ID работы: 5335382

Одни увлечения, одно влечение. Когда ты проснёшься.

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
86 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 часть. "Вечеринка Донаторов"

Настройки текста
Примечания:
       Пробуждение Изабель было не самым лучшим, ее разбудил телефонный звонок в 7:00 утра. Где-то под подушкой слышалась мелодия, от которой проснулась не только Изабель, но ещё и Кристофер. Изабель ощутила на себе тяжесть, она открыла глаза и посмотрела на свою талию, это была рука Криса. Она довольно улыбнулась и подняла на него глаза. Он тоже смотрел на неё и улыбался. - Я же говорила, никаких приставаний, - широко улыбнулась Изабель. - Я же только тебя обнял, не приставал. Ты милая, когда спишь, - усмехнулся он. - О, боже, ты смотрел, как я сплю? Я тебе сочувствую! Это не лучшее зрелище, - рассмеялась Изабель. - Может, возьмёшь уже этот чертов телефон? Меня изрядно задолбала эта мелодия, - сказал Крис. Изабель просунула руку под подушку, отыскала телефон и удивилась. На дисплее высветилось имя: "Джастин". Она приняла сидячее положение, нахмурила брови и ответила. - Слушаю, - сказала она. - Доброе утро, ты спала? - серьёзно спросил Джастин. - Доброе утро начинается в 9 утра, а не от звонка чертова певца в 7! Да, Бибер, я спала! - злобно ответила она, - Что тебе нужно?! - Блаблабла. Твоя мама отдала мне ключи и сказала, чтоб я забрал тебя с отеля и отвёз домой. В каком ты отеле? - Отеле? Да... Да, я в отеле. Не надо за мной заезжать, я через 20 минут буду у своего дома, подъедь туда, - замешкалась Изабель. - Нет, я тебя заберу, ты где? - серьезным тоном спросил он. - Через 20 минут у моего дома, пока! - она сбросила вызов и быстро поднялась с постели. Она встала и начала искать свои вещи. Крис наблюдал за ней. Точнее, не за ней, а за ее пятой точкой. Его майка, в которой ходила Изабель сейчас, сильно задралась и открыла весь обзор. - Что случилось, Эльза? - тихо спросил он, облизывая губы. - Мне... Мне надо домой. Сейчас привезут ключи. Мне ещё в школу. Черт! - ругалась она. - Собирайся, я отвезу. Потом вместе поедем в школу, у нас ещё много времени, - встал с постели он. Изабель засмотрелась на него, ведь он был в одних трусах. Она облизнула обсохшие губы и жадно проглотила накопившуюся слюну. Ее отвлекли щелчки пальцев в районе его паха. Она заморгала ресничками и подняла на него глаза. Крис громко рассмеялся. - Лучше бы оделся, - покраснела она. - Эй, кто бы говорил. Ты тут перед мной попой сверкала! - также смеялся он. Изабель проверила майку и к ее сожалению, она действительно была поднята. Она покраснела ещё хуже. - Меня не надо отвозить, я доеду сама, я же на машине, - тихо сказала она. - Как хочешь, - пожал плечами он и ушёл в ванную комнату.

