ID работы: 5335382

Одни увлечения, одно влечение. Когда ты проснёшься.

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
86 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 часть. Заключительная.

Настройки текста

См. часть 6.

Пятница. 13:20

       Изабель спала крепким сном. Ей снилось что-то ужасное. Она ворочалась, разговаривала. Мужская рука легла ей на голову и нежно перебирала волосы. - Изабель, просыпайся, - тихий мужской шёпот, - Нам пора собираться. Изабель сонно приоткрыла глаза и очень удивилась. Она долго смотрела на парня и даже прикоснулась к нему рукой, дабы проверить настоящий он или нет. - Хэй, ты чего? Мы можем опоздать на церемонию, если ты сейчас не начнёшь собираться, - улыбнулся парень, - Я ждал, когда ты проснёшься. - Господи, Крис... - прошептала Изабель, - Ты живой! Она накинулась на него с объятьями и плакала в его плечо. Крис обнял ее в ответ и целовал ее макушку. - Ну все, нам надо собираться, - посмеялся Крис. Изабель отпрянула от него и посмотрела таким взглядом, что Крису самому стало интересно, от чего она так испугана. - Я не хочу на их свадьбу, - покачала головой Изабель. - Эльза, ты мне обещала, - серьёзно посмотрел на неё Крис. - Мне приснился плохой сон... - Какой? - Мне приснилось, что ты умер. Что мы приехали на церемонию и в нас врезалась машина. Ты умел, Крис. Пожалуйста, давай не поедем туда? Давай хотя бы на церемонию не поедем, а только на сам праздник придёт. Мне снилось, что я начала встречаться с Джастином, он расстался с Эбигейл. Мы были счастливы. Он сделал мне предложение, я согласилась и во сне было такое реальное ощущение, что я его люблю. Он мне помог справиться с твоей потерей. А ещё мне во сне Генри сказал, что до этой аварии ты хорошо общался с Джастином. А потом Джастин мне изменил и я уехала с Заком. Нас не было три года и у нас родились двойняшки. Я назвала их Крис и Эльза, - плакала Изабель и рассказывала все Крису. Кристофер минуту помолчал. - Вот это да... Эльза, я на самом деле начал хорошо общаться с Джастином. Это странно. Если ты настолько сильно боишься, мы не поедем. Я тебя люблю и всегда буду рядом с тобой. Я живой и я тут, прям сейчас, - поцеловал её Крис. Изабель перестала плакать и сильнее обняла его, утопая в его одеколоне.

***

- Привет, дорогая! - поцеловала Зара свою дочь, - Почему вы не приехали на церемонию? Совсем рядом со зданием бракосочетания врезалась машина, это такой ужас, - покачала головой Зара. Изабель с ужасом посмотрела на Криса. - Здравствуйте, Нора! Рад Вас видеть! Вы так хорошо выглядите, как и всегда, - улыбнулся Крис. - Ох, спасибо, дорогой! Это очень приятно, - засмущалась мать Изабель. Изабель улыбнулась, когда Крис нежно приобнял ее за талию. К ним подошли молодожены. - Привет, Изабель, рад тебя видеть. Как твои дела? - спросил Джастин. - Привет. Поздравляю вас, очень приятно видеть, что вы счастливы друг с другом, - подмигнула им Изабель, - У меня все отлично, спасибо. - Да, это имеет смысл, - улыбнулся Джастин. Изабель и Кристофер отошли к одному из столиков, около которого никого не было. - Ты слышал, что сказала мама? - тихо спросила Изабель. - Да, это ужасно, но хватит драмы на сегодня. К черту это, пошли потанцуем. Я приглашаю тебя на вальс, моя дорогая Эльза. - Когда я успела изменить бабника, - похихикала Изабель. - Ауч! Ты меняешь меня с каждой секундной, - улыбнулся Крис. - Вау, ты стал романтичен! - продолжала Изабель. - Так, завязывай с этим и пошли танцевать, хитрая задница! - шлёпнул ее по попе Крис и приобнял за талию. Под приятные звуки музыки, пара слилась воедино и танцевала так, будто никого кроме них не существует. Нежность, любовь, доверие. - Я тебя люблю, Кристофер Хендрик. - Я тебя люблю, Эльза Кира Хендрик. Изабель посмеялась и подарила ему поцелуй.

***

Один страшный сон может изменить настоящее. Цените реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.