Крис. - А это чья кровать? - спросила Изабель. - Моя, - улыбнулся он. - Но... Знаешь, ты можешь спать со мной, тут, на своей кровати. Только не приставай, - предложила Изабель. Крис улыбнулся и кивнул головой. Изабель улыбнулась в ответ и пошла в ванную комнату, чтоб переодеться и умыться. Длинная майка Кристофера была подходящей для сна. Она закрыла все до колена, она была даже длиннее, чем ее платье. Она смыла туш со своим ресниц и ещё раз ополоснула лицо водой. Изабель вернулась и легла в кровать. Крис в это время снимал с себя майку, чем привлёк внимание Изабель. Он посмотрел на неё. - Никаких приставаний, Изабель, - подмигнул он. Оба рассмеялись. Крис стянул с себя штаны, выключил свет и нырнул под одеяло. - Доброй ночи, Крис, - посмотрела на него Изабель. - Доброй ночи, Эльза, - улыбнулся он. - Почему Эльза? - удивилась Изабель. - Мне нравится это имя. Ты для меня будешь Эльзой, - ответил он с закрытии глазами лёжа на спине. - Хорошо, - усмехнулась она и погладила его по щеке, - Сладких снов, - прошептала. - Спи крепко, Эльза, - также шёпотом ответил Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.