ID работы: 5335382

Одни увлечения, одно влечение. Когда ты проснёшься.

Гет
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
86 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 часть. "Безвести пропавшие"

Настройки текста

6 месяцев спустя. 09:00

       По светлой комнате раздался звук будильника. Изабель нахмурилась и протянула руку под подушку. Насчупав телефон, она отключила будильник и хотела продолжить спать. Ещё один телефон заиграл под другой подушкой. Изабель отвернулась в другую сторону и ждала, пока перестанет играть раздражающая мелодия, но она не прекращалась. - Чертов Бибер, выключи свой телефон! - простонала Изабель, зарываясь под подушку. Джастин спал как убитый. Его не смог разбудить ни будильник, ни голос Изабель. Саднес простонала и взяла его телефон. Она поднесла его к своему лицу и поняла, что это вовсе не будильник, а звонок. Изабель удивлённо вскинула бровь и перевела взгляд на Джастина, ведь на дисплее высветилось имя : "Эбигейл". Блондинка не решилась взять телефон и просто убрала его под подушку Джастина. Немного полежав, она поднялась с постели и прихватила полотенце. Уснуть бы ей уже не удалось и нужно было смыть эту усталость.        Пока тёплые капли касались тела Изабель, Джастин уже проснулся от очередного звонка. - Ммм... Да? - сонно пробубнил он. - Уже девять утра, ты ничего не забыл? - послышался мягкий женский голос на том конце. - Черт! - открыл глаза Джастин и поднялся с кровати, - Я проспал. Извини, я скоро буду! - начал одеваться он. За какие-то две минуты парень уже стоял одетый и ухоженный. На нем красовались джинсы, обычная майка и кроссовки. Совсем не по-деловому, мистер Бибер. Он схватил ключи от машины и выбежал в гараж. По пути он набирал смс девушке, которая сейчас ни о чем не подозревая принимала утренний душ.        Ступая босыми ногами по холодному паркету блондинка вышла из ванной комнаты. В комнате не было Джастина. Остался только запах его одеколона и незаправленная кровать. Устало вздохнув, девушка натянула на себя нижнее белье, заправила кровать и свалилась на неё, раскидывая руки и ноги. От скуки и одиночества, она взяла телефон и думала зайти в Инстаграм. 1 новое сообщение.

Малыш, я уехал по делам, итак проспал. Буду дома к вечеру. Люблю, целую.

Изабель усмехнулась и закрыла его сообщение, решив оставить его без ответа. Саднес листала новостную ленту и ставила отметку "мне нравится" всем подряд. Она зашла на кулинарный блог и посмотрела несколько рецептов. Один ей очень сильно понравился и она решила приготовить это. Натянув на ноги носочки, она спустилась вниз, на кухню.

10:55

Блондинка также в нижнем белье лежала на диване в гостиной. Она лежала на спине и играла ногами, согнутыми в коленях. - Привет, Заченок, как дела? - улыбалась Изабель. - Когда-нибудь я придушу тебя за это прозвище. Хорошо, как твои? - ответил мужской голос. - Хи-хи. Все окей. Не хочешь пойти прогуляться? - Можно. Через тридцать минут жду тебя у сквера. Изабель поднялась в их совместную комнату и открыла шкаф. Ее взор упал на шорты на высокой посадке и короткий топ. Надев эти вещи, Изабель задумалась. Чего-то не хватало. Она стянула с вешалки длинный серый кардиган и приметила. Идеально подошёл. Слегка подкрасив ресницы и красной помадой губы, она взяла ключи и вышла из дома.       Медленным шагом она добралась до сквера и присела на одну из лавочек. Через пару скамеек послышался знакомый смех. Она повернулась туда лицом и удивилась. На скамейке сидел Джастин и Эбигейл, они курили и о чем-то говорили. Он улыбался ей. Изабель спряталась за кустик, благодаря которому им не видно Изабель, но она их отчётливо видит. Она набрала номер и ждала пока Джастин поднимет трубку. Джастин прервался и посмотрел на дисплей телефона. Что-то сказал Эбигейл и взял телефон, прикрывая динамик ладошкой. - Да, малыш? Я не могу сейчас говорить, я на собеседовании, - прошептал Джастин. - Хорошо. Я только хотела у тебя спросить, где моя карточка? Мне надо в магазин, продукты кончаются, - спокойно ответила Изабель. - Я ее не брал, поищи дома. Наверное, она на тумбочке в комнате. Там смотрела? Изабель встаёт из-за кустов и направляется в их сторону. - Ты сейчас в офисе? Я могу приехать? Я искала и не нашла ее. - Я в офисе, но не надо приезжать. Я попрошу Рози отвезти тебе денег, - замешкался он. Изабель встала перед ним и похлопала в ладоши. Джастин удивился и не знал, куда себя деть. Он не знал, что говорить и что делать. - Классный офис, любимый, - улыбнулась Изабель. - Иза, это выглядит плохо, но... - начал Джастин. Изабель подняла руку. - Так, стоп, мы это уже проходили. Завязывай с этим дерьмом. Изабель стянула кольцо с пальца и положила в ладошку Эбигейл. - Носи с удовольствием, Сестренка. Тебе же нравится брать именно мое. Это кольцо теперь твоё. Также как и сам Джастин, - с приторно сладкой улыбкой говорила Изабель. Она улыбнулась и зашагала на встречу к Заку, который очень во время подошёл. Она обняла его и поцеловала в щёчку. - Что тут произошло? - удивлённо спросил он. - Я тоже рада тебя видеть. Хорошо, как твои? - улыбнулась Изабель, - Давай уйдём отсюда и я тебе все расскажу. Договорились? - подмигнула ему блондинка. - Играешь с огнём, Саднес, - ухмыльнулся Зак. - И так всю жизнь, - подтвердила она.