***

7:20

       Изабель аккуратно вышла из машины и заблокировала двери, поставив сигнализацию. Поправив своё платье, она направилась к порогу своего дома. Джастин уже ждал там. Он увидел ее и убрал свой айфон в задний карман. Бибер лучезарно улыбнулся. - Ты пунктуальная, - заметил он. - С такими родителями не может быть иначе, - злобно ответила она. - Какие мы злые, - просюсюкал он. Изабель встала и ждала, пока он откроет входную дверь, скрестив руки на груди. Джастин открыл дверь и пропустил ее вперёд. Изабель прошла мимо него и сразу поднялась на второй этаж и завернула к себе в комнату. Она кинула свою сумочку, схватила ванные принадлежности и побежала в душ. До начала уроков у неё оставалось чуть больше двух часов.        После водных процедур, она надела на себя облегающий топ, джинсы рваные на коленках с высокой посадкой и завязала на талии чёрную рубашку в красную клетку. На ноги нацепила обычные кроссовки. Она улыбнулась своему отражению и начала сушить волосы. Пышные блондинистые волосы были собраны в высокий хвост. Она не стала сегодня сильно краситься и нанесла на губы красную помаду.        У неё оставался час. Изабель схватила сумку с парой тетрадок и спустилась вниз. Времени хватит, чтоб позавтракать. Джастин лежал на ее диване и она вскинула бровь. - Что ты тут делаешь? - спросила она, направляясь на кухню. - Я тебя сегодня отвезу. Я же твой парень, - усмехнулся он. - Какой парень? Ты совсем с ума сошёл? Если наши родители хотят нас поженить: это не значит, что мы теперь пара, - она опять злая. - Ошибаешься, малыш. Ты теперь моя девушка, а я твой парень. Ешь быстрее и поехали в школу, - спокойно ответил он, - Жду в машине. Джастин поднялся с дивана и вышел из дома. Изабель злобно отрезала кусок капусты. - Ненавижу, - прошептала она.

***

9:37

- Спасибо, - сказала Изабель и вышла с машины. Она закрыла дверь и пошла в сторону школы. Джастин спустил окно и крикнул ее имя. Изабель остановилась и повернулась к нему лицом. - Что-то ещё? - выгнула она бровь. - Во сколько ты заканчиваешь? Я тебя заберу, - ослепительно улыбнулся он. - Не надо меня забирать, я доеду сама. Вали давай. Вся школа кишит твоими фанатками, мистер "Я популярная задница", - съязвила она и повернулась в бок на крики, - О, нет! Вот и они. Большое количество людей, приблизительно двадцать, двадцать пять буквально подбежали к машине, отталкивая Изабель. Мисс Саднес же тихо посмеялась и пошла прочь оттуда.

***

12:45

       Прозвенел звонок с урока, время обеда. Все направились в столовую на обед. Столики были подразделены на разные группы. Например, вон там, в самом тихом и незаметном углу около окна сидят тихони, или, как их считает большинство - "отбросы", "ботаники". Ближе к выходу расположились новенькие из 11 класса второго курса. В самом центре расположен стол "самых горячих и крутых парней" 11 класса третьего курса. По левой стороне от парней находится стол Изабель, Лулу, Дженет, Норы и Анелии. Все пять девушек хорошо общаются между собой, на разные вечеринки ходят вместе. Лулу и Анелия - со второго курса. Остальные девушки в первого.        Изабель наконец-то отстояв километровую очередь присела за свой столик. Она облегченно вздохнула. - Изабель, что было на художественной литературе? - спросила Дженет. - Мы обсуждали пьесу "Ромео и Джульетта". Было довольно скучно, я практически ничего не слушала, - улыбнулась Изабель. Все принялись кушать. Изабель ковырялась вилкой в салате и думала о своём. Она думала о том, что теперь сам чертов Бибер ее парень и будущий муж. С одной стороны, это было круто. Ведь он известный певец на весь мир. Почти каждая бы отдала все, что имеет, чтоб хотя бы поговорить с Джастином пару минут и сделать фото. Но не Изабель. Ей не нужна эта дурная слава. Она итак безумно устала за столько лет. Постоянные мероприятия и деловые встречи рожителей, жалкое подобие балов, интервью, красные дорожки. Единственное, что ее радовало в славе своих родителей - это то, что они довольно часто в разъездах и дом принадлежит целиком и полностью ей. - Изабель, Генри устраивает вечеринку в эту пятницу. Мы все приглашены, - улыбнулась Лулу. - Что у тебя с Генри? - спросила Анелия. - Ничего, мы просто переписываемся, - смущённо улыбнулась Лулу. - Просто переписываетесь? - усмехнулась Нора. - Ну да, поцеловались пару раз на прошлой вечеринке, - покачала головой Лулу. - Лу, тут все знают, что ты с ним переспала, - похихикала Дженет. - Все, отвалите! - рассмеялась Лулу, - Ну, так мы же идём? - Думаю, да. Пойдём? - обратилась к остальным Анелия. Все согласно кивнули головой. Все, кроме Изабель. Она сидела в телефоне. - Изабель! - окликнули ее подруги. - Да, что? - оторвалась она от телефона, - Да, мы идём, конечно! - ответила она и быстро напечатала что-то на телефоне. - С кем ты переписываешься? - выгнута бровь Нора. - Эбигейл приезжает на выходных... - тихо сказала Изабель. Нависло неловкое молчание. - Зачем эта сучка возвращается?! - злостно спросила Лулу. - Я... Я не знаю. Меня предупредила об этом мама только сейчас. Черт. Лу, я могу пожить у тебя? - умоляюще посмотрела на Лу блондинка. - Детка, я бы с радостью, но ко мне завтра возвращается моя соседка. Ты же знаешь, она не любит посторонних дома, - пожала плечами Лулу. - Девочки? - посмотрела на остальных Изабель. - У меня родители... - ответила Дженет. - У меня последнюю неделю дома будут гости, у мамы дегустация вина, - сказала Нора. - Я могу поговорить с мамой, но дома постоянно брат, - добавила Анелия. - О, нет, черт, я лучше побуду с этой сукой, нежели буду жить с твоим братом, без обид, - посмеялась Изабель. - Я понимаю, - рассмеялась Анелия. Они продолжили кушать и разговаривали о том, как пройдёт предстоящая вечеринка и кто что наденет. - Изабель, на тебя смотрит Крис, - шепнула рядом сидящая Лулу так, чтоб услышали только девочки с их стола. - Да, странно, почему? - также шёпотом спросила Дженет. Изабель пожала плечами и посмотрела на Криса. Она словила на себе его взгляд и улыбнулась. Крис подмигнул ей и достал телефон. Он начал что-то печатать, иногда поглядывая на Изабель. Все в открытую смотрели на Криса, даже не стесняясь. Это нормально - смотреть на одного из самых горячих парней школы.        Через несколько секунд Изабель приходит оповещение в Инстаграм. Она смотрит на дисплей и видит сообщение от "CHRISHENDRIK". Изабель вскидывает бровь и открывает сообщение.

