ID работы: 533554

Бессильная власть

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 399 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сила

Настройки текста
- Будешь сопротивляться мне? – смотря, как парень принял защитное положение на кровати, спросил Главнокомандующий, снимая с себя китель. – Так даже интереснее. Он оперся коленом на кровать и схватил Акиру за плечи. Тот сумел скинуть его руки. - Только попробуй коснуться меня, - прошипел юноша. - А мы только этим и будем заниматься, - Шики вошёл в азарт и вновь атаковал свою жертву. Акира отчаянно сопротивлялся, получая от него сильные удары. Один из них выбил из него весь воздух, другой рассёк губу. От третьего потемнело в глазах… Битва продолжалась довольно долго, а удары сыпались на Акиру всё чаще. Юноша не упускал из виду катану, которая стояла недалеко от кровати, в углу. Если бы он смог выиграть хотя бы немного времени… Рванувшись, ему удалось подняться на ноги, но добежать он не успел. Шики схватил его за руку и с такой силой приложил к полу, что Акира даже потерял сознание. - Какой прыткий. Пока парень лежал без сознания, Главнокомандующий перенёс его избитое тело на кровать и забрался на него. Затем, прижав руки к постели, обездвижил. Придя в себя, Акира кинул на него ненавистный взгляд. - Что, без помощи силы уже ничего не можешь сделать? Так зависим от неё? – с презрением произнёс юноша. – А что будет, когда её потеряешь? - Этого не произойдёт. А ты так не хочешь получить удовольствие без осложнений? - Шики прикоснулся к его ушибленной щеке. Парень с отвращением отвернул от него голову. В своих глазах он чувствовал подступающие слёзы. Потому что проиграл… На несколько минут Шики оставил его в покое. И когда тело немного расслабилось, приступил к действиям. - Или ты просто хочешь получить ласку от него? – Главнокомандующий склонил голову и лизнул языком соски парня. Акира вздрогнул, подавляя в себе инстинкты. После небольшого успокоения он почувствовал это очень явно. – Хочешь, чтобы он это с тобой делал. Да?– Шики вновь занялся чувствительными точками, заставляя парня ощущать стыд от удовольствия. - Да. Только он… - прорычал Акира, закрывая глаза. Он чувствовал, что после ударов у него уже не осталось сил на сопротивление. Чувствовал, как ненавистные прикосновения вызывают в нём отвратительное возбуждение. Принудительно, но тело всё же ощущало этот сладкий вкус. Главнокомандующий был очень искусен в ласках и унижал Акиру до последнего, дотрагиваясь до каждого участка его тела. Прикасался там, где ещё не касался Юки. Одно воспоминание о нём вызвало в Акире столько боли, что на некоторое время он перестал даже чувствовать эти прикосновения. Очнулся парень от довольно болезненного укуса. Скосив глаза, он увидел, как Шики вылизывает внутреннюю сторону его правого бедра. На языке и губах Главнокомандующего была кровь. - Снова думаешь о нём? – тихо спросил Шики. – Я вижу, как искажается твоё лицо, когда ты вспоминаешь о нём. Ты даже перестаёшь мне сопротивляться. Ты должен думать обо мне, и ни о ком больше, - холодно произнёс Главнокомандующий и резко перевернул парня на живот. Акира хрипло задышал, когда почувствовал в себе его пальцы. Он стиснул ткань подушки, чтобы не закричать от отвращения. Лучше бы ему было больно. Юноша попытался воспротивиться и получил существенный удар. Шики вновь прижал его к кровати и, схватив за волосы, приподнял голову. - Тебе действительно хочется боли? – надменно спросил он, тут же входя в юношу. Акира закричал от жёсткого и грубого проникновения. Всё его тело задрожало от боли. Он этого и хотел. Пусть будет больно. Пусть хотя бы боль заставит его не думать о том, как бы это делал с ним Юки… Он принимал эти резкие толчки, отвечая на них принудительными выдохами. Его мечтой стало потерять сознание хотя бы от боли. Тогда эта пытка бы прекратилась. Шики внезапно остановился. Он видел, что парень старается не думать о том, что с ним делают. Специально ждёт боли, надеясь найти в ней спасение. - Ты этого не получишь, - тихо прошелестел Шики и изменил тактику. Акира тут же почувствовал, как чуткие и немного прохладные пальцы Главнокомандующего скользят по его телу. Медленные и мягкие толчки снова стали возбуждать его. Чужие руки коснулись плоти, и пальцы начали играть с ней. - Ты хотел его сюда? – Шики раздвинул его ягодицы шире и проник ещё глубже. Акира сдавленно простонал, кусая себе язык. - Не надо… больше… - хрипло выдохнул он, задыхаясь от такого сильного ощущения другого мужчины внутри себя. - Ответь на вопрос, - приказал Главнокомандующий, хватая его за горло и приподнимая голову. - И до сих пор… хочу только его… Не тебя, - закатывая покрасневшие глаза, прошептал Акира. – Даже когда ты так глубоко во мне, даже когда… когда делаешь с моим телом что хочешь, заставляешь возбуждаться и испытывать удовольствие… Всё равно хочу… его… - слёзы скатились по его щекам, а глаза закатились. Акира начал задыхаться. Шики освободил его шею поняв, что после каждого слова юноши он сдавливает его горло всё сильнее. - Это не продлится долго, - уверенно произнёс Шики, продолжая насильно подчинять тело юного военного себе. - Нет…- Акира воспротивился всем существом, чтобы не чувствовать этого, но вновь проиграл. Потому что всё же получил удовольствие. Он почувствовал, как чужая сперма наполняет его и от этого кончил сам. - Так-то лучше, - довольно произнёс Шики, переворачивая его обмякшее тело на спину. – Последнее понравилось тебе больше всего, верно? – проведя по его влажным бёдрам, спросил Шики. - Нет… - Акира закрыл глаза от безысходности. – Ты заставил меня. - Конечно заставил. Не волнуйся. В следующий раз кончишь без моей помощи. Практически до самого утра Шики не отпускал его, выжимая все силы и сопротивление парня. Начавшись с секса этот процесс закончился грубым односторонним подчинением и дрессировкой. *** Акира, полностью обессилев, смотрит на то, как Главнокомандующий поднимается с кровати и надевает на себя чёрный китель. Шики ловит этот взгляд и отвечает ему своим. Акира закрывает глаза. Слёзы медленно стекают по его лицу. - Как бы ты не принуждал меня, я не подчинюсь тебе. Сколько бы не брал, я буду хотеть только его… - шепчет он, чувствуя, как заныло сердце. - Посмотрим, - сухо произносит Главнокомандующий и выходит из спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.