***

18:40

       Изабель и Зак сидели в баре, где уже пропустили пару рюмок текилы. Предложение сходить в бар и напиться до чёртиков было Зака, а Изабель охотно согласилась. Ведь напиться - это то, что ей сейчас нужно. - Тебе слабо выпить четыре рюмки подряд? - заиграл бровями Зак. - Да хоть пять! Но смотря, что мне за это будет, - подмигнула ему Изабель. - Ты сможешь сесть за штурвал моего Демона, - вскинул бровь Зак. - Черт! Официант! Несите десять рюмок текилы! - крикнула Изабель. Зак засмеялся. - Ты серьёзно дашь мне прокатиться на Демоне? - не верила блондинка. - Да, а ты дашь мне своего Черта, - подмигнул он. - Ты тоже пьёшь пять рюмок! - засмеялась Изабель. - Играешь с огнём... - не договорил Зак. - Саднес. Играешь с огнём, Саднес. Да. И так всю жизнь. Ага. Люблю быть в огне, - подмигнула ему Изабель. (Демон - мотоцикл Зака, самый быстрый на треке. Черт - мотоцикл Изабель, самый быстрый после Демона. После выигрыша Зака на гонках, когда Изабель пришла вторая - они дали прозвища своим мотоциклам. Демон и Черт.)

20:12

       Пьяная парочка вываливается с бара. Зак отдаёт ключи Изабель, а Изабель ему свои. Они направляются к мотоциклам и садятся на них, заводя мотор. - Зак, ты уверен, что мы пьяные сможем их вести? - слегка испугалась Изабель. - А как же: "Люблю быть в огне"? - передразнил ее Зак. - Нарываешься, Зак Саатрехан! - огонёк появился в глаза блондинки. - О, ты ещё мою фамилию помнишь! Значит, не так сильно пьяна, - рассмеялся Зак, - Поехали на трек! Зак стартанул с громким рёвом мотора. Изабель усмехнулась и поехала за ним. Они ехали очень быстро, как призраки, оставляя после себя только ветер и пыль. Они не останавливались на светофорах и несколько раз чуть ли не создали ДТП. Пьяные подростки задорно смеялись и страх умереть предавал азартность. Адреналин, счастье, азарт, страх и алкоголь в их крови творили немыслимые вещи. Довольно быстро они доехали до самого любимого места в городе - мото-трека. Как оказалось, сегодня тоже проходили гонки. Их окружила толпа друзей и Зака облепили девушки. Зак снял шлем, поставил на ножку мотоцикл и присел на него. Он притянул к себе какую-то жгучую брюнетку и страстно поцеловал. Сумасшедший. Изабель проделала те же действия с мотоциклом и разговаривала с друзьями. - Кира, тебя так давно не было видно, мы скучали, - начал Генри. - Эй, Генри-Донатор, что ты тут делаешь? - посмеялась Изабель. - Зацепили меня мотоциклы, - пожал плечами он. Издалека подходит Лулу. Изабель закатила глаза. - Привет! - улыбнулась Лулу. - Ага... - бросила Изабель и отвернулась лицом к Заку. - Эй, хватит лизаться! - крикнула она. Meg Myers - Desire (Hucci Remix) Обязательно. До конца главы. Зак отлип от своей пассии и подошёл к Изабель. Он встал впритык к ней, между ее ног и дыша на ее губы. - Ревнуешь, Саднес? - горячо прошептал он. - Ни капли. Мы приехали сюда на гонки или как? - также горячо сказала она. - Ты разжигаешь огонь в моей крови, - сказал Зак. - С самого нашего знакомства, - ответила она. Зак быстро чмокнул ее в губы и подошёл к Черту. Изабель натянула шлем и поехала на старт. Следом подъехали все участники гонки. - Вы готовы?! - крикнула девушка в нижнем белье. Все мотоциклы зарычали. - С каких пор старт даёт обнаженная телка? - спросила Изабель у Зака. - Это заряжает, - ответил Зак, подмигивая Изабель. - На старт! - крикнула та девушка. Все приготовились к заезду. - Изабель! У меня план. Останавливайся на повороте, который перед финишной прямой, - сказал Зак. - Что? Чтоб ты выиграл? Ещё чего! - фыркнула она. - Внимание! - Нет, я тоже там остановлюсь. Стартанем первые и остановимся на повороте. Там можно уехать. Ты хочешь уехать? Призрачный гонщик. - Марш! Изабель стартанула первая, оставляя за собой след шин на асфальте и серый дым. Адреналин и алкоголь в крови творили чудеса. Она легко вела Демона и плавно заходила во все повороты. Она повернулась в правый бок и увидела, что Зак сравнился с ней. Он ей подмигнул и начал тормозить, уводя черта в правый бок. Это тот поворот. Изабель зарычала и тоже начала тормозить, уходя за Заком. Они остановились на том повороте, мотоциклы ехали мимо них, не замечая ничего, кроме финишной черты. Изабель стянула шлем и подошла к Заку. Он притянул ее за талию и подарил ей самый сладкий поцелуй. - Поехали, мы станем призрачными гонщиками, - прошептал ей в губы Зак.