CHRISHENDRIK: Ты сегодня сексуальна, Эльза. IZABELSADNESS: Хватит смотреть на меня, Хендрик. CHRISHENDRIK: Улыбнись. IZABELSADNESS: Сам улыбнись.

Изабель отрывается от телефона и смотрит на Криса. Он ей улыбнулся и облизнул губы. Изабель демонстративно улыбнулась ему в ответ и продолжила кушать свой салат под удивлённые взгляды подруг.        Четверо девочек подошли к девчачьему столику. Девочки были из 10-го класса. - Привет, ты же Изабель Саднес? - спросили они. Изабель оторвалась от тарелки и посмотрела на них. Она улыбнулась. - Да, - ответила она. - Джастин сказал, что ты его девушка, можно твой автограф? - попросили они. У Изабель расширились глаза, как и у остальных сидящих за столом. Она молчала и не знала, что отвечать. - Эм, конечно... - она расписалась на каком-то блокнотике одной девочки. Девочки радостно запищали, поблагодарили и скрылись. - Что за Джастин? - хором спросили девушки. - Это... черт. Короче, мой якобы парень. Наши родители решили нас женить после моего восемнадцатилетия, - неловко объяснила Изабель. - Почему они попросили у тебя автограф? Кто такой этот Джастин? - спросила Нора. - Джастин Бибер... - ответила Изабель. Повисло секундное шокированное молчание. - Ты шутишь? Господи, это же ахренительно! - громко воскликнула Анелия. - Тише, дура, - прошипела Изабель. - Упс, прости, - прикрыла рот ладонями Анелия. - Скоро звонок, идемте, - ушла от темы Изабель. Все встали и пошли на урок. Перед выходом из столовой, Изабель повернулась и улыбнулась Крису, который прожигающе смотрел на неё.

