ID работы: 533554

Бессильная власть

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 399 Отзывы 35 В сборник Скачать

Надежды нет

Настройки текста
- Главнокомандующий, разрешите? – Рин тихо стучит в дверь и робко открывает её. Тишина. Он обводит взглядом рабочий кабинет и не находит никого. Странно. Его брат должен быть здесь в это время. Может быть, подождать его? Закрыв за собой дверь, Рин оказывается внутри. Тишина и мрачность этого места угнетают его. Стены давят, а свет не может пробиться сквозь занавешенное окно. Рин делает несколько шагов и открывает его – помещение наполняется светом, и становится будто легче дышать. Если бы можно было так просто скинуть эту завесу с Шики… Задумавшись о нём, Рин цепляется глазами за дверь спальни. Быть может, он ещё спит? Хотя нет. На часах уже больше десяти. Он не может спать. Иногда у него складывалось такое ощущение, что Шики вообще не спит. Но всё же мальчик решается одним глазком заглянуть туда, хотя это и чревато последствиями. Но Шики ему ничего не сделает. Разве что, только унизит ещё больше. Высматривая кровать, Рин чувствует, как его сердце куда-то падает. На ней кто-то лежит. Но это не Шики. Обнажённый, красивый юноша, должно быть один из новых солдат. Забыв о том, где находится и кто здесь хозяин, Рин заходит в комнату, во все глаза смотря на этого человека. Его сердце бьётся всё медленнее, а ладони холодеют. Юноша испачкан, а повсюду стоит запах Шики. Он спал с ним. Спал с этим новобранцем. Целовал его, ласкал его, обнимал его… Любил его. Мальчик отступает на шаг, чувствуя, что перед глазами всё расплывается. От слёз? Нет, в его глазах нет слёз. Ему не хочется плакать, не хочется бежать отсюда… Рин хочет только одного. Убить того, кто отнял у него Шики. Как он посмел? Какой-то парень, которого он видит первый раз в жизни, простой солдат оказался в постели рядом с его братом! Просто так, не чувствуя ничего, не стремясь к этому получил то, о чём даже не мог мечтать Рин. Его руки сами собой движутся к поясу и с лёгким звоном вытаскивают один из кинжалов. Рин бесшумно подходит к нему и преподносит к горлу. Всего лишь перерезать его. Или проткнуть насквозь. Как он быстрее умрёт? Больше не думая ни о чём, он занёс руку, уже видя, как это тело обагрится кровью. Тихий скрип двери отвлекает его внимание. Мальчик так и застывает с вытянутой рукой. Алые глаза прожигают его насквозь, заставляя руку дрожать. - Убери это, - тихо произносит Шики, не спуская с него глаз. Рин не может даже пошевелить рукой, с ужасом в глазах смотря на своего брата. Тот подходит к нему и, заломив тонкую руку, заставляет нож выпасть из неё. Оружие падает на пол. Звук удара приглушается мягким ковром. Рин начинает дрожать, чувствуя, что не может контролировать свое тело. Брат убьёт его. Прямо сейчас убьёт или отправит в камеру пыток. - Что ты хотел с ним сделать? Перерезать горло? – тихо спрашивает Главнокомандующий, сверху вниз смотря на Рина. Тот молчит, не зная, что ответить ему и как объяснить, почему он это сделал. - Я задал тебе вопрос, - Шики сильнее заламывает руку, и из мальчика вырывается беззвучный крик. Главнокомандующий обхватывает его шею, заставляя смотреть на себя. - Прости меня… - тихо шепчет Рин,глядя ему в глаза, будто птичка, пойманная змеёй. Шики отвечает тем же равнодушием. - Если что-нибудь сделаешь ему – я убью тебя, - спокойно произносит он и отпускает мальчика. – Пошёл отсюда. И чтобы неделю не смел показываться мне на глаза. А лучше вообще, - тише добавил Шики. - Хочешь, чтобы меня не стало? – вскинув голову, проговорил Рин. – Тебе теперь только он нужен? – указав на спящего Акиру, с вызовом спросил младший брат. - Да, только он, - ответил Шики, смотря на Акиру. - Хорошо, - держа себя в руках, произнёс Рин. – Я сделаю, как ты сказал, - на мгновение его лицо озарила привычная улыбка, будто он отвечал на шутку. Поклонившись, юный военный вышел сначала из спальни, а потом из кабинета. Идя по коридору, мальчик почувствовал, как всё, что он держал внутри себя в присутствии брата, вырывается из него. Рин уже не мог идти спокойно. Зажмурив глаза, он побежал, расталкивая всех, кто встречался у него на пути. Захлопнув дверь в своей комнате, он повалился на кровать и закусил подушку зубами, чувствуя, как невыносимо держать всё это в себе. Громкие рыдания вырывались из него, заставляя практически задыхаться. Такой боли он ещё не испытывал никогда. Как бы Шики не унижал и обижал его, ему не было так больно от тех слов, что слышались в его адрес. А теперь, когда он увидел, как тот смотрит на Акиру, будто что-то умерло в нём. Надежда, последняя надежда умерла. Он потерял его. Навсегда. А его последние слова… Он действительно настолько ненавидит Рина, что желает ему смерти? Лишь бы не видеть подле себя… - Я сделаю, как ты хочешь, брат… - смотря в белый потолок, прошептал Рин, не слыша своих слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.