***

ТРИ ГОДА СПУСТЯ.

- Мам, новости на счёт Изабель есть? - спросила Эбигейл, держа за руку Джастина. Зара Саднес молчала. Она с Робертом смотрела на экран плазмы со слезами на глазах. - Мам? - спросила Эбигейл, подходя к ним. Она посмотрела на экран и замерла. Джастин тоже. На экране была показана фотография Изабель.

Три года назад пропала дочь знаменитых бизнесменов - Изабель Кира Саднес, полных восемнадцать лет. Никто не располагал никакой информацией по поводу ее местонахождения. Последний раз ее видели в баре "NORSKD", затем на мото-треке. Она со свои другом Заком Саатрехан учавствовали в заезде, где были первыми, но никто из них до финишной прямой не дошёл. Никто из участников гонки не знал, куда они подевались. Зак Саатрехан тоже был объявлен пропавшим. Среди гонщиков, по совместительству их друзей, ходят разные легенды, которыми они запугивают новеньких. Одна из них заключается в том, что на знаменитом "повороте смерти" они пропали. Исчезли вникуда. Теперь когда проезжаешь этот поворот, слышен смех Изабель и вдалеке видно очертания пары с мотоциклами. И на этом повороте смерти все гонщики замедляют свою скорость. Как было известно раннее, Изабель пропала после ссоры со своим супругом, Джастином Дрю Бибером. Она увидела его и его бывшую неностоящуюся невесту, свою сестру, Эбигейл Ниаса Саднес. Она отдала своё обручальное кольцо и больше ни Джастин, ни Эбигейл не видели ее. Спустя три года после ее загадочного исчезновения, она признается безвести пропавшей.

Эбигейл выключила телевизор и по ее щеке прокатилась слеза. Зара Саднес уже давно плакала и смотрела в одну точку. Джастин очень нервничал. Все произошло так, как не должно было произойти.

***

- Изабель! - крикнул Зак со второго этажа. - Мы объявлены безвести пропавшими! - крикнула ему Изабель с усмешкой. - Да мне плевать, давно бы пора! Эльза плачет, я не могу ее успокоить. И она разбудила Криса. Изабель поднялась наверх и взяла на руки свою малышку Эльзу. У неё были голубые глаза, как у мамы и тёмные волосы, как у папы. Малышке Эльзе было только 11 месяцев, почти годик. Также как и Крису. Она забеременела двойняшками и была безмерно счастлива. Зак поддержал идею назвать детей так, как хочет Изабель. - Тише, моя принцесса, мама рядом, - успокаивала Эльзу Изабель. Зак смотрел на свою жену и улыбался, держа на руках маленького Криса, который так и наровил подергать Зака за уши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.