***

14:05

       Компания из пяти девочек, как и многие другие ученики 11-ых классов сидели на улице на траве. Уроки были закончены и они все просто разговаривали друг с другом. - Вы слышали, что "Донаторы" подрались с кем-то на прошлой неделе? - сказала Нора, которая лежала на коленях у Изабель. - Да. Мне сказали, что драку затеял Натан, один из донаторов, - ответила Дженет. - Тихо, донаторы идут! - воскликнула Лулу. Все компании замолчали и перевели свой взгляд на донаторов. Каждый из них был красив по-своему. Но Генри и Крис - нравились абсолютно каждой девушке этой школы. Девятые классы просто умирают от их красоты.        Нора прямиком встала с коленок Изабель, когда Изабель убрала руку с яблоком в сторону. Все наблюдали за Крисом. Он шёл с ослепительной улыбкой к девочкам. Вся школа наблюдала за этой картиной и никто не понимал, почему донаторы идут к одним из незаметных девочек.        Крис кинул свой портфель рядом с деревом, на котором лежала Изабель и присел рядом с ней. Ближе к Лулу присел Генри, а остальные уместились там, где им было удобнее. - Мы устраиваем вечеринку в пятницу. Вы придёте? - спросил Натан. Девочки закивали головами. Они были удивлены и одновременно очень рады. - У нас к вам небольшая просьба. Сможете прийти пораньше и помочь нам с подготовкой? - спросил Генри. - Что нужно будет сделать? - спросила Нора. - Украсить всяким красивым дерьмом дом, перед входом повесить плакат "DONATORS PARTY", помочь с приготовлением еды и прочее, это займёт пару часов, - ответил Джейдон. В это время Крис смотрел на Изабель, а она в свою очередь лишь иногда бросала на него мимолётный взгляд. - Мы придём! - ответила Лулу и улыбнулась Генри. - Круто, будем ждать вас в 15:00, - ответил Генри и поднялся с травы. Его примеру последовали все донаторы, кроме Криса. Крис надкусил яблоко Изабель и посмотрел на неё. Она удивлённо вскинула бровь. - Буду ждать тебя, Эльза, - подмигнул он и ушёл.

***

Пятница. 14:57

      Изабель была одета в чёрные шорты с завышенной посадкой на талии и в короткий чёрный топ, который закрывает горло воротником. Ее белые волосы были распущены и спадали по плечам. Слегка подчеркнуты ресницы и излюбленная красная помада.        Лулу подвела свои карие глаза подводкой и тушью, накрасила губы телесной помадой. На ней было короткое платье с глубоким вырезом декольте. Длинные чёрные волосы были собраны в высокий хвост и поэтому доставали только до талии.        Нора предпочла сделать контурирование лица и минимум косметики на глазах. И без того зеленые глаза выделялись, а рыжие кудрявые волосы придавали ей особую красоту. Она последовала примеру Изабель и тоже надела шорты, только под ними были колготки в сеточку, а сверху чёрная рубашка и толстые каблук на туфлях.        У Дженет все было сексуально. Облегающее платье до колена, которое не прощает недостатков, поэтому под ним находился незаметный утягивающий корсет. Высокие шпильки розового цвета, в тон под платье и яркий макияж "SMOKE EYES". На коротковолосой шатенке с карими глазами это смотрелось потрясно.        Анелия была стеснительной девушкой. Свои синие глаза она подчеркнула голубыми тенями, а на губы нанесла прозрачный блеск. Каштановые волосы она слегка закрутила и они тянулись вниз, чуть ниже плеча. Обычные темно-синие джинсы и голубого цвета топ.        Дверь им открыл донатор Натан. Он поприветствовал девушек и наблюдал за каждой фигурой, проходящей в дом. Нора ему подмигнула и он расплылся в пошлой улыбке. Мерзавец и бабник? Да! Каждый из донаторов такой.

17:46

Изабель заканчивала вешать этот чертов плакать перед домом, ей помогал Генри. Крис ухмыльнулся этой ситуации и решил подойти к ним, оставляя Дженет одну. Кристофер подошёл к стулу, на котором стояла Изабель и пнул его в сторону. Изабель начала падать и Крис поймал ее. Она удивлённо и озлобленно посмотрела на него. - Зачем ты это сделал?! - возмутилась она, держа его за шею, пока он держал ее как невесту на руках. - Я случайно, извини, Эльза, - улыбнулся он. Изабель закатила глаза и спрыгнула с его рук. - Все готово, можем включать музыку! - крикнул Генри. За долю секунды по всему дому и участку разлилась громкая музыка. Они не хило постарались, а это значило, что вечеринка пройдёт просто чудесно.

20:48

       Неимоверное количество пьяных подростков. Девочки были давно пьяны. Они с донаторами начали пить ещё до прихода гостей. Громкая музыка, уже потемнело, в доме очень приглушённый свет и светомузыка.        Изабель была пьяна. Она достаточно много выпила и больше не планировала. Она знает свою меру. Ей на сегодня хватит. Она хочет запомнить эту вечеринку. Эту вечеринку донаторов, в которой они помогали. Да, это потрясающе. Нора где-то обнималась с Джонатаном, Лулу не видно нигде также как и Генри, Дженет болтала с Анелией на диване в присутствии двух донаторов. Изабель думала о том, с кем же сейчас занимается сексом Крис. И где он вообще находится. Ее прервал звонок. - Слушаю, - пыталась перекричать музыку Изабель. - Ты где?! На какой, нахрен, вечеринке?! - Джастин был злой. - От куда ты узнал? - удивилась Изабель. - Твои родители сказали. До тебя невозможно дозвониться! - уже почти кричал он. - Тут громкая музыка, я не слышала. Чего тебе? - спрашивала она. - Ты что, блять, пьяна?! - крикнул он. - Ну-ну, мистер Бибер, не стоит кричать на свою девушку, - смеялась она. Джастин сбросил вызов. Изабель усмехнулась и присоединилась к своим подругам на диване. Они болтали о всякой бредятине. Например, сколько девушек было за прошедшую неделю у каждого из донаторов. Это было скучно и не интересно.        На улице начался какой-то шум и они вышли посмотреть. Увиденное впечатлило каждого. Приехал сам Джастин Бибер и толпа девочек крутилась вокруг него. - Какого черта? - возмутился Генри, взявшийся из неоткуда. - Я разберусь, - сказала Изабель и направилась к нему. Растолкав толпу девочек, она вплотную подошла к Биберу, отталкивая какую-то пьяную малолетку, которая сильно к нему липла. - Что ты тут делаешь?! - озлобленно спросила она. - О, кто-то уже не такой пьяный. По телефону мне казалось, что ты была в дрова, - посмеялся Бибер. - Проваливай! - разозлилась Изабель. - И не собираюсь, - усмехнулся Бибер. - Пошёл ты, мудак! - громко сказала она и ушла, опять же расталкивая людей. Изабель зашла внутрь и выпила ещё пару стопок текилы с Норой. Она была зла, поэтому она пила. Subtact & Jay Rodger - Burden (Mr FijiWiji Remix) Обязательно включить! Наступил тот момент, когда Саднес была изрядно пьяна и раздобрена. Она подумала, что было бы неплохо поговорить с Джастином на счёт того, что она была не права и зря на него накричала. Саднес отправилась на поиски Джастина, но его нигде не было. Она вышла на улицу и увидела то, чего бы предпочла не видеть. Джастин целовал ту самую девочку из школьного туалета. Та девушка, которую она назвала "больной сукой", обнимала Джастина и жадно впивалась в его губы. Изабель сначала разозлилась и хотела подойти к ним, но неожиданный поток слез, который вот-вот вырвется наружу, не дал этого сделать. Изабель почти бежала в дом. Она поднялась по лестнице и нашла нужную комнату. Она зашла в пустую комнату и села на кровать. Саднес опустила голову на колени и схватила себя за волосы, сильно их оттягивая. Она заплакала. Но почему? Ей же плевать на этого парня, черт возьми. Но видимо алкоголь пробудил в ней неожиданные эмоции. Трезвая она бы даже посмеялась над этим. Но не пьяная.        Изабель так сильно сжимала в руках свои волосы и прозрачные струйки стекали по ее лицу, слегка размазывая ее косметику. Неожиданно дверь в комнату открывается. Изабель моментально приняла сидячее положение и утёрла слезы. Она посмотрела кто зашёл в комнату и была слегка удивлена. Это был Крис. Он говорил по телефону. - Слушай, бро, я тебе перезвоню, - улыбка пропала с его лица и он сбросил вызов. Кристофер присел на кровать рядом с Изабель. Он смотрел на неё, а она отворачивала своё лицо, чтоб он не видел ее покрасневших глаз. - Эй, - он взял ее подбородок и развернул лицом к себе, - Из-за чего ты плачешь? - нежно и тихо спросил он. Изабель помотала головой в разные стороны. - Слушай, ты можешь мне доверять. Ты ночевала у меня дома и об этом до сих пор никто не знает, вау! Это ли не подтверждение? - улыбнулся он. Изабель немного помолчала и начала: - Мой парень... Он... Он приехал из-за меня, мы поссорились. Я хотела извиниться, а он уже целовал другую. Почему это так неприятно? Зачем вы, парни, это делаете? - со всхлипами говорила она. Крис подсел к ней ближе и обнял. Изабель положила свою голову ему на плечо. - Я понял, кто твой парень. Но он очень глуп, раз заставляет такую девушку плакать. Утри слезы, ты очень красива. Они тебя не красят, ты все ещё красива, но без них и с улыбкой на лице тебе куда лучше, - проговорил Крис. Изабель подняла свои заплаканные глаза и посмотрела прям на Криса. Сейчас он казался ей ещё красивее, чем обычно. Она улыбнулась, он тоже улыбнулся. Они поняли друг друга. Изабель положила руку ему на шею и нежно ее поглаживала. Крис начал тянуться к Изабель, она в свою очередь повторила его действия. И вот, между ними остаются считанные сантиметры, затем миллиметры. Крис прикрывает глаза, а Изабель смотрит на его губы. Их губы соприкасаются, Изабель закрывает глаза. У Криса были сладкие губы, которые отдавали лимоном, которым он закусывал стопку недавно выпитой текилы. У Изабель были сахарные губы с привкусом смешанного алкоголя. Они таяли в поцелуе. Он был нежен, он успокаивал. Крис спустил свою руку на ее талию и медленно прижал ближе к себе. Изабель положила свою вторую руку на его горячую щеку. Он был весь горячий, а руки Изабель были холодные. Он слегка вздрогнул, но не прекратил поцелуй. Она поглаживала его шею, вторая рука с щеки скользнула в его волосы. Крис начал понемногу наваливаться на Изабель и они уже лежали на кровати. Он одной рукой держал ее талию, а на вторую опирался, нависая прям над Изабель. Поцелуй стал медленно перетекать с нежного на более страстный. И когда Крис начал сжимать ее талию - она поняла, что так нельзя.        Изабель закончила поцелуй и слегка оттолкнула его от себя. Крис непонимающе взглянул на неё. Она присела на край кровати. - Прости, Крис. Но так нельзя, - тихо сказала она. - Обломщица, - улыбнулся он, - Я понимаю, - ответил он. Изабель встала с кровати и поправила свой топ. - Я поеду домой, - сказала она. - Ты поживёшь со мной? - спросил он. - Что? - удивилась Изабель. - Лулу рассказала Генри, что тебе нужно где-то пожить неопределенное время, а Генри сказал мне. Ты можешь пожить у меня, я был бы рад, - улыбнулся Крис. - Я подумаю над этим, идёт? - задумалась она. - Завтра вечером жду ответ, Эльза, - сказал он и скрылся за дверью. Изабель привела себя в порядок и направилась на улицу, где вновь встретила Джастина, но уже с другой девушкой. Больно? Уже не так сильно. Она демонстративно показала ему фак и подмигнула, когда он сквозь поцелуй открыл глаза и увидел ее. Изабель уехала домой на такси и почти сразу же уснула, как только легла на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.